Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez ...

Bonjour, cela fais 3 semaines que je suis client chez vous et je ne peux toujours pas accéder à mon espace car il y a une erreur avec l’enrôlement du téléphone pouvez vous m’aider svp car le service client ne comprend rien et le service technique ne peux être join par téléphone merci de m aider car pour un nouveau client sa la fou mal… pas d accès et carte impossible à utiliser !

Date d'expérience le 07/07/2025

Bonjour Alexandre,

La fonctionnalité d'utilisation de la parte en paiement à crédit depuis de site internet de nos partenaires ne dépend pas de notre volonté.

Il vous faudra contacter le commerçant partenaire.

Par Oney Oney il y a 4 mois
Super merci ! Enfin ! Merci mais du coup pour le crédit je peux seulement l utiliser sur un TPE en magasin ? Je peux pas l utiliser en ligne ? Car c était ma principal utilité et qu’on m avait confirmé d ailleurs..
Par Fuse il y a 4 mois

Bonjour Alexandre,

Votre carte bénéficie déjà du différé, ainsi tous vos paiements comptants entre le 26/06 et le 25/07 seront prélevés le 02/08/2025. Cette option n'est pas modifiable. Quant au paiement à crédit, il vous faudra sélectionner la touche 2 du TPE commerçant pour que votre règlement soit déduit sur votre crédit renouvelable.

Par Oney Oney il y a 4 mois
BRAVO !!! Enfin !!! Merci ! Heureusement que j ai décidé de passer par ici car sinon j’aurai encore attendu ! Merci ! Par contre je ne vois pas comment choisir de payer en différé ou non et a crédit ou non ? Merci
Par Fuse il y a 4 mois

Bonjour Alexandre,
Bonne nouvelle, une solution a été trouvée pour enrôler votre numéro de téléphone.
Je vous invite à vérifier et nous tenir informés du résultat.
Bonne journée,
Vincent

A fuir !

Tant que l'on ne demande rien, c'est parfait !
Sinon, pour illustrer mon mécontentement, voici ci-dessous un extrait du dernier mail que je viens de leur adresser ...
Ce qui n'est pas écrit dans ce mail, c'est l'expérience des procédures de mécontentement qui sont du pipeau. Les conseillers téléphoniques sont "bien formés", plein d'empathie, mais sans solution.

"Votre organisme a traité mon dossier avec une désinvolture que je n'aurais pas imaginée venant d'un établissement bancaire.

1/ Vous avez fait erreur en réponse à ma première demande (qui était juste une demande de résiliation de la carte B+)
2/ Vous avez résilié de votre propre fait ma carte bancaire AUCHAN, sans geste commercial, sans volonté de réparer VOTRE erreur et sans excuse.
3/ Vous n'avez pas consenti au remboursement des 13 années de carte B+ que vous m'avez ponctionnées à mon insu.

Votre attitude méprisante et votre désintérêt pour une recherche de solution acceptable témoignent de votre relation à la clientèle déplorable.

Par MAUNY il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Bonjour Mauny,

Nous répondons à toutes nos réclamations, je vous rassure.

Vous pouvez également nous joindre via les réseaux sociaux (Facebook ou X) par message privé en indiquant votre identifiant.

Bonne journée,

Bonjour Mauny

Je suis navrée de lire votre commentaire.

Ne pouvant vous identifier, je vous invite à formuler votre réclamation par mail. A réception, votre demande sera traitée dans les plus brefs délais. Bon week-end à vous

Par Oney Oney il y a 5 mois

impossible de se connecter a l'application ou au site, ...

impossible de se connecter a l'application ou au site, on nous donne un mail qui est fictive au vu du mail que j'ai reçu, faire une réclamation c'est pareil personne répond, ça fait deux mois que cela dur je peux avoir aucun suivi en plus des prélèvements qui sont aléatoires niveau des dates, si je n'ai aucune réponse d'ici ce mois je pense engagé les services compétents voir même Faros, pour une app bancaire et de suivi c'est quand même la honte.

Par Vergnaud il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2025

Pour des raisons de confidentialité et vérifier l'ouverture d'un éventuel compte à l'espace client,

une identification est nécessaire. C'est pourquoi je vous invite à contacter de vive voix le service client compétent.

