Commande Y261365848 livrée incomplète et service client de mauvaise foi, après 5 appels, je n'arrive pas à obtenir l'expédition de mes pièces ou le remboursement.
C'est une bande de malhonnêtes
A FUIR
Par Mister auto escrocs
il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/12/2025
A fuir, pas commerçant du tout.
Je commande des amortisseurs préconisés pour mon véhicule par Mister-Auto.
Lorsque je trouve le temps de les monter (je suis un particulier), je me rends compte qu'ils ne vont pas du tout sur mon véhicule.
Je prends contact avec Mister-Auto qui refuse de me changer la marchandise parce que ma commande à plus de 30 jours.
Alors que c'est eux qui se sont trompés sur la marchandise.
Je vous conseille d'aller acheter ailleurs.
Par Mister-Auto
Date d'expérience le 16/10/2025
Commande n° Y52071894 – Très mauvaise expérience avec Mister Auto
Je déconseille vivement ce site. J’ai commandé une pièce indiquée comme compatible avec mon véhicule, en entrant ma plaque d’immatriculation sur leur site. Résultat : pièce non conforme, beaucoup trop grande.
J’ai demandé le remboursement, preuves à l’appui (facture, capture d’écran du paiement, relevé bancaire). J’ai payé l’intégralité par carte bancaire, pourtant Mister Auto prétend qu’une partie du paiement aurait été faite avec un bon d’achat !
Leur réponse est absurde : sur leur propre facture, il est bien indiqué “bon d’achat”, mais le montant est de 0 €.
Ils ont simplement ajouté cette ligne pour refuser le remboursement intégral. C’est une pratique trompeuse et totalement inacceptable.
Leur service client ignore les preuves et se contente de répéter les mêmes phrases toutes faites. Après plusieurs échanges, toujours aucun remboursement complet.
➡️ Je mets donc une étoile pour signaler cette mauvaise foi, ce manque de sérieux et cette mauvaise gestion du service client.
Je déconseille fortement de commander sur ce site : aucune transparence, aucun respect du client
Date d'expérience le 14/10/2025
A fuir, pas commerçant du tout.
Je commande des amortisseurs préconisés pour mon véhicule par Mister-Auto.
Alors que c'est eux qui se sont trompés sur la marchandise.
Je vous conseille d'aller acheter ailleurs.
Par Mister-Auto
Désillusion. Voilà le mot qui résume mon expérience avec MisterAuto.
J’appelle leur service client pour être conseillé avant ma commande. On me dit d’ailleurs que la conversation peut être enregistrée : j’accepte. Je tombe sur un conseiller, j’explique mon besoin, je commande immédiatement après l’appel. Résultat ? Mauvais produit reçu pour l’avant.
Et là commence la perte de temps :
Des heures de mécanique gâchées à cause d’un mauvais conseil,
Des démarches supplémentaires pour renvoyer le colis,
Un véhicule immobilisé,
Et pour tout ça, un “geste commercial” de... 5 euros. Une somme tellement ridicule qu’elle se trouve déjà facilement sur Internet en codes promos.
Pire encore : quand je leur explique que j’ai appelé, que j’ai bien parlé avec un conseiller, et que j’ai la preuve chronologique de l’appel suivi de ma commande... ils osent me répondre : “nous n’avons pas trace de cela”. Alors que leur propre système annonce à chaque appel que la conversation est enregistrée. Comment peut-on perdre la trace d’un appel enregistré ?
En clair, non seulement le conseil était erroné, mais en plus on me fait passer pour un client qui invente. Résultat : remboursement partiel uniquement, aucune vraie reconnaissance du temps perdu, et une compensation risible.
Je n’attends plus rien d’eux, mais j’écris cet avis pour prévenir les futurs clients : si vous tombez sur un mauvais conseil, vous serez seul à payer les conséquences, en argent comme en temps.
Un service client, ce n’est pas seulement traiter des dossiers, c’est aussi respecter le client. Ici, je n’ai trouvé ni sérieux, ni respect.
Par Kerim Yilmaz
Date d'expérience le 27/08/2025
J'ai commandé entre autres un kit de distribution + pompe à eau, au moment du démontage je constate que je n'ai pas reçus le bon modèle de pompe à eau.
