Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Globalement, je suis assez satisfaite si ce n'est de la propreté de ma cuisine au départ des poseurs ! les murs fraîchement repeints portaient des traces noires et le sol était dans un état abominable (boue et poussière). le plan de travail et les joints étaient couverts eux aussi de poussière.. il y a des marques de légers coups (trous) sur deux murs.

Par 5a3a0c76cc3143bc8ca3ac5140e37ce8 il y a 4 ans

Par 3c7ee27a3a6641828dda51bfa02023b6 il y a 4 ans

Travail soigné efficacité

Travail soigné efficacité

Par d36516ee239c4f22a61eacad92801023 il y a 4 ans

Travail très propre... et efficace.

Travail très propre... et efficace.

Par fd441ac93fab4454b73ff44292720c1a il y a 4 ans

Nous sommes très satisfaits des prestations de k par k les délais ont toujours été respectés les monteurs sont parfaits nous recommanderons votre entreprise

Par 73b9284a5ebb43d1bfeaa4e23d334131 il y a 4 ans

Bonjour évaluation très médiocre un côté de fenêtre avec des trous certainement mal chargé dans le véhicule des prestataires. j?ai déjà envoyé des photos et réclamations auprès de kpark pas de nouvelle pour l?instant. merci de bien vouloir tenir compte de mon avis.*** un client pas satisfait des prestataires de kpark

Par a94d855b08be46bc879aae25fb0adfd2 il y a 4 ans

Très pro. travail très bien réalisé.

Très pro. travail très bien réalisé.

Par d8c4e826b4f94d9d88b5919b1bc34c00 il y a 4 ans

Le travail est satisfaisant. nous attendons encore la poignée de manoeuvre manuelle de la porte de garage en effet elle a été omise et en cas de panne de courant ou de défaut sur la commande de porte, on ne peut plus sortir la voiture... merci bonne journee

Par 8f19610312db402486c9c957201b5348 il y a 4 ans

Travail tres satisfaisant

Travail tres satisfaisant

Par 258ae9305dca45f19fd04f71a1b55b5b il y a 4 ans

Murs cassés par le poseur alors que le commercial avait garanti que cela ne se produirait pas. passage d un 'responsable technique' qui n a rien voulu savoir et à prétendu que c'était normal. inadmissible. nous envisageons un *** pour obtenir réparation du préjudice et du coût engendré par tant d'incompétences et de *** de votre société. pas cordialement ***

Par da7bf7505e454599933530bb1388e2e8 il y a 4 ans

Travail tres bien fait

Travail tres bien fait

Par a5c34fef89dc41f3be627a21286245ae il y a 4 ans

Équipe pour l'installation des 3 fenêtres ponctuelle du début jusqu'à la fin prévue de l'intervention.

Par 08f75c14777343bbb969a06226cbce35 il y a 4 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par dab53844ebbc45e0be733e34a2bd523a il y a 4 ans

Produits conforment à la demande. fait dans les délais. manque de communication entre métreur et poseur.

Par 1333dee9d45f4536822a8c3ae2a51fcd il y a 4 ans

Bonne prestation. travail effectué proprement

Bonne prestation. travail effectué proprement

Par deec37c2b36b4c0482c5802bbced3240 il y a 4 ans

La prestation a été réalisée dans les délais. la réalisation technique a été bien faite. les finitions par contre peu satisfaisantes : le nettoyage des fenêtres avant de partir a été approximatif. il restait de la colle sur les vitres.

Par 62f0af917e5f45aea8dbed56bc23fb09 il y a 4 ans