Par Oney Oney il y a 4 mois

Demande de remboursement non aboutie

J’ai commandé avec la société SAAJ paiement en trois fois. Toute la commande a été renvoyée et SAAJ a confirmé le remboursement mais je n’ai rien recu à ce jour et Oney continue de prélever sur mon compte ! Oney confirme ne pas avoir reçu de remboursement de la part de SAAJ mais SAAJ confirme avoir envoyé le remboursement … je me fais balader par les deux sociétés dont personne ne fait preuve de transparence ni d’assistance. Je me sens arnaquée et lésée !

Par CHISHOLM il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/06/2025

Bonjour CHISHOLM,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés.

En effet, Oney n'a pas accès aux commandes et seul le commerçant est en mesure d'enregistrer l'annulation du financement lié à votre commande.

Je vous invite à nous contacter au 3670 (Service 0,15€/min + prix d’un appel) pour en discuter. Je reste à votre écoute.

Hélène

Par Oney Oney il y a 5 mois

Banque a éviter, service client lamentable incompete ...

Banque a éviter, service client lamentable incompétent

Par Sophie Regnier Serra il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/01/2025

Bonjour Sophie Regnier Serra,

Je suis suis vraiment navrée que vous ayez ce ressenti car Oney a pour souhait constant d’offrir la meilleure qualité de service à ses clients.

Si vous le désirez nous pouvons échanger en DM.

Bonjour Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Afin de pouvoir au mieux vous répondre, je vous remercie de nous transmettre vos coordonnées client via notre formulaire de réclamation en ligne, en précisant bien l'objet de votre réclamation.

Merci de votre compréhension.

Incompétence profonde

Suite vols de cartes bancaires et mise en place d'un virement depuis l'international, je suis considéré comme personne a risque.
Service client incompétent et qui n'assure aucun suivi des échanges par mail et par téléphone
A fuir et regarder la concurrence
.... Et dire que c'est la caisse d'épargne derrière ce groupe .....

Date de l'expérience

Par Legrand il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/02/2025

Re bonjour,

Effectivement la mise en opposition d'une carte génère des refus sur les financements de cette carte .

La régularisation de vos nouvelles coordonnées carte est donc nécessaire au plus vite.

Encore une fois, comme notifié par ma collègue : lorsqu’un incident de paiement survient, des actions automatiques peuvent être appliquées.

Une étude de votre dossier et une réponse pourra être faite au traitement de votre demande précise par email.

Par Oney Oney il y a 5 mois

La mise en opposition d'une carte n'annule pas les prélèvements.

Toutefois, en cas de rejets de prélèvements : des dispositions sont mises en place.

La consultation de votre dossier ne peut être effectuée qu'après une identification.

De ce fait, si vous avez envoyé un email, une réponse plus précise et concrète vous sera apportée prochainement.

Nous regrettons de n'avoir pu vous satisfaire.

Bonjour M Legrand,

Après vérification de votre dossier, je visualise 2 rejets sur vos financements en 3x4x.

Nous avons bien pris note de votre situation. Néanmoins, lorsqu’un incident de paiement survient, des actions automatiques peuvent être appliquées.

Je vous informe par ailleurs que toute demande de crédit est soumise à acceptation et peut être acceptée ou refusée.

Merci de votre compréhension.

Par Oney Oney il y a 5 mois

Prélèvement abusif selon eux changement de mon iban ...

Prélèvement abusif selon eux changement de mon iban
Erreur reconnue puisque recredité de 10 euros mais relancé de 10 euros plus frais
Mort de rire des incapables !

Par Marc DURAND il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/06/2025

Bonjour Marc, vous faites part de votre mécontentement à la suite d'une facturation de gestion multirib de 10 €. Après vérification, je constate que deux RIB sont enregistrés sur votre dossier (IBAN se terminant par 138 pour le compte carte Boulanger et IBAN se terminant par 226 pour votre financement) justifiant cette tarification. Toutefois, je vous confirme que ces frais ont été annulés, à titre de geste commercial. Je me charge de mettre un terme à la gestion en cours suite au rejet de prélèvement de 10 € du 05/06/2025. Aucun frais d'impayé n'a été facturé. Nous restons à votre écoute, Cécile

Par Oney Oney il y a 5 mois

j ai commandé un iphone 16 pro max et financement avec ...

j ai commandé un iphone 16 pro max et financement avec oney . portable que je n’ai jamais reçu . j ai porté plainte auprès du commissariat a ce jour je paye toujours des mensualités pour un téléphone que je n ai ose . auchan reste sourd . j ai contacté oney une horreur jamais de retour

Par Ines S. il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

Bonjour FATIMA,

Je vous informe qu'une réponse vous a été apportée par mail ce jour à 10h59.

