Présentation de la marque Mister-auto

Filtrer les avis Mister-auto par note

Avis Mister-auto du plus récent au plus ancien

Déçue ENCORE une nouvelle fois.

Déçue ENCORE une nouvelle fois.
Aorès mon inscription au C.T. offert...
Aujourd'hui c'est la deuxième fois que je me fait BALADER par mister auto... Un Sav apres vente qui fait vraiment froid dans le dos... une incompétence total, a si, la seul est de reproduire les memes érreures... Heuresement que tout ces sites ne sont pas les meme... je pence que me perde en tant que client ne leur changerait pas grand chose, pour moi non plus.

Par Aurelien61 il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2019

Incompétent et non respect des clients

Incompétent et non respect des clients
Ma commande (vérin de coffre) a été traitée par Mister-Auto de la façon suivante:
- Mister-Auto a pris la liberté de remplacer la référence par une autre sans me prévenir.
- Mister-Auto n'a pas même pas pris la peine de vérifier que la référence expédiée est compatible avec mon véhicule !

Seule solution proposée: que je refasse le colis, imprime l'étiquette de retour (je n'ai pas d'imprimante!), et dépose dans un relai colis. 1h perdue entre service client et préparation de colis pour me faire rembourser mes 20 euros ... Au final, mon coffre est inutilisable jusqu'à ce que je reçoive de nouveaux vérins car les vérins ont été démonté juste avant que je me rende compte du pb. Merci Mister-Auto !!!

La seule proposition qui aurait été acceptable: qu'ils renvoient une nouvelle paire de vérins compatibles avec mon véhicule au plus vite et sans rééexpédition nécessaire de mon côté.

Petit plus: j'avais déjà passé commande il y a 2 ans chez eux et j'ai eu un problème similaire !!

Date d'expérience le 18/01/2019
j'ai eu le mème probléme
Par Lulu il y a 6 ans

10 jours ! et une pièce dont la photo est fausse !

8 jours et toujours rien
8 jours et toujours rien ! pire le numéro de suivi est faux ... et que dire d'un site qui pour le même article pratique 2 prix ... Oui si vous payez plus cher on traite votre commande en priorité ! une honte !

première et dernière commande !
Et le pire c'est que sa appartient à PSA ce qui devrait du coup etre gage de confiance !

MODIFICATION 15/01/2019 :

Voici mon numéro de commandes : MA-20190105-025545-17191725FR ( mr MALLET )

commande passé le 5/01 reçue aujourd'hui le 15/01 (alors que annoncé le 11/01 )
10 jours !! certaines de mes commandes chinoise aliexpress arrive plus vite !
De plus j'était déjà remonté avant réception mais la à l'ouverture encore déception ... la commande correspond mais la pièce " rotule axiale Febi Bilstein 12025 " ne correspond pas a votre photo car sur la photo on voit sur la rotule des "plat" permettant le vissage démontage par une clé ou pince alors que elle que j'ai reçue malgfré la bonne ref; na pas de plat donc sa m'oblige à acheter une clé à griffe ! ....
Et que dire de votre gros mensonge en bah de votre site ..." EXPEDIER LE JOUR MEME" !!!! ahaha laj'en peu plus..

Par Bilal il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/01/2019

FAQ sur Mister-auto

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Mister-auto sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Mister-auto ?