Avis clients Leetchi

• 409 votants

Avis Leetchi du plus récent au plus ancien

Leetchi c'est une arnaque à éviter

Leetchi c'est une arnaque à éviter
J'ai organiser une cagnotte pour aider les personne dans le besoin et j'ai récolter 500 euro mais pour récupérer argents c'etais impossible jai passer même par association et cest pareil trop compliqué il demande trop de document et quant je envoi il trouve toujours des excuse pour demander autres document ou il prend pas dans 2 jour ou 3 jour a eviter
Service a priori simple, le soucis est que leetchi ne donne pas ou donne de façon extrement difficile la cagnotte aux bénéficiaire.
Impossible de.recuper votre argents il.cherche toujours à garder argents et même très difficile à rembourser les participants je demande à tous les personne qui se fais arnaquer et qui arrive pas récupérer leur cangette à se manifester et on.va voir un avocat pour arrêter ces arnaquers je laisse mon email pour regrouper tous le monde [email protected]
Impossible d'avoir le support par telephone et par mail on recoit des mails generiques.
Trés deçu de cette experience. A eviter
Merci et parler au autres pour arrêter ces arnaqueur

Date d'expérience le 04/05/2021
Bonjour, un vrai scandale cette cagnotte Leetchi.
Il y a un vrai problème avec leurs conditions générales et l'interprétation faite par leur service de contrôle sur les cagnottes.
Malgré un profil vérifié à l'ouverture de la cagnotte il bloque la cagnotte avec de faux arguments, infondés sous couvert de procédure de contrôle...

Qu'une chose à faire : Engager des poursuites parce qu'ils ont une vraie faille dans leurs contrôle

(CF Association UFC Que Choisir Paris 01 43 48 55 48 et 60 millions de consommateurs 01 45 66 20 20). Plus très bonne avocat Maître Thierry Vallat

Fuyiez !!

uyiez ! On nous promet une cagnotte facile, c’est l’inverse. Demandes sans fin de justificatifs avant d’être verser le montant de la cagnotte. Clairement volontairement pour faire traîner les choses. Par ex, refus de m’inscrire sous mon nom de femme marié à partir de mon passeport. Je suis obligée de m’inscrire sous mon nom de jeune fille. Mais ensuite refus de verser l’argent car le Rib est à mon nom de femme mariée !! C’est soit de l’incompétence, soit de la mauvaise foie. Et je penche pour la seconde hypothèse.

Date d'expérience le 03/05/2021

Par K 78 il y a 3 ans

Bonsoir, Il est impossible de valider l'adresse mail, ...

Bonsoir, Il est impossible de valider l'adresse mail, et de récupérer la cagnotte... Malgré 15 tentatives... Malgré 2 mails à Leetchi restés sans réponse. A fuir de toute urgence !!!

Par Sylvie il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/05/2021

Par K 78 il y a 3 ans
Contactez l’UFC que choisir, ils ont écrit au procureur tellement les expériences malheureuses comme la vôtre sont nombreuses...
Par Vcv il y a 3 ans

LEETCHIE MÉRITE D'ÊTRE ASSIGNÉ SANS HÉSITATION !!!!! ...

LEETCHIE MÉRITE D'ÊTRE ASSIGNÉ SANS HÉSITATION !!!!! ARNAQUEURS, VOLEURS !!
comme beaucoup je n'ai pas regardé les avis avant de me lancer sur le site Leetchie ! Si seulement j'avais su ! Ce sont très clairement des charognards, des voleurs sans scrupules ! J'ai créé une cagnotte solidaire pour aider mon cousin souffrant et lui permettre de se soigner rapidement au Maroc car le temps lui ai compté. Aujourd'hui Leetchie ne veut pas me virer l'argent, m'a demandé des documents alors que cela relève du secret médical. J'ai envoyé tout ce qu'ils demandaient malgré tout et depuis c'est silence radio !!!! Ils ne répondent à aucun appels ni mails. Le sav est inexistant. Je suis tellement furieuse ???? ! J'envisage de les assigner car je ne lâcherai rien ! J'espère simplement obtenir gain de cause rapidement avant que mon cousin ne puisse plus se soigner et pire encore décède !

