Ensemble generale excellent. excellent poseur minutieux a recommander à 200%
Vous avez fait un travail commercial mes pas de conseil. vôtre installateur a été surpris de l'erreur effectué sur les dimensions des petites fenêtres. de plus vous m'avez installé des aérateurs sur les fenêtres de chambres mais pas sur les fenêtres de douche et wc. c'était bien précisé sur le bon de commande. j'attend toujours votre intervention. j'ai déjà réclamé. je ne vous conseillerai pas au amis.
Bonne prestation avec un petit relâchement la dernière heure . il faut dire que 5 fenêtres et une petite porte en une journée c'est beaucoup de boulot satisfait de la prestation dans l ensemble
Personnel agréable et précautionneux (protection de l'environnement de travail), malgré un morceau de plâtre qui s'est détaché du mur. par contre quasiment aucune vis n'est enfichée perpendiculairement au montant. il y a un jour (fin, mais existant) entre la serrure et son emplacement (on voit l'extérieur).
La prestation a été correcte, mais des points sur la qualité de finition des produits est à revoir. sur mes fenêtres posées par kpark, il y a environ 3 ans, la finition (bâti, joint de vitrage, etc ...) était plus belle que celle d'aujourd'hui. ce que je trouve inadmissible vu le produit. pourquoi ce manque suivie dans la finition ?
Nous avons été satisfait de l'ensemble des démarches jusqu'a l'installation qui s'est très bien passée .
Le poseur était très agréable mais la prestation en elle-même n'est pas terminée en ce qui nous concerne. nous attendons également le retour du sav depuis plusieurs semaines, le commercial a-t'il fait passer le message à ce sujet?
Très contente de la prestation: les poseurs de volets sont arrivés à l?heure prévue. temps de la pose: celle qui avait été annoncée. compétence, amabilité des ouvriers malgré une pose difficile (2e étage sans échafaudage) qui ont tout nettoyé après leur passage. règlement tel que prévu. bref, une excellente prestation.
Très bonne enseigne, personnel sympa, prestation impeccable, rapide et soignée. je recommande fortement. merci kpark
Tres satisfaite prestataire professionnel et agreable