·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAOney est perçu comme une solution de paiement en plusieurs fois pratique, rapide et simple pour financer un achat en ligne ou en magasin.
Les avis mettent souvent en avant la facilité d’utilisation, l’accord rapide du financement, les paiements en 3, 4 ou 10 fois et l’aide apportée pour mieux gérer son budget. Cette souplesse séduit particulièrement pour les achats importants, les dépenses imprévues et les besoins ponctuels de trésorerie. En revanche, plusieurs clients signalent des difficultés de connexion à l’application, des bugs, un suivi administratif inégal et un service client parfois difficile à joindre. Des avis négatifs évoquent aussi des prélèvements contestés, des remboursements tardifs et un manque de transparence sur certains frais. Malgré ces réserves, Oney reste souvent choisi pour sa rapidité, sa simplicité et ses solutions de financement fractionné.
Avis client Oney
Arnaud
Je vous contacte car un prélèvement de 191,38euros a été rejeté et un de
25,10 pour des achats comptants cependant ma carte est normalement en achat
différé.
Voir plus
Steph
Bonjour pouvez vous me dire pourquoi mes paiements comptant sont refusé alors que je n'ai aucun soucis sur mon compte?
Identifiant : 163063688
Voir plusGeraldine
Voir plusDaisy85
Voir plusMamie
Bonsoir
Abdel
Voir plusCédric
Cela fait deux fois que je tente de commander une liseuse sur cultura. Le site cultura marche très bien mais quand je suis redirigé vers Oney, il n'y a qu'une page blanche qui s'affiche et plus rien.
Voir plusMehdi
achat n° 05K668972
Malheureusement nous ne pouvons donner suite à votre demande.
Audma
Bonjour, lors d’un Achat sur le site boulanger effectue le 27 avril matin j’ai choisi le mode de paiement en 4 fois et je n’ai toujours pas de retour. Pourriez vous me tenir informée s’il vous plaît ?
Voir plusHKb
J'essaie d'effectuer un paiement en x4 avec Oney sur le site de la Fnac, or on me dit que ma carte mastercard est invalide. J'ai bien acheté une carte adhérent Fnac juste pour cela.
Voir plusShennaz974
Voir plusVivirapide
Voir plusGilles
Bonjour j'aimerais savoir quand ma carte sera débloquée j'ai payé mon impayé le 26/02/20. De plus, j'ai réglé 70 euros de trop sur le montant de l'impayé.
Cordialement,
Gilles
Bonjour, lors de la régularisation de mon impayé, j'ai versé 70 euros de trop. Comment les récupérer ? Merci
Voir plusPatopale
Voir plusBebert
prelevements impayes le 2 et le 3 Janvier regularises pour le dernier le 17 janvier
carte et interface bloquees jusqu au 27 Janvier inclu --> OK
31 janvier carte a nouveau bloquee mais i...
Nini
Bonjour nous avons créer une carte samedi 11 janvier 2020 à auchan nous avons recu le code mais pas la carte. Et en plus de sa on arrive toujour pas ce connecter sur l'espace client HELP!!!
Voir plusAvis client Oney
Arnaud
Prélévement comptant au lieu de différé
Je vous contacte car un prélèvement de 191,38euros a été rejeté et un de
25,10 pour des achats comptants cependant ma carte est normalement en achat
différé.
Je refuse d'être impacté lors de la représentation du prélèvement de frais
de 20euros ce prélèvement n'ayant jamais du être à cette date. De plus, je ne souhaite pas que ma cb soit bloquée.
Merci
Date d'expérience le 05/06/2020
Steph
Paiement comptant refusé
Identifiant : 163063688
Date d'expérience le 30/05/2020
AnneB
J'écris au service client, je n'ai pas de réponses ...
J'écris au service client, je n'ai pas de réponses en attendant j'enchaîne les rejets de prélèvements avec à chaque fois 20 euros de rajouter sur la facture, je fais une demande exceptionnelle par mail car avec la situation actuelle je me suis retrouvé bloquée et le service client ne me répond pas ou le fait exprès, je trouve cela lamentable ! Voir déplorable de rabaisser les gens de cette façon surtout quand je n'ai pas été déçue par vos services, là je suis soignée ! Je ne recommande pas, ils se disent conciliant avec la période de covid19 c'est littéralement faux, je suis en difficulté et on hésite pas à nous enfoncé en continuant les prélèvements forcés et les frais qui s'ajoutent sans même répondre au client, FUYEZ les !
