Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nacelle livré avec une panne

Nacelle livré avec une panne

Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Bar le Duc

LOXAM Metz Nord

Prix non attractif

Prix non attractif

Expérience prouvée le 31/05/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Roanne Canal

Location

Bon matériel mais par contre déçu du service client j’ai pris la machine une journée que j’ai utilisée 2h puis retourner au magasin car plus besoin et là aucun geste commercial payer la journée complète du coup je trouve cela très moyen !

Par Damais il y a 2 ans

Loxam Saint Etienne

Sdmc..

......

Expérience prouvée le 25/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Avis donné sur le point précédent

Avis donné sur le point précédent

Par Baiguera il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Loxam Saint Omer

Repi sécurité

On a déjà connu mieux

Par Follet R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Le prix qu'ils m'ont proposé n'était pas le même que le prix de la location

Le prix qu'ils m'ont proposé n'était pas le même que le prix de la location

Loxam Chauny

Location planifiée à 8h, et matériel livré sur site à 9h15. Notice d’utilisation fourni avec le matériel illisible est inutilisable car les documents sont gorgés d’eau Inadmissible! De livrer en retard sans prévenir

Par Coca-Cola il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Appeler par plusieurs personne pour faire le points matériel en panne et récupération matériel pas à la date convenue

Par Nicolas il y a 2 ans

Loxam Aix Les Milles

Nous allons louer de nouveau du matériel, serait il possible de faire un geste ?

Expérience prouvée le 17/05/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement auprès de l'agence de Loxam Aix Les Milles pour un geste commercial pour vos prochaines location.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez et vous disons à très bientôt dans nos agences.

Loxam Béziers Mercorent

Scie à carreau

Moyen

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

La commande réalisée par internet n’a pas abouti à un contact de réservation. Les prix pratiqués ne correspondent pas aux prix du site internet. Il n’y a pas de variation de prix entre 24h et une semaine alors que l’on annonce un surcoût si les délais par 24h ne sont pas respectés.

Par Pascal R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Monsieur Rosière,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Loxam Dreux

État général pas super

État général pas super

Par Dufoix il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Monsieur Dufoix,

Loxam Compiègne

Je mets deux étoiles pour le très bon accueil mais matériel défectueux très déçu

Expérience prouvée le 06/05/2023

Loxam Pau Ouest

Matériel d'un côté facturation avant après à 10kms système à revoir pour éviter perte de temps

Par Miranda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Loxam Toulouse Sud

Échafaudage avec roue non fonctionnel Nacelle livrée dans la boue

Échafaudage avec roue non fonctionnel Nacelle livrée dans la boue

Par Thierry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Loxam Verneuil / Avre

Si le matériel est vétuste, inutile de demander au client de payer les réparations si ça casse.

Par Grenier J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023