Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très pro. travail très bien réalisé.

Très pro. travail très bien réalisé.

Par d8c4e826b4f94d9d88b5919b1bc34c00 il y a 4 ans

Le travail est satisfaisant. nous attendons encore la poignée de manoeuvre manuelle de la porte de garage en effet elle a été omise et en cas de panne de courant ou de défaut sur la commande de porte, on ne peut plus sortir la voiture... merci bonne journee

Par 8f19610312db402486c9c957201b5348 il y a 4 ans

Travail tres satisfaisant

Travail tres satisfaisant

Par 258ae9305dca45f19fd04f71a1b55b5b il y a 4 ans

Murs cassés par le poseur alors que le commercial avait garanti que cela ne se produirait pas. passage d un 'responsable technique' qui n a rien voulu savoir et à prétendu que c'était normal. inadmissible. nous envisageons un *** pour obtenir réparation du préjudice et du coût engendré par tant d'incompétences et de *** de votre société. pas cordialement ***

Par da7bf7505e454599933530bb1388e2e8 il y a 4 ans

Travail tres bien fait

Travail tres bien fait

Par a5c34fef89dc41f3be627a21286245ae il y a 4 ans

Équipe pour l'installation des 3 fenêtres ponctuelle du début jusqu'à la fin prévue de l'intervention.

Par 08f75c14777343bbb969a06226cbce35 il y a 4 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par dab53844ebbc45e0be733e34a2bd523a il y a 4 ans

Produits conforment à la demande. fait dans les délais. manque de communication entre métreur et poseur.

Par 1333dee9d45f4536822a8c3ae2a51fcd il y a 4 ans

Bonne prestation. travail effectué proprement

Bonne prestation. travail effectué proprement

Par deec37c2b36b4c0482c5802bbced3240 il y a 4 ans

La prestation a été réalisée dans les délais. la réalisation technique a été bien faite. les finitions par contre peu satisfaisantes : le nettoyage des fenêtres avant de partir a été approximatif. il restait de la colle sur les vitres.

Par 62f0af917e5f45aea8dbed56bc23fb09 il y a 4 ans

Ras prestation parfaite

Ras prestation parfaite

Par fa5400eb456646f18a5727e119a9fde0 il y a 4 ans

Bonne prestation, bon travail

Bonne prestation, bon travail

Par 5f2d90cb42b749b080076cf4fe146c5d il y a 4 ans

Suite à une panne de batterie je suis rester 3 semaines dans le noir et malgre 2 appels au siege je n'ais pas eu de reponse à savoir si il est normal un delai de 3 semaines pour une batterie

Par 7baa4e6e20dd45bfbb3993df038fbf52 il y a 4 ans

Très bon travail

Très bon travail

Par 1e169b44e7a347a19bae787223ad4511 il y a 4 ans

Bonne réalisation. la personne qui a posé les fenêtres était compétent, professionnel et sympathique.

Par c7595a113cfe4ef7ab154b743d2a1453 il y a 4 ans

Tres bien

Tres bien

Par c6be458183d84a3cb4eb28f658c6d85d il y a 4 ans

Les poseurs ont fait part de grand professionnalisme, les fenêtres sont de qualité et le travail pour la pose également

Par a28412d718a84a3ca879e5d99639b7f2 il y a 4 ans