Je vous confirme que dès que nous recevrons l'annulation du financement par notre partenaire nous procéderons au remboursement.

Par Oney Oney il y a 5 mois

Je suis chez ONEY depuis le 16/03/25, et depuis je ...

Je suis chez ONEY depuis le 16/03/25, et depuis je galère pour ne pas employer d'autres termes. J'ai demandé un plafond (pour 2 cartes associées, mon mari et moi) de 3000€ par mois, sauf que ONEY ne fonctionne pas par mois, d'ailleurs je ne sais comment cela fonctionne exactement... J'ai déjà eu plusieurs paiements carte refusés, ce qui est très gênant en société ! alors que nos 2 comptes bancaires sont largement excédentaire : "on ne peut pas dépenser l'argent que l'on gagne" ce qui est quand même un comble... Dans le cas présent, mon plafond est (enfin je pense car écrit nulle part) de 3000 €, nous avons dépensé depuis le 26/05 environ 700 € et il ne nous reste qu'un crédit ridicule de 19 €, c'est effarant !!! J'ai contacté le service clients ce jour, mais à chaque fois, c'est la même chose, ils vont voir, nous allons être recontactés... et jamais aucun retour. ONEY : s'il vous plait expliquez moi ce que vous entendez par crédit de 3000€ ?? est-ce par mois, sur la période du 26 au 25 du mois suivant ? comment calculez vous l'encourt ?? car dans mon cas il ne me reste que 19€ pour finir le mois... qui ne vient que de commencer.
S.Vilain

Date d'expérience le 03/06/2025

Je suis ravie que nous ayons pu vous aider, nous restons à votre disposition si besoin.

Je vous souhaite une belle journée,

Par Oney Oney il y a 5 mois
Bonjour, Vous êtes donc la 3ème personne différente à me contacter (Dany, Stéphanie, Virginie...) il est difficile dans ce cas d'avoir une bonne compréhension de soucis rencontrés par vos clients quand les interlocuteurs changent d'un jour à l'autre... Ma demande est d'avoir une hausse de mon plafond, rien de plus, mettre 4000 au lieu de 3000 €. Comme indiqué précédemment j'ai déjà rempli plusieurs questionnaires de solvabilité auprès de votre plateforme sans succès, dites moi la marche à suivre pour enfin clore le sujet s'il vous plait ? Merci Cdlt S.Vilain
Par Vilain S. il y a 6 mois

comme indiqué par mes collègues ci-dessous, votre plafond fonctionne sur 30 jours glissants comme pour l'exemple cité précédemment.

De ce fait, c'est votre achat effectué 30 jours avant qui vient à nouveau réalimenté votre plafond de 3000 euros.

Par Oney Oney il y a 6 mois
Bonjour, J'ai déjà contacté votre service clients (à l'étranger) à plusieurs reprises pour augmenter mon plafond, j'ai dû répondre à plusieurs questionnaires de solvabilité, et je n'ai JAMAIS eu de retours, cela tourne en boucle... Pouvez vous prendre sérieusement le point à votre niveau pour en finir une bonne fois pour toutes. Nous sommes 2 cartes sur le compte et ce plafond n'est pas suffisant à certaines périodes de l'année que l'on ne peut pas toujours prévoir à l'avance (Vacances, achats importants etc...) . Merci pour votre retour ce jour si possible. Cordialement S.Vilain

Bonjour Vilain SB,

Les plafonds de carte bancaire fonctionnent toujours sur 30 jours glissants, il faut donc prendre toutes vos dépenses comptant traitées depuis les 30 derniers jours.

Si votre plafond actuel ne vous suffit pas et afin que mes collègues puissent voir pour une éventuelle augmentation de votre plafond comptant, je vous remercie de contacter notre Service Clients par téléphone.

Afficher plus de commentaires

Suite à une opposition de ma carte bancaire, je tente ...

