Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Date d'expérience le 11/04/2025

Par OPNR OPNR il y a 8 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

professionnalisme rapidité efficacité propreté

professionnalisme rapidité efficacité propreté

Par MARTIAL RENAUDOT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bon travail, personnel très professionnel et très ...

Très bon travail, personnel très professionnel et très sympathique.

Par Rene COUTURIER il y a 8 mois

Orlane d'Eurocombles

Parfait rapide propre

Parfait rapide propre

Par Ciboulet Sarah il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

personnel compétant et à l'écoute, travail bien fait ...

personnel compétant et à l'écoute, travail bien fait

Par DIDIER PASQUON il y a 8 mois

Par OPNR OPNR il y a 8 mois

Intervention rapide et efficace. Chantier très propre. Controle par le responsable

Intervention rapide et efficace

Par CLAUDE GUILHEM il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Rapides, professionnels et parfaite exécution

Rapides, professionnels et parfaite exécution

Par Nadia Robin il y a 8 mois

Par OPNR OPNR il y a 8 mois

J'ai fait isoler les combles. Equipe sérieuse mais déconnectés par mon antenne TV en faisant les travaux. Quelques difficultés pour joindre le service après. Le ticket SAV ouvert mais pas de retour. Cela 4 jours et pas de nouvelles.

Par Béatrice TENNEGUIN il y a 8 mois
Date d'expérience le 07/04/2025

Notre service SAV traite un grand nombre de demandes en parallèle, ce qui peut entraîner certains délais de traitement.
Je vais relancer votre dossier en interne auprès du service concerné.

Merci pour votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Orléans

Entièrement satisfaite des travaux d'isolation

Très bons conseils avec des explications claires du commercial. La réalisation des travaux d'isolation a été parfaite avec une équipe très aimable.

Par JOCELYNE ANTONI il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Ok Travail très Bien Fait Bravo les ouvriers

Ok Travail très Bien Fait Bravo les ouvriers

Par Jacky Panard il y a 8 mois

Par OPNR OPNR il y a 8 mois

Simple, rapide et efficace !

Simple, rapide et efficace !

Par Pauline il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Les salariés me semblent avoir une bonne expertise ...

Les salariés me semblent avoir une bonne expertise de ce travail

Par Jean Yves Geant il y a 8 mois

Tout est parfait ,équipe prof

Tout est parfait ,équipe professionnelle

Par Marie France Maillotte il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

efficace et rien à redire.

efficace et rien à redire.

Par JEAN JAVELAUD il y a 8 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Audrey il y a 8 mois

Groupe OPNR

Travaux exécutés le 28 mars en deux heures, attendons ...

Travaux exécutés le 28 mars en deux heures, attendons maintenant que tout soit vérifié

Par Monique Montagneux il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Nancy

intervention rapide et efficace

intervention rapide et efficace

Par Monique Klejnowski il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Equipe arrivée à l’heure prévue, travail réalisé rapidement ...

Equipe arrivée à l’heure prévue, travail réalisé rapidement et avec soins.

Par PASCAL BAUDRY il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Parfait , à recommander !

Parfait , à recommander !

Par JEAN MARC LAMBERT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025