Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.
N'ayant pas accès à mon espace client, même avec mes codes et mors de passe corrects, j'ai donc appelé le service client qui m'a renvoyé - à 2 reprises, la 1ere manipulation n'ayant pas fonctionné pour raison que j'ignore???- des codes provisoires. J'ai pu alors reconstituer mes accès avec de nouveaux mots de passe ou codes personnels. La perosnne que j'ai eue au téléphone a été non seulement très aimable, mais aussi très efficace et rapide (mail reçu quasiment dans la minute qui suivait notre conversation
Rien à redire, bon accueil et réponse claire.
Seule l'attente avant d'avoir un conseiller est longue,
C'est l'organisme qui me verse ma retraite complémentaire
Contact par un rappel de vos services, ce qui évite le temps d'attente téléphonique.
Appel téléphonique pour des questions sur la retraite.L échange a été correct , la conseillère m à expliqué ou m adresser pour avoir plus d infos.Aimable et souriante.
Très bonne écoute et personne dévouée et chaleureuse
très content des prestations de ma mutuelle complémentaire Malakoff Médéric avec qui je suis depuis de nombreuses années
Fiable, serieux, efficace
C'est important quand le remboursement des soins de votre famille ne dépend !!
bonne , mais l'attente est beaucoup trop longue j'ai attendu exactement 11mn 26 avant d'avoir un conseiller
Problème de virement de la retraite avec la Banque Postale qui a rejeté le virement