Suite à une opposition de ma carte bancaire, je tente de régulariser un impayé deux fois sans succès avec un message qui me dit paiement refusé. Suite à la levée d'opposition, prélèvement de la mensualité normale et des deux cartes bancaires soi-disant refusées. Message et aucune réponse. Lorsque l'on tente de se connecter à son compte, ça refuse
À fuir

Par Durance il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

Bonjour Durance

Je suis navrée de cette situation. Cependant ne pouvant vous identifier via ce canal. Je vous invite à nous adresser un mail. Merci d'y indiquer votre nom, prénom, numéro de téléphone portable et la nature de votre demande. Celle-ci sera traitée dans les plus brefs délais. Sachez également, que vous avez la possibilité de joindre notre service clientèle par téléphone ou Twitter et Facebook pour une prise en charge plus rapide. Belle journée à vous Estelle.

Par Oney Oney il y a 6 mois

Bonjour, suite à un incident d'impayé d'un montant ...

Bonjour, suite à un incident d'impayé d'un montant de 405 euros, une régularisation par carte bancaire à été effectué le 30/04 mais celui-ci fut refusé, une deuxième régularisation à été effectuée le 01 Mai avec réussite. Malheureusement mon compte bancaire fut prélevé 2 fois du montant de l incident. Après appel au service un agent m'a informé d un remboursement sous 10 jours. Après délai et sans remboursement sur mon compte bancaire j'ai effectué un nouvelle appel hier un nouvelle agent m annonce qu'il n'y aura pas de remboursement mais une réduction de mon crédit consommation.Je recontact aujourd'hui et on m annonce qu'il n'y a aucune erreur alors Qu il y a bien 2 paiement au lieu d un sur mon relevé Oney et bien 2 paiement sur mon relevé bancaire. Un mail au service réclamation à été effectué mais aucune réponse. Que faire pour être remboursé
Cet incident me mais donc en grande difficulté financière.

Par Benmeni il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

Bonjour Christophe,

Je suis navrée de cette situation.

Je vous confirme la prise en charge de votre dossier dès ce jour.

Une analyse comptable est en cours, soyez rassuré !

Je vous remercie par avance de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe Oney revient vers vous au plus vite, par mail.

Bonne journée !

Aurélia

Par Oney Oney il y a 6 mois

Nul archi nul, incapable de résilier une assurance ...

Nul archi nul, incapable de résilier une assurance 6 mois après la première demande envoie encore des demandes de régularisation d’échéance.
J’ai l’impression de parler à robots qui ne comprennent rien à la moindre question.

Par Morgane Langlois il y a 6 mois
Date d'expérience le 11/05/2025

Je regrette que vous n'ayez  pas été satisfait de votre expérience au sein de Oney.

N'ayant accès à votre dossier il m'est impossible de vous apporter une solution.

Pour effectuer une réclamation, merci de diriger votre demande depuis le formulaire de contact accessible en ligne sur l'ensemble de notre site depuis le bouton "Besoin d'aide" puis "Contactez-nous".

Il vous faudra mentionner votre identifiant ou votre nom, prénom et date de naissance.

Bonjour Morgane,

Je peux vous accompagner sur votre problématique, néanmoins, il me semble que vous m’exprimez votre mécontentement de manière inappropriée. Pour que nos échanges respectifs soient constructifs, nous devons ensemble respecter un cadre de courtoisie. Avant de parler à Oney vous vous adressez également à une personne. Merci de ne pas communiquer les références de votre contrat via ce canal. Je vous invite à contacter le service impayé afin de faire le point sur votre situation. Belle journée à vous

Par Oney Oney il y a 6 mois
J.ai envoyé au moins 20 mails à oney avec des réponses du genre on a résilié votre assurance et des échéances toujours réclamées, à devenir fou , à moins que cela soit Oney qui ait des problèmes de santé mentale.
N° d’identifiant 2020240169673254
Par Morgane Langlois il y a 6 mois

Bonjour Morgane

Je suis navrée de lire votre commentaire. Ne pouvant vous identifier, je vous invite à nous adresser un mail. Merci d'y indiquer votre identifiant client, nom, prénom et numéro de téléphone portable. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Sachez que vous avez également la possibilité de formuler votre demande via Twitter ou Facebook.

Belle journée à vous Estelle.

Par Oney Oney il y a 6 mois

Carte Oney Norauto reçu code secret reçu mots passe ...