Date d'expérience le 29/05/2020
Questionnaire solvabilité
Bonjour jai reçu un e-mail afin de faire un questionnaire de solvabilité mais le lien ne fonctionne plus et sur mon compte oney Auchan je ne vois plus rien et de plus je dois me servir de ma carte . Comment puis-je faire afin se remplir ce questionnaire. Numéro identifiant 132298340 cordialement
Date d'expérience le 27/05/2020
Cordialement
Geraldine
Bonjour, c'est curieux, j'ai bien le questionnaire qui est proposé dès la connexion à votre espace client. Avez vous tenté avec l'identifiant de votre mari ? Je vous invite également à vider "les caches" ou "données de navigation" de votre navigateur internet. Je reste à votre disposition. Matthieu
Daisy85
Bonjour, j'essaie depuis plusieurs jours d'accéder ...
Bonjour, j'essaie depuis plusieurs jours d'accéder au site Oney mais je rentre mon identifiant, mon mot de passe et j'ai un message qui m'indique que je vais être redirigee vers une nouvelle page du site mais je me retrouve toujours sur la première page initiale.
C'est embêtant car je n'arrive pas à effectuer un achat en plusieurs fois si je n'arrive pas à rentrer dans mon dossier.
Cela m'est arrivé déjà une fois et j'ai dû effacer mon compte et recommencer sur le site marchand où j'étais en train d'effectuer mon achat.
Je n'ai pas trouvé un autre moyen pour vous contacter, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Date d'expérience le 24/05/2020
Larguemonlourlet
Larguemonlourlet
Daisy85
Oney entreprise pas serieuse
Bonsoir
J ai dû faire opposition à ma carte bleue qui m'a permis d'acquérir ce crédit j'ai informé Oney de mon nouveau numéro de carte qu ils ont confirmé aujourd'hui ils m'envoient un mail paiement refusé j'ai essayé de me connecter sur le site pour régler l'échéance impossible pouvez-vous m'aider merci
Date d'expérience le 19/05/2020
Bonjour Aline,
Je vous remercie pour votre retour, après vérification, la nouvelle carte bancaire a bien été enregistrée le 13/05/2020, cependant la mensualité a été rejeté par votre banque malheureusement. Vous pouvez contacter directement un conseiller afin de faire le règlement ou vous connecter sur votre espace client en mettant votre adresse mail à la place de l'identifiant et ensuite le mot de passe.
Bonne journée,
Dany
Bonjour Aline,
Je vous rassure, votre numéro de carte a bien été actualisé suite à votre appel du 13/05.
En revanche, le prélèvement avait déjà été émis sur votre ancienne carte, c'est pourquoi il a été refusé par votre banque et vous avez reçu un mail automatique d'information suite au rejet.
Votre nouvelle carte étant enregistrée, le prélèvement sera représenté sur celle-ci cette semaine.
Je vous souhaite de passer une très bonne journée.
Vincent.
Abdel
Bonjour j'ai fait une commande auprès de samsung mon ...
Bonjour j'ai fait une commande auprès de samsung mon nom benraiss abdellah né le 02 janvier 1990 je n'ai pas de réponse alors que c'est marqué réponse immédiate et je n'ai pas eu de référence à la fin de la commande merci de me donner une réponse du suivi de mon dossier
Date d'expérience le 09/05/2020
Cédric
Page blanche après commande sur Cultura
Date d'expérience le 05/05/2020
Mehdi
Paiement 4 fois refusé mais paiement passé
achat n° 05K668972
Malheureusement nous ne pouvons donner suite à votre demande.
Vous pouvez choisir un autre moyen de paiement et terminer votre achat chez Boulanger.fr en cliquant ici
Donc ma demande a été refusée mais le paiement par carte est bien passé de 205€ ( montant première échéance) que je vois en cours sur mon app bancaire ainsi qu'un paiement de 1€. J'aimerais savoir svp si c'est juste une empreinte ou si ce montant va vraiment être prélevé, si c'est le cas comment sa se passe pour le remboursement. Merci
Date d'expérience le 01/05/2020
Mehdi
N° de commande : F905K672294
Prélèvements de 1€
Je ne suis pas cliente mais j'ai voulu effectuer un achat en 4x sans frais. J'ai donc été redirigée vers une page Oney afin de remplir le formulaire avec mes coordonnées bancaires ect mais ça m'a mis que ceux-ci n'étaient pas valides.
J'ai essayé plusieurs fois de les taper mais rien à faire, j'ai fini par abandonner.
Et là je viens d'aller sur mon compte bancaire et je vois 5 prélèvements de 1€ !
Pourrais-je savoir pourquoi et si ça va s'annuler sachant que finalement je n'ai pas pu faire appel à vos services ?
Cordialement
Date d'expérience le 29/04/2020
Bonne soirée.
