je parle de Leclerc Genay 69730
je parle de Leclerc Genay 69730
hypermarché malsain et malhonnête que je déconseille vivement ...déjà que c'est une galère pas possible d'y aller en bus puis longue marche à pieds dans une zone industrielle.
- hypermarché condamné au tribunal par une procédure des commerçants de Neuville comme quoi ce Leclerc utilisait de façon illégale sans gêne depuis plus de 30ans de grands espaces illégaux dont l'espace jardin dehors !
- depuis la réduction de taille du rayon presse 9 magazines sur 10 que je prends comme les magazines mensuels de cinéma comme Première (qui existe depuis 40ans!!!) ou le magazine Collectionneur et chineur ou Spirou qui existe depuis 40ans aussi, ne sont plus reçus par ce Leclerc, je dois aller les acheter ailleurs...
Ce rayon est désormais réduit à une peau de chagrin, je pense qu'il va bientôt être supprimé...
- c'est le seul hypermarché qui fait ce cirque depuis 1an et demi d'exiger que les clients attendent derrière une bande orange pour le passage en caisse jusqu'à ce que le client qui est servi ai tout emballé et soit parti! Quelle perte de temps et quelles files de queues devant les caisses! c'est prendre les clients pour des cons qui subissent un cirque pas possible
désagrément jamais vu ailleurs ! Ni à Auchan ni Carrefour ni intermarché Rochetaillée où je vais aller faire mes courses désormais!!! on n'attend pas 10ans chez eux !
- Depuis des années les promos indiquées "ticket Leclerc" sur leur catalogue souvent ne passent pas, vous vous faites arnaquer si vous ne vérifiez pas tout ! Là après les lunettes de Roman, la semaine dernière j'ai eu le coup sur des paquets apéritif monster munch bien indiqués dans le rayon avec ticket Leclerc: aucun ticket aucune mention sur mon ticket de caisse j'ai payé le pack à plein tarif alors que la caissière avait menti en me disant que oui le ticket était bien passé lors de mon passage !
- service de sécurité ignoble et inhumain, surtout le blond qui pète plus haut que son cul qui menace les clients et leur parlent mal !