Le soucis est que j'avais fais une commande groupée avec ma compagne et que je n'ai pu faire mon véhicule qu'un mois après ma commande, et que les retours ne sont possible que sous 30 jours.
J'appelle donc le service clients pour leurs expliqué ma situation et voir si un échange ou retour est possible.
La dame m'indique qu'exceptionnellement elle acceptait mon retour et que j'allais recevoir le bon de retour sous 24/48h et que je pouvais dès maintenant commander un nouveau kit. Evidemment j'ai bien insisté pour confirmation pour être certain de ne pas commander un autre kit et qu'on me refuse le retour du premier.
Evidemment 48h après cet échange et avoir acheter le kit chez un fournisseur qui a pu me livrer en temps voulu, je reçois un mail me disant que ma demande de retour est annulée.
Malgré les sollicitations par telephone et mail, refus sur refus. Je vous déconseille de commander chez eux.
Par Matteo Barriere
Date d'expérience le 05/08/2025
Éviter Mister auto! assurance tranquille avec le retour gratuit, il refuse le retour car j ai appliquer un bon d achat de 10 euros sur une commande de 140 euros , a ce compte là il faut pas avoir la possibilité de prendre l assurance si on peut pas l utiliser avec un bon d achat .
Par Andrieu
Date d'expérience le 03/08/2025
🔧 Commande d’une batterie auto sur Mister Auto (réf. BOL-M040025), tombée en panne en moins de deux ans, donc encore couverte par la garantie légale de conformité (obligatoire pendant 2 ans selon le Code de la consommation).
📸 J’ai fourni toutes les preuves nécessaires, y compris des photos du produit, aucun bouchon de transport visible (leur seul argument pour refuser la garantie). Et pourtant, Mister Auto m’a accusé sans preuve de ne pas les avoir retirés, ce qui aurait causé selon eux la panne.
⚠️ Problème : cette affirmation est non seulement infondée, mais aussi abusive, car elle permet à Mister Auto de rejeter arbitrairement une garantie pourtant obligatoire.
J’ai demandé à ce qu’ils prouvent leurs dires ou qu’un expert indépendant examine le produit : refus total.
🧾 Je suis désormais contraint de signaler cette pratique à la DGCCRF, et je suis en train de contacter une association de consommateurs pour faire valoir mes droits.
❌ Aucun sérieux, aucun respect de la loi, service client dans le déni.
Si vous achetez sur Mister Auto, sachez qu’en cas de problème, vous risquez de n’avoir aucune aide, même si vous êtes dans votre bon droit.
👉 À fuir si vous cherchez un SAV fiable ou une entreprise qui respecte la législation française.
Date d'expérience le 21/04/2025
incapable de mettre le bonne article à la commande. je me trouve en litige avec le service client de mister auto.
Data de la demande du litige 07/03-2025 et nous sommes le 29/03/2025 toujours aucune réponse .
je ne conseille pas mister auto pour toute commande de pièces auto.
Par Robert PASCAL
Date d'expérience le 07/03/2025
A FUIR ....Après plusieurs appel téléphonique a leur service, votre commandes sera livrer demain, puis demain puis demain pour au final le transporteur n'a jamais eu le colis de misterauto ?! E pour le remboursement, il faut ce battre plusieurs semaine.. LITIGE ouvert avec PAYPAL.
A FUIR VRAIMENT
Date d'expérience le 17/03/2025
Refusé de me rembourser ma batterie encore sous garantie car je n’ai pas enlevé les bouchons de transport.
Seulement ce n’est pas noté sur la batterie ni sur la page web du produit.