Bonjour Manon,
Les écritures que vous visualisez ne sont pas des sommes débitées sur votre compte.
Lorsque vous souhaitez bénéficier d'un paiement en plusieurs fois, Oney interroge votre carte bancaire. Ainsi, vous avez dû faire 5 tentatives si vous visualisez 5 demandes d'autorisations. Bien sur, si vos demandes n'aboutissent pas, les demandes d'autorisations sont redressées et ne seront jamais débitées. Je vous invite à patienter.
Bonne soirée,
Magali
Retour paiement 4x chez boulanger
Date d'expérience le 29/04/2020
HKb
Fnac ONEY carte invalide
Ma banque m'a confirmé que mon compte à consultation de solde n'a aucun problème et que le montant est présent dans le compte et que ce n'est pas un problème de plafond!
En attendant votre retour..
Cdt.
Date d'expérience le 16/04/2020
Allison
Alors déçu j'ai aucun paiment en retard est pourtant ...
Alors déçu j'ai aucun paiment en retard est pourtant carte bloquer en magasin auchan alors que même eux mon dit que jai tout remboursé jai appler oney la personne qui a la complètement rien a foutre me dit on peux rien faire pour débloquer car 2 paiement passer 3 jours après sachant que je suis payer le 6 il prélève le 3 en général je fait tour pour que sa passe bloquer pour si peux alors que au final aucun paiment en retard ou paiment nn payer .. déçu alors que javait besoin de la carte cette semaine
Date d'expérience le 12/04/2020
Shennaz974
Vous me volez où c'est comment ????
Je ne comprends pas ce qui ce passe sur mon compte, je paye des mensualités de 50€ pour rembourser mon crédit renouvelable et on me prend 20 sur ce que je rembourse !!!! Je veux des explications parce à ce rythme là j'aurai rien rembourser fin 2020!!!!!!
Date d'expérience le 31/03/2020
Vivirapide
Problèmes paiement internet
Depuis de nombreuses années tout allait bien... Jusqu'au mois de février 2020.Impossible de payer sur Internet. Mais je peux payer chez les commerçants. J'appelle le service client (facturé ). On m'explique que des clients ont eu des prélèvements frauduleux sur leur compte... Ok... Je reçois 1 semaine après une nouvelle carte sans avoir été informée mais contente que ma demande avance... Finalement même après activation de la nouvelle carte... Elle ne fonctionne toujours pas.je ne peux donc toujours pas payer par Internet. Je vais donc faire résilier chez oney. Dommage...
Date d'expérience le 09/03/2020
Bonjour Virginie,
Ce renouvellement anticipé de votre carte a été effectué afin de vous éviter des désagréments.
La nouvelle carte n'est pas activée, pour y remédier, je vous conseille de faire un retrait d'espèces avec votre code secret.
Ensuite vous pourrez de nouveau effectuer des transactions sur les sites Internet.
A bientôt
Emilie
Gilles
Bonjour j'aimerais savoir quand ma carte sera débloquée ...
Cordialement,
Date d'expérience le 01/03/2020
Gilles
Bonjour, lors de la régularisation de mon impayé, j'ai ...
Date d'expérience le 28/02/2020
Patopale
Jusqu'ici tout allait bien. Et voilà que depuis quelques ...
Jusqu'ici tout allait bien. Et voilà que depuis quelques jours je ne peux plus faire d'achats en ligne. J'envoie un mail, pas de réponse. Je téléphone (service payant) : on me dit que suite à une tentative de piratage chez Oney ma carte est effectivement bloquée pour les achats en ligne. On ne m'en dit pas plus. Est-ce que je vais bientôt récupérer le service ?
D'autre part, on me dit que mon compte est inactif et que je dois faire un virement, un crédit quoi. Je réponds que je n'en ai pas besoin . Et là on me répond que sous couvert de la récente loi Hamon mon compte sera résilié un jour sans que je sois prévenue. Ah bon! J'aurai sans doute résilié avant si je ne récupère pas le service d'achat en ligne...
Date d'expérience le 21/02/2020
carte debloquee puis rebloquee
carte et interface bloquees jusqu au 27 Janvier inclu --> OK
31 janvier carte a nouveau bloquee mais interface toujours debloquee sans avoir eu d autre incidents de payement
s agit il d un bug, d une mauvaise farce ?
La situation est extrement genante compte tenu que j utilise cette carte pour les depenses du quotidien
Date d'expérience le 01/02/2020
HELP oney
Date d'expérience le 15/01/2020
Paiement fractionné
Payez vos achats en plusieurs fois pour mieux répartir votre budget.
