Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.

Soins ramonage

Acceptable dans l’ensemble

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 2 ans

Par 5f91 9. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Par 5f91 9. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

personne très à l'écoute et très professionnelle

personne très à l'écoute et très professionnelle

Par Maurice il y a 2 ans

La Centrale des Ramoneurs Nantes

D’habitude lés intervenants restent un peu plus longtemps ...

D’habitude lés intervenants restent un peu plus longtemps et là on n’a rien entendu (il ne nous semble pas que le tuyau a été gratté)

Par Alexandra il y a 2 ans

TARIFICATION

Bonjour, satisfait du travail. Par contre dommage que le prix ne soit pas toujours de 53 euros.
Car un prix groupé entre voisins 53 euros. ET deuxième ramonage dans l'année 63 euros.

Par STEPHANE il y a 2 ans

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très professionnel et personnel compétent rien à dire ...

Très professionnel et personnel compétent rien à dire de plus.

Par Judicael il y a 2 ans

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Employé qualifié et patient qui a pris le temps nécessaire ...

Employé qualifié et patient qui a pris le temps nécessaire pour réaliser l’entretien de notre poêle.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Personnel réactif et agréable

Personnel réactif et agréable

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Aimable, efficace et rapide

Aimable, efficace et rapide

Expérience prouvée le 24/10/2022

Très satisfaite.

Très satisfaite. Prise de rdv simple sur internet et sms reçu la veille pour préciser le créneau horaire. Technicien ponctuel, réalisant du travail de qualité et sympathique.

Par C241 8. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

RAMONAGE POELE A BOIS

J'apprécie les info avant le rdv (heure de passage) ne changez rien.
Personnel compétant et à l'heure. (Nathan )
Super agréable et très professionnel. Répond bien à nos questions.
Rien à redire

Par FREDERIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Personnel très compétents, ponctuel et aimable

Personnel très compétents, ponctuel et aimable

Par 73ef 6. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

PRESTATION ONEREUSE

C'est un peu cher.
Augmentation de 10% en un an pour un coup d'aspirateur certes appronfondi mais quand même...

Par Nathalie il y a 2 ans

Parfait comme l'année dernière

Parfait comme l'année dernière

Par 457c 2. il y a 2 ans

totalement SATISFAIT

Très honnêtement RIEN à dire de plus que je suis totalement SATISFAIT du 1er contact via internet jusqu au départ du Technicien de notre domicile Ponctuel, travail propre, bons conseils JE RECOMMANDE

Par @ndré il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022