Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.
Très pro, ponctuel , agréable et donnant de bons conseils
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Intervention dans les délais prévus et super propre et très professionnel
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
Intervention dans les délais prévus et super propre et très professionnel
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très bon travail et sérieux
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
travail propre et soigné
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctuels, travail propre et efficace
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Parfait, simple et efficace. Réservation en ligne nickel
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
intervenant à l´heure, qualifié
travail bien fait
Pro, efficace et sympa !
service impeccable
très bonne communication concernant les horaire
ponctualité
très professionnel
TRES BON SERVICE
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctuel, efficace et propre.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Première fois chez moi et très satisfait de la prestation.
Travail propre, conseils et écoute agréable.
Je recommande.
Très bonne prestation
Excellente première expérience
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Intervention pour un entretien de poêle à granulés et ramonage de son conduit. Technicien très ponctuel, travail très minutieux et sérieux. Nous a montré un joint défectueux et a attendu notre accord pour effectuer son remplacement et idem pour la bougie d'allumage
Particulièrement satisfaite de cette entreprise du coup je lui fait appel pour autre entretien, celui d'un insert dans une autre résidence.
Pro et travail soigné...
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Bravo pour votre système de r.d.v. en ligne, de rappel du r.d.v. et de transmission de documents par mail: Votre organisation est excellente
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Parfait dans tous les domaines