Crédit renouvelable
Disposez d'une réserve d'argent utilisable selon vos besoins.
Carte de financement
Financez vos achats avec une carte associée à des solutions de paiement.
Rachat de crédit
Regroupez vos crédits pour simplifier vos remboursements mensuels.
Assurance achat
Protégez vos achats contre les imprévus et les litiges.
À propos
Avis Oney : présentation de la marque
Les avis Oney permettent de mieux comprendre le positionnement de cette enseigne spécialisée dans les solutions de paiement et de financement. Oney est une marque reconnue pour proposer des services destinés à faciliter les achats du quotidien, en magasin comme en ligne, avec des options de règlement adaptées aux besoins des clients. Son objectif est simple : rendre le paiement plus souple, plus rapide et plus accessible, tout en accompagnant les consommateurs dans leurs projets.
À travers les avis Oney, on retrouve souvent les mêmes attentes : simplicité d’utilisation, rapidité de traitement, clarté des échéances et possibilité d’acheter sans sortir une grosse somme d’un coup. Cette approche place Oney dans un univers de solutions financières orientées vers l’expérience client et la praticité.
Historique et chiffres clés de Oney
Oney s’est développée autour d’un savoir-faire lié au paiement fractionné, au crédit à la consommation et aux services financiers pour les particuliers. La marque s’appuie sur une longue expérience dans l’accompagnement des achats, notamment grâce à des partenariats avec des enseignes de distribution et des sites marchands.
Les avis Oney mettent en avant une image de marque installée et connue du grand public. Si les chiffres évoluent selon les années et les activités, Oney bénéficie d’une présence importante dans le secteur du financement de l’achat, avec une offre pensée pour répondre à des usages variés : paiement en plusieurs fois, financement de projets, carte de paiement ou encore solutions digitales associées.
Produits et services proposés par Oney
Les avis Oney montrent que la marque est surtout appréciée pour la diversité de ses services. Oney propose généralement :
- le paiement en plusieurs fois, avec ou sans frais selon les offres et les enseignes ;
- des solutions de financement pour les achats en magasin ou sur internet ;
- des cartes de paiement et de crédit associées à des avantages partenaires ;
- des services de crédit à la consommation pour des besoins plus importants ;
- un parcours digital permettant de suivre ses opérations et ses échéances.
Dans de nombreux avis Oney, les clients soulignent la facilité de paiement sur des produits du quotidien, l’intérêt du 3 fois, 4 fois, 5 fois ou 10 fois, ainsi que la rapidité de validation. D’autres apprécient l’aspect rassurant d’une solution qui permet d’étaler une dépense sans trop impacter le budget mensuel.
Service client Oney : comment contacter la marque ?
Quand on consulte des avis Oney, le service client revient souvent comme un point clé de l’expérience. En cas de question sur un paiement, une échéance, un dossier ou un remboursement, il est important de pouvoir joindre la marque facilement.
Oney met à disposition plusieurs canaux de contact selon la nature de la demande :
- l’espace client en ligne pour consulter son dossier et suivre ses opérations ;
- le formulaire de contact disponible sur le site officiel ;
- l’assistance par téléphone selon les services concernés ;
- les échanges écrits pour les demandes administratives ou de réclamation.
Dans certains avis Oney, les clients saluent des réponses rapides, un suivi clair des échéances et une prise en charge efficace. D’autres signalent au contraire des difficultés de compréhension, des pièces justificatives à fournir ou des délais de traitement jugés trop longs. Comme souvent dans les services financiers, la qualité du service client est donc un élément déterminant dans la perception globale de la marque.
Pourquoi afficher les avis Oney ?
Afficher les avis Oney sur une page dédiée permet d’apporter davantage de transparence aux internautes. Avant de choisir un service de paiement fractionné ou de financement, les consommateurs veulent savoir si l’expérience est fluide, si les démarches sont simples et si l’accompagnement est à la hauteur.
Les avis Oney jouent aussi un rôle essentiel dans la confiance. Un futur client peut ainsi consulter des retours d’expérience concrets, qu’ils soient positifs ou plus critiques, afin de se faire une idée plus réaliste du service. Pour la marque, afficher ces avis favorise également l’amélioration continue : les remarques récurrentes permettent d’identifier les points forts, mais aussi les axes de progrès.
Avantages de lire les avis Oney
Lire les avis Oney présente plusieurs avantages pour les consommateurs :
- mieux comprendre la simplicité ou la complexité du parcours de financement ;
- évaluer la rapidité de validation et de réponse du service client ;
- vérifier la clarté du suivi des échéances et des remboursements ;
- identifier les situations fréquentes rencontrées par les utilisateurs ;
- se rassurer avant d’utiliser un paiement en plusieurs fois ;
- repérer les offres les plus appréciées selon les besoins.
