Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Brigitte il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Du début à la fin, une équipe au top !

Du début à la fin, une équipe au top qui explique bien le déroulement, toutes les étapes, le prix (réellement 1€, pas de mauvaise surprise à la fin) et le contrôle ensuite, fait par un organisme extérieur. 3 visites à la maison (commercial, technicien, contrôleur), des démarches administratives simples, une intervention d'à peine 1h et nos combles sont isolées. Travail bien fait, propre et du personnel aimable.

Par YANNICK CHANTEUR il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

tres satisfait de l'equipe qui est venu faire l'isolation ...

tres satisfait de l'equipe qui est venu faire l'isolation de mes combles je recommande merci beaucoup

Par JUAN APARICIO il y a 10 mois

Par Sylvie Denis il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Par Sylvie Denis il y a 10 mois

Groupe OPNR

Expérience réussie. Pour 1 € cela fut concluant.

Expérience réussie. Pour 1 € cela fut concluant. Travaux fait à la date prévue. Travaux exécutés proprement et rapidement

Par CHRISTIAN BILLAUD il y a 10 mois

Travail rapide et sougn

Travail rapide et soigné

Par François il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Super rapide , très efficace, je recommande fortem

Super rapide , très efficace, je recommande fortement

Par Valerian il y a 10 mois

Personnel très gentil, efficace et professionnel

Personnel très gentil, efficace et professionnel

Par Patrice il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Arriver à l'heure convenue .

Arriver à l'heure convenue .

Par Hugues il y a 10 mois

très bon travail

très bon travail

Par CARLOS GONCALVES il y a 10 mois

Groupe OPNR

Très bonne relation clientèle ils ont fait du très ...

Très bonne relation clientèle ils ont fait du très bon travail

Par Badr FAIK il y a 10 mois

Groupe OPNR

Travail soigné ! Client satisfait !

Travail soigné ! Client satisfait !

Par Jean-Pierre PONTHUS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Orléans

Société très professionnelle .je conseille vivement. ...

Société très professionnelle .je conseille vivement.

Par JEAN PHILIPPE MOLINA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Pour 1 Euros, isolation des combles

Pour 1 Euros, isolation des combles réalisé par des professionnels, très bien fait et rien à redire.

Par MICHEL V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025