Il faut changer de directeur. J'attends une réponse ...
Il faut changer de directeur. J'attends une réponse depuis le 1er confinement et toujours rien
Quelle honte
Cette marque n'est pas certifiée
Quelle honte
Ce Leclerc est très sale.
Il se dégrade de plus en plus. A l'heure d'aujourd'hui ou la propreté est de mise, ce n'est certainement pas une priorité pour ce magasin. Il serait grand temps de le rénover.
De plus bien des rayons sont vides, sale et non entretenu.
J'ai été mal reçu par un employer de Leclerc drive VENISSIEUX qui se permet de faire des réflexions mal placé.
Je ne reviendrais plus chez eux , je clôture mon compte.
A l'avenir qu'il fasse attention aux jeunes qu'ils emploies.
Faites leurs une formation d'accueille.
Dommage il perde un client.
Bonjour, je suis aller faire des achats dans votre supermarché le 17/08/2021 après midi et je suis très déçu que les agents de sécurités voyant certains clients sans masque ne leurs disent rien. Et je peux vous dire que l'agent de sécurité en poste à bien vu ces clients sans masque mais n'est pas du tout aller les voir. Peut-être que certains clients ont des passe droit? Avec de tel comportement on ne se sent pas en sécurité dans votre magasin!
Jeudi 12/08/2021, j'ai acheté un defroisseur dans le magasin de leclerc Chaponay afin d'en faire un cadeau à mon amie. Vendredi soir, mon amie en ouvrant le carton du produit a découvert 2 shompoings à l'interieur à la place du produit, donc pas de defroisseur.
Je suis retourné au magasin samedi matin afin de retourner le produit et déononcer cette escroquerie, les gens de l'accueil n'ont rien voulu comprendre,pas de remboursement ni excuse, encore pire accusation indirecte spécialement par un homme faisant partie de l'accueil qui m'a dit à plusieurs reprises que ce que je dis est "IMPOSSIBLE!", une autre manière de dire que je suis un escroc... ils ont pris mes coordonnées en disant qu'ils allaient effectuer une enquete.
Je suis extremement deçus par cet episode et encore plus par la manière dont j'ai eté reçu par l'accueuil, plus précisemment par l'homme qui etait parmis eux.
J'attends les résultats de cette enquete en espérant qu'ils trouvent quelque chose et un remboursement.
Les "Parcours gagnants" proposés par Leclerc deviennent des "Parcours Perdants" car ce mois-ci le montant à dépenser, tout spécialement pour les produits de la marque Leclerc, a augmenté de manière prodigieuse. Ces procédés sont déplorables et démontrent bien dans les faits que malgré les dires de Mr M.E Leclerc qui prétend défendre le pouvoir d'achat de ses clients, le but ultime est que tout est bon pour leur faire dépenser le plus d'argent possible et augmenter les profits toujours plus. Lamentable et déplorable.
Origine des légumes mentionnée sur le site pas respectée.
(reçu des brocolis origine Espagne au lieu de France notée sur le site..)
Enfin une journée où il fait beau en ce moment. Je me suis rendu au Leclerc brissac et j'apprécie vraiment les bons conseils de la boucherie ! Je recevais des amis à midi et j'ai pu leur faire une superbe entrecôte, tout le monde s'est régalé ! Merci à vous
Pb de poids au niveau de la balance de la poissonnerie ce jour (200g d'écart par rapport à la balance légumes ) la vendeuse ne voulait pas le reconnaître et me répondit que c'était pas les mêmes balances (réponse inappropriée !). En insistant et parce qu'une autre vendeuse passait et qui a regarder, il s'est avéré que le bloc contre la balance influait son poids. Bien des clients sont passés avant et se sont fait avoir. Elle ne s'est pas excusée.
Leclerc Atlantis St Herblain : Attention 2 prix différents pour un même produit ! Sur catalogue promo du 13/07 au 24/07 2021: sac à dos noir marqué EASTPAK 29.90€ ( dont 3€ Sur carte leclerc)Code article à l’intérieur du produit et code prix identique :0 3254644620 en rayon sac scolaire et en tête de gondole rigoureusement le même article avec le même code article a l’intérieur du sac mais avec un code barre prix extérieur passant à 34.90€ ! J’ai signalé et montré l’anomalie à une employée du rayon qui a répondu je site « c’est le même produit mais acheté + cher à un fournisseur différent »
Cette pratique est trompeuse puisque induit le consommateur en erreur.
(Je dispose des photos des 2 produits en situation en rayon ainsi que des sacs scannés sur borne pris avec étiquettes produit visible).
Si l’erreur est humaine, l’amabilité des employés n’est il me semble pas optionnel..