Les avis Oney permettent aussi de distinguer les expériences très positives, comme la rapidité, la simplicité et la praticité, des situations plus délicates, notamment en cas de litige, d’annulation, de remboursement attendu ou de document manquant. Cette lecture aide à prendre une décision plus éclairée.
Pourquoi laisser un avis sur Oney ?
Laisser un avis Oney est utile à la fois pour les futurs clients et pour la marque elle-même. Un retour d’expérience authentique permet d’exprimer clairement ce qui a bien fonctionné, mais aussi les éventuelles difficultés rencontrées. C’est particulièrement important dans le domaine du financement, où la clarté des informations et la qualité du suivi sont essentielles.
Publier un avis Oney, c’est contribuer à une meilleure information collective. Cela peut aider une autre personne à choisir un paiement en plusieurs fois en toute connaissance de cause, ou à anticiper certaines démarches. C’est aussi une façon pour Oney de recueillir des retours utiles afin d’améliorer ses services, ses outils et son accompagnement client.
Avis Oney : retours d’expérience fréquemment observés
Les avis Oney font souvent ressortir une expérience globalement positive lorsqu’il s’agit de simplicité et de rapidité. Plusieurs clients évoquent un service rapide et efficace, des procédures simples, un accès facile, ainsi qu’un suivi des échéances jugé clair. D’autres apprécient particulièrement le paiement en 3 fois, 4 fois ou 10 fois sans frais, jugé pratique et rassurant.
On retrouve aussi des commentaires très favorables sur la facilité d’obtention du financement, l’intérêt de pouvoir éviter une grosse dépense immédiate, ou encore la qualité de certaines expériences en magasin. Des formulations comme « rapide et simple », « service au top », « parfait », « très honnête avec les clients » ou « rien à signaler » illustrent bien les points forts relevés dans de nombreux avis Oney.
À l’inverse, certains retours mentionnent des difficultés techniques, des dossiers compliqués, des justificatifs à fournir dans le mauvais format, des délais de remboursement ou des incompréhensions lors d’un achat ou d’une annulation. Ces avis Oney plus nuancés sont importants, car ils reflètent la réalité d’un service financier utilisé dans des contextes variés.
Les avis Oney sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Oney publiés sur Custplace bénéficient d’un dispositif de vérification conçu pour garantir leur authenticité. Custplace s’engage à collecter et à contrôler les avis afin de valoriser des retours d’expérience réellement déposés par des clients. Cet engagement renforce la confiance des internautes et la transparence autour de la marque.
Grâce à cette approche, les avis Oney affichés sont plus utiles, plus crédibles et plus représentatifs du vécu des utilisateurs. Cela permet aux visiteurs de comparer les expériences, de se faire une opinion plus juste et de consulter un contenu fiable avant d’utiliser les services de la marque.
Conclusion sur les avis Oney
Les avis Oney montrent une marque connue pour ses solutions de paiement et de financement, appréciée pour sa rapidité, sa simplicité et sa praticité, mais parfois interrogée sur certains aspects du suivi ou du service client. Consulter et publier des avis Oney aide à mieux comprendre l’expérience réelle des utilisateurs et à faire vivre une information transparente, utile et authentique.
À propos
Avis Oney : présentation de la marque
Historique et chiffres clés de Oney
Produits et services proposés par Oney
- des solutions de financement pour les achats en magasin ou sur internet ;
- des cartes de paiement et de crédit associées à des avantages partenaires ;
- des services de crédit à la consommation pour des besoins plus importants ;
- un parcours digital permettant de suivre ses opérations et ses échéances.
Service client Oney : comment contacter la marque ?
- le formulaire de contact disponible sur le site officiel ;
- l’assistance par téléphone selon les services concernés ;
- les échanges écrits pour les demandes administratives ou de réclamation.
Pourquoi afficher les avis Oney ?
Avantages de lire les avis Oney
Lire les avis Oney présente plusieurs avantages pour les consommateurs :
- mieux comprendre la simplicité ou la complexité du parcours de financement ;
- évaluer la rapidité de validation et de réponse du service client ;
- vérifier la clarté du suivi des échéances et des remboursements ;
- identifier les situations fréquentes rencontrées par les utilisateurs ;
- se rassurer avant d’utiliser un paiement en plusieurs fois ;
- repérer les offres les plus appréciées selon les besoins.
Pourquoi laisser un avis sur Oney ?
Avis Oney : retours d’expérience fréquemment observés
Les avis Oney sont-ils authentiques ?
Conclusion sur les avis Oney