Date d'expérience le 29/04/2021
Je les aient contacté et je dépose demain le formulaire au tribunal j'ai même contacté une émission de télévision. Merci
Par Fadoux il y a 3 ans
UFC que choisir a écris au procureur en dec 2020. Menacez de les contacter. Ça a débloqué mon dossier...

A FUIR passez votre chemin

A FUIR impossible de récupérer son argent suite à une cagnotte fermée. Demande des tas de documents pour au final ne plus vous répondre
Lamentable, pas sérieux
depuis le 6 mars 2021 mon dossier n'a toujours pas abouti

Date d'expérience le 06/03/2021
Ufc que choisir à déposer une plainte contre eux auprès du procureur de Paris. Faites vous connaître. https://www.quechoisir.org/action-ufc-que-choisir-cagnotte-leetchi-l-ufc-que-choisir-depose-plainte-n86163/

De mon côté j'ai également déposé plainte auprès du tribunal
bonjour, non
Par Coco il y a 3 ans
Bonjour, du nouveau ? Vous avez pu récupérer les fonds ?

A fuir !!!

A fuir !!!

Difficulté pour récupérer une Cagnotte organisée entre amis pour venir en aide à des personnes qui font le ramadan au Sénégal.
Nom de la Cagnotte : Dons alimentaires Ramadan 2021
J'ai mis ma carte d'identité et mon RIB sur leur site et on me demande de leur envoyé des devis et mon RIB à nouveau.
Impossible de les avoir au tel après maintes tentatives et j'ai également envoyé un mail dont le numeor c'est le 1550089.
Merci de faire les nécessaire rapidement.

Bon sang c'est pour des dons alimentaires. C'est vraiment à Fuir ce site.

Plus jamais !

Date d'expérience le 14/04/2021
Bonjour, oui la situation s'est decantee. J'ai envoyé des factures des denrées acheté et ils ont débloqué les fonds. Toute façon c'était ça ou il retourne sur nos comptes et perdait leur pourcentage
Par Ndeye il y a 3 ans
C'est fait. J'ai même déposé un formulaire au tribunal et contacté une émission de télévision. J'attends... Mais pas trop longtemps ! Merci
Par Fadoux il y a 3 ans
Contactez l’UFC que choisir. Ils ont écris au procureur. Je les ai menacé de les contacter et ça a débloqué ma cagnotte
Par Vcv il y a 3 ans
Bonjour, c'est désolant ! Je suis da's la même situation malheureusement. Avez-vous eu des nouvelles ? Un conseil à me donner ?
Par Fadoux il y a 3 ans

J ai creer une cagnotte pour la femme a mon collègue ...

J ai creer une cagnotte pour la femme a mon collègue qui a eu un grave accident de voiture. Aujourd'hui la cagnotte est fini et je ne peux même pas la récupérer. Mon profil a bien été vérifié et j ai bien transmis tous les documents d identité. Je vais demain en gendarmerie voir si je peux déposer une plainte et je vais contacter mon assurance pour une suite juridique. C est honteux

Par Christophe il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/04/2021

Par K 78 il y a 3 ans
Bonjour, avez-vous eu obtenu gain de cause ? Je suis dans la même situation et je ne sais pas quoi faire ? '
Par Fadoux il y a 3 ans

Leetchi a bloqué mon compte et ma cagnotte sans envoyer ...

Leetchi a bloqué mon compte et ma cagnotte sans envoyer de message justifiant leur décision. J'ai pourtant scanné ma carte d'identité... je leur ai envoyé un mail mais je n'ai pas de réponses et leur téléphone sonne occupée. Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas.... Leetchi pourrait au moins prévenir et dire ce qui ne va pas avant de tout bloquer. Nous aurions pu faire ce qu'il fallait sans.en arriver là...

