Produits de bonne qualités
Petit retard de livraison mais très satisfaite des produits
Porte et fenêtres de posées.
Rien à dire.
Tout s’est bien passer, mis à part que les poseurs sont venus 1 journée après, très bon produit. Paul a fait du bon boulot
Tout s’est toujours bien passé pour moi dans l’accompagnement lors de mes projets et de mes installations.
Très bonnes relation client,matériel très satisfaisant et travail soigné
A recommander
Nous avons eu quelques réglages à effectuer mais sinon tou s’est bien passé
Entreprise satisfaisante
Je pourrais retravailler avec KparK
Belle pose de ma porte. Je recommande
Installation impeccable de mes fenêtres et volets roulants. Propre
Nous sommes très satisfait de la pose de nos fenêtres, volets et de la porte de garage. En revanche nous sommes mécontents des délais d'intervention. Il été conclu que les délais soit de 8 semaines et nous avons été posé au bout de 13 semaines. Très content du commercial.
Nous avons fait affaire sur la Foire de Caen pour notre projet de porte d'intérieur. Cela s'est très bien passé, les produits sont de très bonnes qualité et nous sommes très content du suivi commercial. Des réglages sont à faire mais le SAV est très réactif.
Représentant agréable, avenant, connaissance du matériel et conseils impeccable. Équipe de poseurs très sympa, prenne soin de votre maison, protège le sol, nettoient derrière eux, finition impeccable, je recommande
Nos amis nous ont recommandé Kpark pour un chantier sur Meylan, cela c’est très bien passé du début jusqu’à la fin
Je recommande même si ce n’est pas les moins cher
L’installation de notre store banne est une réussite RAS