Carte Oney Norauto reçu code secret reçu mots passe provisoire reçu le tout par courrier impossible de se connecter , mots passe oublier téléphone ou par email impossible de l'identifier , sa sert a quoi du coup ? A rien

Par Jonabed66 il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Bonjour Jonabed66,
Vous faites part de votre mécontentement à propos de difficultés pour accéder à votre espace client.
Afin de consulter votre dossier, je vous invite à communiquer vos nom, prénom et date de naissance par message privé.
Vincent de l'équipe Oney.

Par Oney Oney il y a 6 mois

Je suis très en colère contre le service client de ...

Je suis très en colère contre le service client de Oney. Après un achat en x4, j'ai malheureusement dû changer de n° de CB suite à une perte. Pour régulariser, j'ai essayé de me connecter à mon compte Oney avec l'identifiant mais le code d'accès devait être envoyé par courrier. Trois semaines après toujours rien reçu ! J'ai envoyé des mails sans résultat, ensuite j'ai pu contacter le service qui a pris note du nouveau N° CB et j'ai bien reçu un email de confirmation. Croyant être enfin débarrassé de ce problème, une semaine après, je reçois un mail disant de régulariser la situation suite à un impayé !! On se moque de qui chez Oney ? J'ai l'impression que cette société dysfonctionne carrément et le service client est complément dépassé pour régler les problèmes des clients. C'est la première fois que je galère autant pour faire entendre mes problèmes et trouver un interlocuteur compétent. Oney ne mérite même pas une étoile !

Date d'expérience le 06/05/2025

Bonjour Michel,

Je prends note de votre retour.

Je vous présente à nouveau mes excuses pour le délai de prise en charge.

La création d'un espace client avec adresse mail et mot de passe est proposé lors de la demande de financement en 3x4x par carte bancaire. Si l'espace client n'est pas créé à ce moment-là, l'envoi d'un code par courrier est obligatoire.

Je reste disponible si besoin.

Avec toute mon attention,

Par Oney Oney il y a 6 mois
Alleluia !! Après 1 mois 1/2 à le réclamer j'ai reçu aujourd'hui le courrier avec le code d'accès pour avoir accès à mon compte Oney !! C'est lamentable cette gestion de la clientèle ! A notre époque, c'est pas mieux et plus rapide d'envoyer un code par SMS comme d'autres le font ?? Pitoyable !

Bonjour Marc,

Je viens de créditer votre carte bancaire de votre solde créditeur.

De plus, je vous informe qu'un code d'accès vous a été envoyé cette semaine par courrier postal afin que vosu puissiez accéder à votre espace client.

Par Oney Oney il y a 6 mois
Je viens de vous envoyer la réponse par mail. Je tiens à rectifier vos propos : en aucun cas j'ai été en situation d'impayé. C'est ONEY qui est responsable de cette situation puisque j'attends depuis 1 mois de pouvoir avoir accès à mon compte pour modifier mes coordonnées bancaires. Coordonnées bancaires qui avaient été modifiées le 30 avril et confirmées par mail par Mme Marie LEGOFF, conseillère clientèle. Je peux vous adresser ce mail en cas de doute de votre part. C'est quand même inadmissible de retourner la situation à votre avantage !
Afficher plus de commentaires

Oney se moque de nous tous ou seulement de moi?

Ah si seulement je pouvais mettre 0 étoiles!
Service clients horrible!!!
Depuis le jour de mon achat chez Boulanger que des problèmes !
Le code d'accès avec mon identifiant a 9 chiffres ne marche pas, si je fais la procédure "code oublié" il me demande si je veux le recevoir par SMS ou par email (il le montre correctement mon adresse et mon numéro de portable) mais JE NE REÇOIS JAMAIS AUCUN SMS NI E-MAIL! J'ai dépensé en appellant un numéro client à 0,15 par minute pour avoir des mecs et de filles probablement travaillant pour de prestataires , pas du tout aimables, et incapables même de comprendre mln problème !!! J'ai écrit par courriel au service client et ils m'ont répondu "faites la procédure code oublié" . ils moquent de nous.
J'abandonnerai et je ne dépenserai jamais plus un seul centime avec Oney !

Par CloClo il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Votre dossier bénéficiant d'un gestion particulière, merci de prendre contact avec le service dédié via le 09 69 32 99 32.

Par Oney Oney il y a 6 mois

Merci pour cette information !

J'accède à votre dossier tout de suite.

Aurélia

Par Oney Oney il y a 6 mois

Quel est l'identifiant utilisé pour la connexion à votre espace client ?