Par Christine il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/04/2021

Par K 78 il y a 3 ans

Mots de passe oublier ne fonctionne pas

Bonjour, je vous contacte car j'ai oublié le mot de passe de ma cagnotte lettchi, j'ai essayé de réinitialiser le mot de passe dans mot de passe oublier mais en vain on me dit que le mot de passe ne marche pas. J'espère avoir une réponse de votre part rapidement car j'ai besoin de l'argent pour aujourd'hui.

Date d'expérience le 26/03/2021
Par Fadoux il y a 3 ans

Un service médiocre, une entreprise opaque qui méprise ...

Un service médiocre, une entreprise opaque qui méprise ses clients.
Je déconseille les services de Leetchi, une société qui met un point d'honneur à ne jamais s'améliorer. Impossible de récupérer sa cagnotte même en fournissant les documents demandés pour prouver son identité. J'appelle un Jeudi à 15h50, on me dit qu'ils sont actuellement fermés ... !!!
Il serait temps que les autorité s'intéressent à Leetchi et les contrôlent sévèrement au lieu de les laisser sévir ainsi.
Leetchi, à éviter comme la peste !!

Par SINIZAR il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/03/2021

Par K 78 il y a 3 ans

Difficultés à débloquer des fonds

Comment dire...
Malgré plusieurs échanges, des pièces versées au dossier, depuis 1 mois et demi rien ne se passe...impossible de faire débloquer les fonds !
C’est le comble quand on fait une cagnotte solidaire !

Par Karine il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/01/2021

Par Fadoux il y a 3 ans

N’ouvrez pas de cagnotte Leetchi.

Des amies et moi-même avons crée il y a plus d’un an une association solidaire et bénévole. À partir des dons nous avions prévu d’acheter et de distribuer du matériel religieux pour les croyants dans le besoin ou isolés.

Très préoccupées par le souci de transparence et de légalité, nous avons répertorié la moindre de nos commandes sur un Google Drive :
- nom et prénom, coordonnées complètes du bénéficiaire, jour de la commande, contenu, montant, commerce engagé, dossiers avec toutes les factures etc.

Nous avons payé nous-mêmes des dizaines de commandes sans toucher un seul centime des fonds récoltés car nous souhaitions démarrer notre démarche solidaire et accumuler les fonds pour aider le plus de personnes possibles.

Pièce d’identité refusée sans motif, compte et cagnotte bloqués. Démarre ensuite une longue avancée dans le désert de mails, de pièces d’identité, de justificatifs et de confrontation avec un process qui tentera de vous avoir à l’usure.

On nous demande même de fournir, tenez-vous bien, les pièces d’identité recto-verso des donneurs anonymes... Oui, oui... anonymes. Quand nous pointons l’absurdité et surtout l’impossibilité de répondre à cette requête les donneurs anonymes sont immédiatement remboursés, et la somme de départ étant modeste il ne reste pas grand chose. Mais nous persistons.

Essuyant dans le même temps une suspicion de fraude et de financement du terrorisme (c’est bien connu que Daesh passe par Leetchi, d’ailleurs c’est cette subtilité financière qui fait que cette organisation criminelle est si dangereuse).

Après plus d’une vingtaine de mails, de courses pour contacter les bénéficiaires des dons, les commerces... nous baissons les bras. Nous avons demandé aujourd’hui le remboursement des participants.

Les justificatifs sont toujours trop ou pas assez, quand on répond dans la journée à la demande de dizaines de documents on nous répond qu’il en faut 10 autres.

Nous avions décidé de ne pas écouter les gens qui nous avait mis en garde sur la plate-forme Leetchi, avons fait le choix de faire confiance à la simplicité d’ouverture d’une cagnotte et nous le regrettons aujourd’hui.

Nous avons dû montrer pattes blanches concernant des dépenses que nous avions faites de notre poche, alors que nous avions tout archivé et que toutes les preuves avaient été présentées.

Un seul et unique conseil : Cotiz-up ou PayPal sont vos amis, mais oubliez immédiatement Leetchi.