On est pas des devins
Date d'expérience le 04/10/2023
Commande d'une batterie passé début octobre et jamais livré, impossible de recuperer ni le colis, ni l'argent. société à fuir, toujours le même discours au téléphone (on prend votre requête en compte on reviens vers vous au plus vite) et jamais de retour. Acheter ailleurs que chez MISTER AUTO
Date d'expérience le 05/11/2024
La navigation sur le site est très simple et satisfaisante. Par contre concernant mon colis c'est clairement moins plaisant. Je m'explique, j'ai commandé un kit embrayage bi masse Valeo, je l'ai reçu dans un carton conforme de chez Mister Auto, mais le souci se passe à l'intérieur. Il se trouve une boîte Valeo abîmé contenant mon kit complet même pas emballé dans un plastique mais juste dans un morceau de papier plein de graisse, le diafragme remplis de traces de doigts graisseuse, le disque d'embrayage avec un coup sur le flanc, la butée d'embrayage en vrac avec 2 coups sur le joint puis en plus le plastique bulle de protection était crevé. Clairement ce kit a été manipulé, monté et renvoyé par un client puis réexpédié dans l'état sans avoir été contrôlé par la société Mister Auto. Je suis extrêmement déçu car j'ai été dans l'obligation de le monter quand même car je n'ai qu'un seul véhicule et je devais aller travailler. Ah oui j'ai oublié une autre chose, en prime j'ai également dû remonter le kit avec mes anciennes vis car même le kit vis n'était pas fourni. Donc verdict, mon embrayage couine un peu et j'apprends il y a quelques jours par un professionnel de l'automobile qu'il y a énormément de retour des kit embrayage Valeo par les garagistes car il y a des défauts de fabrication dû à la planéité des disques. Génial, en tout cas j'étais client fidèle et satisfait de chez Mister Auto jusqu'à la, maintenant je ne ferai plus jamais confiance à cette société qui en plus propose des services payant de préparation de commande et d'expédition en soit disant prenium et bien c'est complètement faux. Voilà mon avis, je conseille à tout le monde de faire très attention et surtout de contrôler vos colis avant de signer la livraison qui fait fois de contrôle. Cordialement
Date d'expérience le 01/08/2024
Commande validée non respectée , SAV en dessous de tout .
Commande validée , réglée pour 4 bougies , j'en reçois que 3 , sans me demander mon avis on me rembourse la 4 ème bougie au mauvais prix en plus , sans me proposer d'alternative, ni de solution ... Un message laconique en m'appelant par mon prénom , comme si j'étais leur pote . " désolé pour la gène occasionnée, Une des bougies d'allumages a été annulée suite à une rupture de stock. ". Circulez il n'y a rien à voir . Donc je me retrouve avec trois bougies à changer au lieu de quatre . Cherchez l'erreur !
Par Pascal . H
il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Certains articles non livrés dans la commande. On me dit que c'est un problème côté transporteur et je dois patienter le retour de transporteur pour le remboursement. ça fait 3 semaines et malgré plusieurs relance pas de retour par mail/téléphone.
Le lien de suivi ne marche pas ni pour moi ni pour mister auto. Mais on me demande de patienter alors que je suis client et je suis bloqué à cause de mister auto. plus jamais mon chemine passera chez vous. Je ne suis pas là à resoudre vos problèmes avec les transporteurs/fournisseurs.
Pour l'info selon mon espece client le colis est livré mes vos conseilleres ont également vérifié qu'il n'a pas été livré. Quel bullshit
Date d'expérience le 02/06/2024
Carton d'emballage surdimensionné ne permettant pas une protection optimale des produits commandés. Photos non contractuelles mais parfois trompeuses comme une des ampoules que j'ai commandé. La photo laisse croire au client qu'il commande 2 produits identiques non démenti dans la description alors qu'un seul produit livré (pratique commerciale trompeuse pleinement assumée par la réponse reçue suivante : "Nous vous informons que les photos sur notre site ne sont pas contractuelles, mais affichées à titre indicatif.") AFFICHEE A TITRE INDICATIVE mais TROMPEUSE...
Date d'expérience le 19/03/2024
mister auto lamentable,ils proposent des remises pour la commande de freinage,la livraison gratuite,mais en fait une seule remise est acceptee,en invoquant que votre commande ne remplie pas les criteres
Date d'expérience le 17/02/2024
A fuir.
Encore une entreprise qui ferait mieux de ne rien vendre. SAV déplorable.
J'achète des barres de toit pour ma voiture. Avec la carte grise, j'en trouve des compatibles sur ce site.
Au final, malheureusement pour moi, il se trouve que ces barres de toit n'allait pas pour mon véhicule (malgré que ce site notifiait la compatibilité).
