Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Personnel professionnel et de bons conseils
Intervention faite avec beaucoup de sérieux et personnel sympathique et de bon conseil
L'intervention s'est bien passée, à l'heure prévue. intervenant sérieux et sympathique.
Le nettoyage final est réalisé.
Très bonne prestation et de bons conseils
Tres bien pour le ramonage mais obligation de laisser l'opérateur prendre des photos intérieur et extérieur de la maison + tout une questionnaire...qui a installé votre cheminée?quelle marque?quel modèle?quel année ?...etc...sinon pas de ramonage
On ne m'a pas demandé la couleur de mes sous vêtements mais cela ne devrait pas tarder...l'état veux tout savoir et tout ficher....
Professionnel , pas d attente pour des rdv
Un peu long pour avoir un rendez vous.
Satisfaite du travail des dépanneurs.Bemol le délai de dépannage est Trop long (3 semaines en plein hiver)
Satisfaite du travail des dépanneurs, compétence et gentillesse
Très satisfait du travail des dépanneurs, de leur compétence.
Un bémol cependant le délai d'attente, 3 semaines pour un dépannage en hiver, c'est trop long
je suis satisfaite du travail de vos dépanneurs, de leur gentillesse et de leur compétence.
Un regret, un délai trop long avant d’être dépanné (3 semaines) en plein hiver, c'est long!
Le technicien s'est présenté à l'heure.
L'intervention demandée a été réalisée avec rigueur dans le temps imparti.
Le technicien a partagé ses conseils et explications.
Les entretiens sont tout à fait corrects, nous sommes satisfaits
bonne prestation ,mais un peu cher pour 1h15 de travail
Très bonne prestation. Technicien à l'heure. Prestation propre