Par Oumaide il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/02/2021

Par Fadoux il y a 3 ans

Bonsoir j'ai ouvert un compte leechi pour ma nièce décédée à 11 ans...

Bonsoir j'ai ouvert un compte leechi pour ma nièce de 11 ans décédé . Les parents on pas les moyens de payé l'enterrement donc j'ai fait une cagnotte ou tout mon entourage à participé et ma cagnotte c'est bloqué subitement . Les parents on besoin urgent de cette argent pour enterrée leurs fille pour faire leur deuil. Du coup quand j'accède sur mon compte sa fait verification d'identité et cela fait 48h et plus que mon compte et tjrs bloqué et avec plusieurs appels aucune réponse de leurs part . J'aimerai avoir une réponse au plus vite afin de laissé ma nièce partir dans les meilleurs conditions.

Date d'expérience le 19/02/2021

Cagnottes Leetchi

J'ai crée une cagnotte pour venir en aide à la femme de mon cousin décédé dans un tragique accident de la route.
Ils ont deux enfants et aucun revenu car vivant au Maroc a la campagne et aucune aide sociale.
La situation est précaire pour elle j'ai donc récolté pas mal de dons et super contente de lui transmettre pour que son quotidien soit moins difficile.
Mais voilà que leetchi décide de bloquer la cagnotte en nous demandant un certains nombre de documents a savoir le certificat de décès de mon cousin pièce d'identité RIB etc ça nous a pris du temps pour tout réunir mais on y est arriver on a tout envoyé et tjs rien pas un mail de retour malgré nos nombreuses relances pas une personne du soit disant service client de mes deux qui n'existe sûrement pas.
Attention si vous voulez faire une cagnotte éviter Leetchi c'est des arnaqueurs.
On a fait une cagnotte pour mon beau frère très malade et reconnu travailleur handicapé ils ont bloqués la cagnotte aussi et le pire c'est qu'on a aucun retour ils n'ont même pas de numéro de téléphone de vraies enfoirés n'ayons pas peur des mots

Par Sanouch 95 il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/02/2021

Cagnotte bloquée

Cagnotte bloquée
Impossibilité de récupérer les fonds
J’ai fait une cagnotte pour l’anniv de ma copine et impossibilité de récupérer les fonds .
Service client injoignable par téléphone
Et par e mail personne ne répond
Ce n’est vraiment pas sérieux

Par Elodie il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/02/2021

Comme par certains cette plateforme est à éviter. C’est ...

Comme par certains cette plateforme est à éviter. C’est une arnaque totale. On crée une cagnotte pour venir en aide à une association se trouvant à l’étranger. Cette dernière nous a mandaté afin de récupérer les fonds (l’association en question n’ayant pas un compte bancaire en format IBAN ou SEPA et pas libellé en euro). On a donné toutes les pièces justificatives en vain cela fait plus de 7 mois que la cagnotte est bloquée. Cette entité est de mauvaise foi. Il vaut mieux aller voir la concurrence. Pour ma part, je me réserve le droit de les attaquer en justice si cette entité continue dans sa mauvaise foi.

Par Ker il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/01/2021

Compte bloqué sur Leetchi

Je me retrouve dans la même situation que de nombreux utilisateurs. J’ai lancée une cagnotte sur leetchi pour recolter des dons en vue de ma prochaine fiv avec don d’ovocytes en Espagne. Et aujourd’hui leetchi me refuse l’accès à mon compte !!! C’est inadmissible. Je demande à récupérer l’argent sue mes amis ont donnés.
C’est une escroquerie !!! C’est honteux ????????
Laure Racine

Par Laure R il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/01/2021

une catastrophe ce site !

une catastrophe ce site !
ils demandent des cartes d'identité pour ensuite ne plus nous permettre de nous connecter à notre cagnotte, je ne peux même plus y accéder et ils ne font rien pour remédier au problème !
HONTEUX

Par Minuscule il y a 3 ans