Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Communication tel tres bonne. Mais fonctionnement des ...

Communication tel tres bonne. Mais fonctionnement des services incroyablement lent : pas de reponse a mon courrier datant de 2 mois. De plus notification definitive avec calculs de régularisations manquant de clarté.......
Un RV physique serait bienvenu .....
Ainsi qu'un no non surtaxé ...
MERCI !!!!!

Par carpediemter il y a 6 ans

le professionnalisme du groupe Malakoff Méderic

réponse et prise en charge a la hauteur de mes attentes

Par jeanmarccourtier il y a 6 ans

Conseillère très à l'écoute, vive d'esprit et très ...

Conseillère très à l'écoute, vive d'esprit et très aimable

Par chantal.kretlow il y a 6 ans

Invalidite non versée depuis 2015

Je suis invalidite cat.1 depuis mai 2013. Vauban m'a verse une rente de juin à octobre 2013 et depuis plus rien.
Ils leur manquent toujours un document, des documents que j'ai renvoyé par mail ou par recommandé.
J' ai a nouveau renvoyez tous les documents debut janvier, on est le 17 mars, aucun déblocage en vue.
J appelle tous les jours le service clients, et tous les jours, j' ai le droit à la même reponse 'On a fait une réclamation' et quand je demande quand pourrais-je espérer avoir une réponse, personne n'est apte à me répondre.
Je suis excédée et fatiguee d etre menee en bateau, j' attends une réponse claire, positive ou négative, peu importe, mais une reponse claire et non occulte.
J envisage de lancer une procédure, j ai déjà contacté un avocat, si le dossier n' avance pas les prochains jours, je vais dire a l avocat d entamer une procedure et demander des dommage et interets de retard.
Ce mepris envers les personnes de la partvVauban Humanis et ses gestionnaires est inadmissible, nous avons cotises pour beneficier de cette couverture en cas de pépin !!!!!!

HUmanis donne toujours la meme reponse,...:)
Par Excellenceduservice il y a 6 ans
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans
Bonjour Sooo,Nous venons de prendre connaissance de votre message et sommes navrés de cette situation. Nous vous invitons à nous transmettre par mail (à [email protected]) vos informations personnelles (nom, prénom, numéro de sécurité sociale + votre PSEUDO) afin que nous puissions vous apporter une réponse ? Merci d'avance. Bonne journée. l'équipe Humanis

relation et réponse excellentes

Par yves.boiron0581 il y a 6 ans

Bonne

Bonne

Par ymaireville il y a 6 ans

très bon contact téléphonique , une interlocutrice ...

très bon contact téléphonique , une interlocutrice charmante et à mon écoute

Par mariep-01 il y a 6 ans

La réponse a été très claire

La réponse a été très claire

Par brichefm il y a 6 ans

le contact par téléphone est assuré mais par mail n ...

le contact par téléphone est assuré mais par mail n est pas pris en compte

Par pajotbernadette il y a 6 ans

professionnel

personnel qualifié

Par patrick.millien il y a 6 ans

voir mésage !

voir mésage !

Par marc.joly85 il y a 6 ans

Caisse à éviter

Nous sommes une société du bâtiment, auparavant Sté de nettoyage, et nous devons changer de caisse suite au changement d’activité, cela fait un an que nous avons demandé la résiliation du contrat et aucune réponse malgré nos lettres recommandées avec A.R.
Ce changement de caisse nous permet de déclarer et de payer notre formation professionnelle, car dans le bâtiment la seule caisse habilité à récolter cette taxe fait partie de la PROBTP.
Pas d’adhésion PROBTP, pas de déclaration Tx prof. Cette situation est inadmissible, si nous n’obtenons pas une confirmation urgente de notre résiliation chez Humanis, nous allons porter plainte, car cette situation nous cause du tort et nous empêche d’être à jour dans nos déclarations.
En gros cette caisse est à éviter car ils non aucun respect pour les adhérents.

Par CANDY92 il y a 6 ans
Bonjour CANDY92,Nous comprenons votre mécontentement et sommes navrés de cette situation. Pourriez-vous nous transmettre par mail ( à [email protected]) les informations concernant votre entreprise (raison sociale, siret/siren, adresse postale) afin que nous puissions faire avancer votre dossier ? Merci d'avance. L'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

Conseillère agréable et à l'écoute.

Conseillère agréable et à l'écoute.

Par mulotlydie il y a 6 ans

Organisation à revoir

Personnes aimables au service d’acceuil Téléphonique mais contact insuffisant avec les gestionnaires de dossier retraite. Manque d’information sur les étapes et délais de traitement. Globalement un service long et imprécis pas du niveau attendu.

Par hervekerbrat il y a 6 ans

bien bonne relation personnel competent