Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Bon entretien telephonique

Rien a dire

Par mireille.coulouarn il y a 6 ans

Entretien téléphonique

Entretien très satisfaisant avec réponses et explications au top
mais très difficile d’obtenir le contact avec le service

Par picault.joelle il y a 6 ans

renseignements concernant virement retraite

excellente relation et les explications ont ét très claires ; la correspondante était très aimable et agréable !

Par francoise.bertrand16 il y a 6 ans

Arrêt de versement de pension sans préavis ni information

La pension de janvier et février n'ont pas été versées .Un fait accompli qui nous met en difficulté avec la banque.
Nous devons aller à la pêche aux informations (sur no de tel surtaxé !) pour apprendre que nous aurions dû renvoyer une attestation de non remariage envoyée en septembre mais non reçue.
Aucune relance de votre part avant d'arrêter les paiements !!!
L'attestation a été envoyée par mail le 13 février et on nous répond qu'il n'est pas possible de savoir à quelle date la situation sera régularisée.
Si ce n'est pas fait pour la fin février,il y aura du bruit

Par Dominique Jumeaux il y a 6 ans
Bonjour, Preuve supplémentaire que Malakoff Médéric fait tout pour voler ses retraités ! Ils ont présumé ma mère décédée depuis Mars 2008 alors qu'elle est décédée en novembre 2018. Ils avaient procédé à un changement d'adresse pour elle en 2012 mais n'ont rien régularisé alors.
Ils semblent faire le maximum pour profiter de personnes susceptibles d'être affaiblies et les volent sans scrupules. Ils se cachent ensuite derrière des réglementations pour ne pas avoir à rembourser ce qu'ils ont volé.
Tout simplement scandaleux !
Je ne vais pas en rester là et après une procédure légale, ce sera les médias à l'échelle nationale. C'est une honte et je souhaite qu'un maximum de personnes soient avisé de leurs agissements sans scrupules.
Par Christine il y a 5 ans
Ma grand-mère, plus de 80 ans vient de m'annoncer, elle aussi, qu'elle ne touchait plus sa retraite complémentaire Arrco/Malakoff Mederic, depuis le 01/01/2019.
Elle m'assure n'avoir reçu aucun courrier, et quand elle téléphone, la réponse facile à une personne âgée :
C'est pas nous, c'est les autres !
Donc, pourquoi stopper net, sans avertissement une retraite complémentaire ?
Par Jonathan il y a 5 ans

Bonjour d.jumeaux,

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Effectivement, les droits de réversion Arrco et/ou Agirc étant supprimés en cas de remariage, les caisses de retraite complémentaire font régulièrement des enquêtes pour s'assurer de poursuivre le paiement de l'allocation à des bénéficiaires non remariés. Malheureusement, il n'est pas prévu de relance et sans réponse sous 45 jours (1er jour du trimestre civil qui suit la date d'envoi de l'enquête), le paiement de la retraite de réversion peut être suspendu et ne pourra reprendre qu’à réception de l'attestation de non-remariage.

Vous avez transmis par mail ce document, si vous le souhaitez nous vous proposons de faire un point sur votre situation. Merci de nous transmettre vos coordonnées (nom, prénom et numéro de sécurité sociale) par notre messagerie en validant le mode privé.

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

Relances automatiques non justifiées stressantes.

Plutôt bonnes, hormis ces relances automatiques non justifiées stressantes et la trop longue attente pour que le dossier soit complet.

Par jc.nyssens il y a 6 ans
Merci d'avoir partagé votre avis en ligne jc.nyssens.

Par ce biais, vous nous permettez de progresser dans notre ambition de mieux écouter et prendre en compte les besoins de nos clients.

A bientôt sur le site particuliers de Malakoff Médéric ou, sur votre Espace client TOUTm

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

REFUS de mise à jour mon relevé de carrière en vu de ma retraite

Envoi par 2 fois par recommandé avec AR, de tous les documents pour mattre à jour mon relevé de carrière. le Service Aide aux Actifs REFUSE de faire le nécessaire. J'ai envoyé une réclamation par e-mail. Ce service m'a dit ne pas comprendre et transmetre au service concerrné. j'adresse une réclamation au Conciliateur retraite.
mais malakoff médéric étant TROP NUL, je voudrais chager d'organisme AZRRCO. Comment faire ?

Merci de nous avoir transmis vos coordonnées, le service compétent va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition.

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans
comment vous envoyer la réponse en mode privé
Par JL50 il y a 6 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Si vous le souhaitez nous vous proposons de faire un point sur votre situation.

Aussi, merci de nous transmettre vos coordonnées (nom, prénom et numéro de sécurité sociale) par notre messagerie en validant le mode privé.