Bonjour c'est avec stupeur et effroi que je rédige cet avis !!! aujourd'hui en fin d'après-midi je suis venu avec ma fille de 5 ans faire quelques courses alors que nous faisions tranquillement nos achats nous avons été interpellé par un homme qui me demander de mettre correctement mon masque en effet mon masque était juste en dessous de mon nez ma bouche était complètement recouverte... ma fille également porter son masque cet homme sans se présenter m'a demandé de couvrir mon nez je lui ai répondu que j'étais vacciné et que les autres n'avais rien à craindre de moi puisque ma bouche était complètement recouverte celui-ci m'a menacé d'appeler la police ma fille était terrorisée !!! arrivé à la caisse celui-ci a fait fermer la caisse et m'a dit que je ne pouvais pas faire mes courses à ce moment-là j'ai compris qui faisait partie du magasin.
je trouve ce comportement inadmissible si je ne portait pas de masque ou si celui-ci ne couvre pas ma bouche j'aurais compris mais là ce n'était pas le cas.
jamais je ne remettrai les pieds dans ce magasin et je vais parler de cette expérience honteuse à toutes les personnes que je rencontrerai je ne comprends pas comment une personne peut user et abusé ainsi de son autorité.
si j'étais une voleuse j'aurais peut-être été mieux traité. Mon seul crime aux yeux de cet odieux personnage d'avoir porté mon masque juste en dessous du nez...
Ce matin rayon cartouche encre j'ai pas le nom de la personne mais elle pourra se reconnaître. Signe particulier.. taille 2 mètre impolitesse etc.... Voilà je recherche un produit HP et me permets de demander à ce Monsieur : puis je vous poser une question... Il me répond oui mais je pense pas pouvoir répondre... Mais posez quand même votre question.... Je lui dit que c'est pas la peine puisqu'il ne peu pas me répondre..... Il me dit beh ouo c'est comme vous... Bref j'ai rien compris, un vrai sketches quoi était il bourré ou antipathique et con de naissance. Conclusion je vais chez alphatech en Allemagne demain matin et leur dire ce que j'ai besoin. Ils vont me conseiller et je vais acheter... Quelle simplicité.
Qu'elle dommage, j'adorais ce magasin mais n'y mettrais plus les pieds et le ferais savoir autour de moi.
Bonjour ne commandez plus chez Leclerc j’ai commander une ps5 que je n’ai jamais reçu depuis deux semaine et insiste pour me dire quel en boutique et ne veut pas me rembourser ne commander jamais chez eux c’est des voleurs
vendredi 18/06/2021,14h30,je suis venu pour acheter un bijou en or pour ma femme au manège à bijoux..j'ai attendu 1/4 heure sans qu'une des 2 employées,trop occupées a papoter,ne veuille bien se déranger.la brune a cheveux courts a lunettes a fini par se déplacer.on a parfaitement compris qu'on la dérangeait,meme pas un bonjour ni un sourire.choqué par cette attitude et ce manque de respect et de professionnalisme,je n'ai rien acheté ,et vous avez perdu un client de longue date
Je suis parti à Leclerc jardin afin d’acheter de la litière. J’ai vu une promo en rayon 2+1 sur de la litière pour lapin. J’en ai pris 3, j’arrive à la caisse, ça ne passe pas. La caissière appelle un responsable, il va voir en rayon il revient avec la pancarte et la déchire sous mes yeux. Il me dit que la date est périmé et que c’est la date qui fait foi. Une enseigne a le droit de laisser des promo périmés en rayon et sortir comme excuse “c’est la date qui fait foi” ? C’est une blague?? Même la caissière était confuse.
J’ai du retourné au Leclerc pour aller à l’accueil, la dame de l’accueil appelle un responsable, ils sont resté un peu au téléphone pour au final me dire “je vais vous rembourser la différence” elle continue en me disant “mais c’est la date qui fait foi, la pancarte en rayon c’est juste un oubli”
Le personnel est très désagréable.
Les vigiles du Centre LECLERC d'Alençon feraient bien de cesser de se prendre pour des shérifs et de respecter les clients. Je comprends pourquoi il y a de plus en plus de personnes à quitter ce magasin.
Cordialement.
Commande internet le 10 mai, je n'ai jamais reçu ma commande promise en 3 jours et depuis LECLERC se fait plus que tirer l'oreille pour me remboursé alors que mon colis à été "perdu" au cours de la livraison!!!1ére et dernière commande!!!!!
Je suis passée au Leclerc de Clermont Ferrand,
et suis restée bouche bée : magnifique, toit cathédrale avec verrière, hyper propre, prix très correct comme ts les leclerc, pâtisserie, charcuterie, poissonerie, juste fou , aquarium jusqu’au plafond...
Franchement ce Leclerc détrône tts les autres enseignes,
Étant habituée aux enseignes d’ile De france, celles-ci font limites insalubres à côté
Je voulais faire 20 euro de gasoil, ma carte a été refusé, alors que sur mon compte "leclerc " me retiens la Somme de 119 euro ( le montant qu'il me rester sur ce compte). Je suis reparti sans gasoil ni argent. Cela fait 48h qu'il m'ont bloqué l'argent . Affaire à suivre.