Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

Ramonage parfaitement réalisé

Par VIGNE Chantal il y a 1 mois

Bonjour Madame Vigne,

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens.

Bien à vous

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

très bien. Travail soigné.

très bien. Travail soigné.

Par GIRAUD Nicole il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Travail impeccable.

Travail impeccable.

Par VOURC'H Alan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Très satisfaite

Très satisfaite
Intervention sérieuse et professionnelle

Par Francine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Travail propre, bon conseils

Travail propre, bon conseils

Par AITCHEIKH Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Ramonage et nettoyage impeccable

Ramonage et nettoyage impeccable

Par ANDRIANO Franck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

entretien de mon poêle à granulés

Le 04-12-20225
la personne qui est intervenu pour l'entretien de mon poêle à granulés était très professionnelle
et à laissé les très propres

Par MARTINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Efficaces mais dommage qu'il faille attendre plus de ...

Efficaces mais dommage qu'il faille attendre plus de 10 jours pour avoir un technicien

Par THIERY Thérèse-Marie il y a 2 mois

Bonjour Madame Thiery,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons que les délais d'attente puissent être perçus comme longs, et nous en sommes sincèrement désolés. En cette période de chauffe nous faisons face à un afflux important de dépannages, ce qui rallonge inévitablement les délais de prise de rendez-vous.

En espérant avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau

Belle fin de journée

Intervention parfaite

Intervention parfaite

Par Katell il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Bonjour, le ramonage n’a pas pu être réalisé. Pouvez-vous ...

Bonjour, le ramonage n’a pas pu être réalisé. Pouvez-vous nous proposer un autre rendez-vous rapidement ?!

Par GUILLAUME Muriel il y a 2 mois

Bonjour Madame Guillaume,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que le ramonage n’ait pas pu être réalisé lors du précédent passage compte tenu de la configuration de votre installation.

Un nouveau rendez-vous a été programmé le lundi 30 décembre pour effectuer le ramonage par le haut.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre information complémentaire.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

Belle journée

Très bien.....

Très bien.....

Par THEARD Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Travail soigné

Par ANDRE Jacqueline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Ramonage

RAS sur le travail effectué et sur le ramoneur qui est intervenu à notre domicile.

Par BIGEARD Jean-Paul il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Rapidité d'intervention, tRavail propre et bien fait, mais toujours pas envoyé devis clapet de hotte cassé.

TRavail propre et bien fait, rapidité d'intervention, ramoneur aimable. Par contre il devait m'envoyer un DEVIS car le clapet de la hotte cassé (il avait pris des photos, la marque et modèle...) mais pas reçu le devis alors que déjà 12 jours depuis son intervention.

Par PRIOUL Elisabeth il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Bonjour Madame Prioul,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur le travail de notre technicien. Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et soignée.

Nous vous présentons nos excuses pour le délai dans l’envoi du devis concernant le clapet de votre hotte. En cette période avec des effectifs réduits et des délais de réponse plus longs de la part de nos fournisseurs, nous n’avons pas été aussi transparents que nous l’aurions souhaité, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Soyez assurée que votre devis reste notre priorité et que nous mettons tout en œuvre pour vous le transmettre dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question et pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète de ce souci.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Sérieux, rapide,travail propre et de bon conseil d'utilisation ...

Sérieux, rapide,travail propre et de bon conseil d'utilisation félicitations aux techniciens-nes merci.Entreprise à conseiller.

Par AVON Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Par MOSSBACH Jean-Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Professionnelle, le ramonage c'est très bien passé, ...

Professionnelle, le ramonage c'est très bien passé, nettoyage insert parfait, lieu laissé nickel

Par GANDIN Morice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Cholet

entretien très sérieux effectué sur le poële à pellets. ...

entretien très sérieux effectué sur le poële à pellets. De bons conseils et renseignements

Par FLEURY Maryvonne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025