Je décide de renvoyer l'article, et alors là, c'est le début d'une grande aventure.
Je vais déposer mon retour à La Poste et je règle 21,30€ de ma poche.
Je fais une réclamation, parce qu'il est hors de question que je laisse de l'argent alors que c'était une erreur de leur part.
On vous fait des demandes de justificatifs que vous avez déjà donner, tout ça dans une lenteur sans nom.
Aujourd'hui, 02/02, cela fait presque 1,5 mois que l'histoire a commencé et toujours pas résolu malgré une longue série de mail et d'appel.
J'ai quand même reçu un petit remboursement de 30€, sur les 39€ déboursé. Il y a 9€ qui se sont envolé dans la nature, plus les 21,30€ de retour en attente.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Non pas parce qu'ils ont fait une erreur sur l'article mais parce que le SAV prend vraiment les gens pour des idiots.
Plus jamais
Date d'expérience le 18/12/2023
Je suis d'accord j'ai rentré ma plaque d'immatriculation et commandé de l'huile pour mon véhicule, mais malheureusement ce n'est pas la bonne ( c'est eux qui me l'ont proposé sur le site ), après m'être aperçu de mon erreur (huile 5w40 au lieu de 5w30 FAP ) j'ai écrit directement au service client afin de changer l'huile avant la préparation et l'expédition quitte a ce qu'ils mettent un bidon moins cher que celui de base. Réponse du lendemain indiquant que je devrai retourner le colis pour être remboursé alors que ce n'était pas du tout ma demande et ils m'indiquent qu'il est trop tard pour modifier la commande alors que je venais à peine de commander. Et d'ailleurs il n'y a aucun bouton pour annuler la commande. Bref J'approuve votre remarque. Ce sont des incompétents. Je ne recommanderais plus jamais.
Par Frederic niquemisterautolesbatards
Bonjour. J’ai commandé le 01/08/2023. Je n’ai jamais reçu les colis. Mister auto m’ont envoyé une preuve de livraison que ne correspond pas à ma signature et l’ adresse indiquée n’est pas la bonne de la livraison. J’ai envoyé mes attestation sur l’honneur de non réception des colis, ma pièce d’identité, et ainsi que ma plainte pour colis non reçus. Toujours aucun remboursement. Ils m’ont fait envoyer 6 fois mon attestation sur l’honneur de non réceptions des colis sous prétexte de logo pas visible. Ils me font tourner en rond avec le transporteur chronopost. Ils répondent pas à signal Conso . Je vous recommande de jamais commander sur ce site. Cordialement
Date d'expérience le 26/10/2023
Aucun soucis pièces, equiments et marque de qualités, a prix quasiment usines donc parfait, services et sav de qualité, je prends toutes mes pièces et celle pour les clients ici et Jamais eu de soucis avec eux, entreprise très professionnelle, étant moi même professionnel et depuis peu affilié car qui dit monté son entreprise dit faire de bons partenariats et avec eux c'est du sur mesure.
Par M4-Mécanique.fr M.
Date d'expérience le 22/10/2023
Ne pas faire confiance !
Fuyez ce genre de site où tout est en stock pendant votre commande, que vous payez plus cher pour recevoir sa livraison à une date précise qu'on vous propose et que, passé ladite date, votre colis n'est plus toujours pas envoyé !!
Franchement, j'aurais dû aller chez mon garagiste à côté, au moins je ne serais pas restée sans véhicule 😕😡
D'ailleurs, c'est ce que je suis obligée de faire à présent.
Date d'expérience le 22/10/2023
Les livraison ils n'y sont pour rien c'est aux transporteur qu'en reviens la faute car le stat de commande certes des fois met un peu de temps,.suffit d'envoyer un petit message à la messagerie instantanée et hop problème réglé, mais le temps de livraison n'est pas imputable a MisterAuto étant donné qu'ils passent par GLS et GLS Europe ont la pire des réputations malgré leur promesses de mieux faire. Je pense qu'a un moment.ils.vont juste passé par une autre société de livraison. (Après je ne suis qu'un humble affilié et professionnel de l'automobile et connais très bien les sociétés de transport et livraison du coup..)
Par M4-Mécanique.fr M.