Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Accueil téléphonique

De très bon conseiller à notre écoute le seul reproche que je fais c'est la tente téléphonique avant d'avoir quelqu'un au bout du fil

Par rejane.prieur il y a 6 ans

divers changements pour mon épouse et moi: adresse, courriels, comptes

Par gregorientours il y a 6 ans

Mon opinion:

Jusqu'à présent, de très très bons rapports.

Par gilbert.canella il y a 6 ans

Par michel.dembowski il y a 6 ans

patrice

tres satisfaisante

Par bullespat il y a 6 ans

La personne était aimable au téléphone

J ai eu que très peu de besoins de prendre contact avec.

Par maiteperezperez il y a 6 ans

Communication agréable

Pas beaucoup

Par maiteperezperez il y a 6 ans

pas mal à koff mais que du bien !!!!!

bonne 85 ans à ce jour retraité depuis 1992 jamais de problème ,coup de coeur pour malakoff omnirep

Par bgene34 il y a 6 ans

Recherche de mon attestation de revenus 2017

Par nicole.valentin41 il y a 6 ans

Site arcoagirc!

Attente de votre site arcoagirc. Impossible de valider la création.

Par jctuil il y a 6 ans

Bien dans l'ensemble

Beaucoup de travail sur le délai d'attente

Par patrice.marteau326 il y a 6 ans

Certificats de vie

Je vis à l’etranger Et chaque fois qu’un tel certificat est requis, je le reçois avec 1 ou 2 mois de retards et pour peu que je voyage en France ou ailleurs je retrouve ce document et ne peux le retourner qu’avec retard. Ça devient plus possible puisque vous suspendez le versement de ma pension.

Par alainsultan il y a 6 ans

satisfait

très bien dans l'ensemble

Par lemeldix il y a 6 ans

Pas trés contant quant à la gestion de mon dossier.

Je répondrai lorsque mon dossier sera ENFIN clos.

Par vieillard.jean-marie il y a 6 ans

Renseignement sur un versement

Personne très agréable et qui renseigne bien sur le problème que l on lui soumet

Par snooppy489 il y a 6 ans

le king

tres bonne

Par farida.ferkous il y a 6 ans

renseignement

tres bonne

Par begy61 il y a 6 ans

accueil très agréable

aucune pour le moment. Je ne fais que commencer.
Par contre, impossible de communiquer par l'intermédiaire de votre site dans "mon espace client" !!!

Par anniesegon il y a 6 ans