Par Oney Oney il y a 6 mois

Bonjour CloClo, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et regrette sincèrement la situation que vous décrivez.

Après vérification,, les modalités d'accès à votre espace client et le code d'accès, ont été envoyés le jour de l'ouverture du compte boulanger, par sms et mail.

Nos conseillers restent disponibles pour vous renseigner. Halène

Honteux urgent

Prélèvement effectué sur mon compte et ils n'ont pas payé airfrance...
Vols annulés

Par Aymeric Audenis il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/05/2025
Pourquoi ma banque me dit que c'est bien débité ? Et pourquoi un refus alors que je suis parfait au niveau financier ?
Par Aymeric Audenis il y a 7 mois

Bonjour, vous faites part d'un prélèvement de Oney sur votre CB à la suite d'une demande de financement en plusieurs fois par CB. J'ai bien un dossier non finalisé à votre nom.

Lors de la souscription à votre financement, une demande d'autorisation est émise auprès de votre banque.

Cette dernière réserve le montant de la première échéance (le délai de conservation de cette autorisation diffère selon les établissements bancaires).

Je vous confirme donc votre demande de financement n'ayant pu aboutir, le montant de la première échéance n'a pas été débité par Oney.

Avec toute mon attention, Cécile

Par Oney Oney il y a 7 mois

J’ai eu un prélèvement rejeté qui a été remit sur mon ...

J’ai eu un prélèvement rejeté qui a été remit sur mon compte moins d’une semaine après et il est passé en date du 23 avril. Depuis je suis persécuté par mail et appel téléphonique plusieurs fois par jour bien que j’explique dix fois que mon prélèvement est bien passé !!! C’est du harcèlement !!!!

Par Guenard il y a 7 mois
Date d'expérience le 30/04/2025

après un prélèvement, un délai est nécessaire pour confirmer le bon paiement de la mensualité.

De ce fait, en cas de rejet une relance est faite automatiquement.

Les information peuvent se croiser après régularisation et nous en sommes désolés.

A bientôt,

Par Oney Oney il y a 7 mois

Je ne recommande pas les services de Oney. Pour une ...

Je ne recommande pas les services de Oney. Pour une échéance impayée, régularisée dans les 48h, des frais punitifs très élevés sont appliqués systématiquement, sans aucune tolérance commerciale comme le font absolument tous les autres organismes de crédit concurrents. En pensant qu’Oney vous rend service, en réalité il vous plume en attendant un faux pas de votre part. Il n’existe enfin aucun moyen de contacter un service client par téléphone, tous les numéros affichés sur le site sont en réalité factices. Seul un mail est affiché, et en dépit d’une demande de tolérance, aucun retour ne m’est parvenu. À fuir.

Par Tftss il y a 7 mois
Date d'expérience le 30/04/2025

Les frais en cas de rejet sont indiqués sur nos conditions tarifaires et conformes à la réglementation.

Je reste disponible si besoin.

Bonjour Thomas,

Conformément aux conditions de votre contrat, des frais sont appliqués en cas de défaillance.

Je vous confirme que les numéros de téléphone indiqués sur notre site Internet sont corrects.

Par Oney Oney il y a 7 mois

Je ne recommande pas. Ne vous envoie pas le code de ...

Je ne recommande pas. Ne vous envoie pas le code de votre carte et refuse de vous rappeler pour vous donner des explications. A fuir.

Par Molina il y a 7 mois
Date d'expérience le 24/04/2025

Il apparait que le code confidentiel de votre carte Leroy Merlin a été choisi par vous-même, il ne peut donc pas être renvoyé dans ce cas-là car non connu.

En cas d'oubli du code choisi, une mise en opposition de votre carte sera indispensable pour recréer une nouvelle carte avec un nouveau code.

Sincères salutations,

Impayé oney

Bonjour j ai eu un impayé le 7 janvier que j ai régularisé le 8 janvier et mes services sont toujours suspendu combien de temps vais he pouvoir récupérer mes services

Par K.Vanholle il y a 7 mois
Date d'expérience le 22/04/2025

Bonjour Kevin, nous vous apportons une réponse au plus vite. Bonne journée, Cécile

Par Oney Oney il y a 7 mois

Merci pour votre message. Je comprends votre inquiétude concernant la suspension de vos services après le règlement de votre impayé.

Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise et par message privé par soucis de confidentialité, je vous invite à nous contacter via les réseaux sociaux (Facebook ou X).