Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
la médaille et la chaîne ont été livrés dans les temps et sont conformes à mes attentes.
Très satisfait du produit , rapidité du transport du colis et emballage impeccable , je recommande ce site
Envoi rapide, produit bien emballé et conforme à la description.
Très bonne expérience!
Envoi dans un temps raisonnable.
Petit plus pour les conseils donnés .
Prix promo top pour de l'envoi à partir de France.
Faut bien payer sa TVA en France.
Merci pour la rapidité de l'envoi. bien emballé
Produit conforme, neuf. Très sérieux.
Livraison dans les temps, montre conforme, Nickel.
Très bon revendeurs, des produits de bonne qualité avec des prix pour toutes les bourses et la livraison est très rapide si il est en stock et s'il ne l'est pas respect la date indiquée à la commande.
Bon produit conforme à l'annonce préalable. Livraison dans des délais plus
Cette montre SEIKO me plaisait depuis longtemps alors quand j'ai vu l offre d'OCARAT à 50 % je n'ai pas hésité………… et je ne le regrette pas ; montre reçu rapidement avec certificat et carte de garantie.
OCARAT aura toute mon attention lors de mes futurs achats.
Colis a mis longtemps à me parvenir (dans les DOM) et a été retenu par les services douaniers contrairement à une amie qui, pour le même produit, l'a reçu en moins de 5 jours. Les aléas de la poste. Mais, site proposant de bonnes marques avec des prix compétitifs. Je recommande.
Premier achat sur Ocarat très satisfaisant : promo intéressante, produit reçu dans les délais, colis très bien protégé
Produit conforme à l'attendu et livré dans les temps.