écoute

expérience limitée à quelques échanges téléphoniques lors de la mise en place de mon dossier retraite

Par Titepsengs il y a 6 ans

service agréable

Demande d attestation

Par martinegervais0523 il y a 6 ans

Amabilité et efficacité !

Mise à jour du dossier retraite et des points comptabilisés

Par vincent.hot il y a 6 ans

Satisfaite

1er contact sans aucun souci l opératrice à été à mon écoute et répondu à mon attente
Par contre après réflexion je n ai pas compris pourquoi j avais en contact mederic alors que toutes mes références par rapport à mon dossier retraite est irec arco

Par pghebert il y a 6 ans

Bonjour pghebert,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis en ligne.

L'Irec est un ancien régime Arrco. Malakoff Médéric gère la retraite complémentaire de 2,9 millions de retraités et de 2,8 millions de salariés cotisants. Le Groupe exerce cette mission d’intérêt général pour le compte des fédérations Agirc et Arrco (annuaire des caisses de retraite).

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Justificatif à re fournir

Le délais d'attente est raisonnable et la correspondante fait au mieux pour vous renseigner

Par pagesmaurice il y a 6 ans

Parfaite. Compétences, sérieux ,amabilité et toujours à l écoute
FÉLICITATIONS

Par francois.couaillac il y a 6 ans
Bonjour François,

Très plaisant de lire votre message. Merci beaucoup d'avoir mis en ligne votre avis.

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

Satisfait de mon accueil et de la réponse.

Ma question était:
Problème de cotisation sociale suite à l'augmentation 1,7% pour les expatriés en UE pour compenser l'augmentation de la CSG qui n'est pas appliquable pour les expatriés. De ce fait l'état fait marche arrière en annulant le décret. Vous n' étiez pas informé.

Par jean-michelginet il y a 6 ans

Avis

depuis le 1er appel? du positif et du non positif. les correspondant ne peuvent donner tous les renseignemenbts demandes car ils ne les ont pas ou n'ont pas acces a la totalité du dossier.

Par ericlavroff il y a 6 ans

Bon service clients

Restreinte pour le moment mais a priori efficiente

Par bernard.peugnet il y a 6 ans

relation client

très bonne relation avec la personne chargée de mon dossier.

Par j.coquet549 il y a 6 ans

Excellent service de relation clients particuliers!

Interlocutrice à l'écoute, une professionnelle qui renseigne clairement.

Par pat.s.gc il y a 6 ans

Ma retraite

Un passage pour ma retraite complémentaire et puis j'ai regardé par curiosité pour une complémentaire santé ,mais beaucoup trop chère pour moi,dommage !

Par pelaez.fernando84 il y a 6 ans
Bonjour fernando84,

Vous avez choisi de nous faire confiance et nous vous remercions.

En ce qui concerne votre complémentaire santé, sachez qu'il est possible de composer votre formule sur mesure et d'ajuster vos besoins santé en fonction de votre budget.

Un conseiller peut vous accompagner dans cette démarche. Différents moyens gratuits de communication sont à votre disposition. N'hésitez pas à le contacter.

Service relations parfait

Conseillère extrêmement sympathique et efficace. Bravo !

Par jpaudouy il y a 6 ans

invalidité

mon époux est en invalidité depuis le 01/04/2016 bientôt 2 ans et toujours aucun versement .
Lorsque j'appel pas d'explication juste nous avons du retard .Au bout de 2 ans c'est plus du retard mais que l'on se moque de moi.Pour les cotisations pas de soucis tous les mois ils sont payés, mais lorsque hélas on a besoin plus personne,on se passerait bien de réclamer alors que l'on vit déjà des moments difficiles

Par ppdamo il y a 6 ans
Bonjour ppdamo,Nous sommes navrés du délai de traitement de votre demande et avons relancé le service compétent afin que vous ayez une réponse rapidement. Nous vous remercions encore pour votre patience et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bonne journée. L'équipe Humanis
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans
Bonjour,je n'ai toujours rien perçu alors que mon dossier est bon ,j'ai envoyé un mail au service de gestion qui ne se donne pas la peine de répondre,il est bien de répondre au commentaire aussi rapidement se serai mieux que la situation e débloque aussi vite
Cordialement
Par ppdamo il y a 6 ans
Bonjour ppdamo,Nous venons de prendre connaissance de votre message et sommes navrés de cette situation. Afin de faire un point ensemble sur votre dossier, pourriez-vous nous transmettre par mail ( à mé[email protected]) les informations suivantes concernant votre époux : nom, prénom, numéro de sécurité sociale et adresse postale ? Nous vous remercions et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Humanis