Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

parfait. Sérieux

parfait. Sérieux

Par PAUL GARBAY il y a 10 mois

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité

Par JACKY JACQUELIN il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Simple, rapide et efficace et pour 1€, pas besoin d'hésiter, ...

Simple, rapide et efficace et pour 1€, pas besoin d'hésiter, foncé !

Par TONY TRINCART il y a 10 mois

Très bon travail.

Très bon travail.

Par Jean-Yves LEDUC il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Travail très bien effectué mer

Travail très bien effectué merci

Par THIERRY K. il y a 10 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Troyes

Travail sérieux et rapide. Juste les ouvriers auraient ...

Travail sérieux et rapide. Juste les ouvriers auraient pu nettoyer un peu les résidus d'isolant tombé par terre pour laisser un chantier propre après leur départ. À part ça rien à redire.

Par Nicolas Andriot il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Rien a dire de negat

Rien a dire de negatif

Par DOMINIQUE ROBERT il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Excellent travail. Équipe sérieuse et ponctuelle

Excellent travail. Équipe sérieuse et ponctuelle

Par PHILIPPE CHADELAS il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bon travail,techniciens sérieux !

Bon travail,techniciens sérieux !

Par SERGE DUCOMET il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

À l’heure équipe sympa

À l’heure équipe sympa
Rapide efficace
Gain de chaleur significatif

Par ANTOINE MARI il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail de qualité, rapidité d’intervention.

Travail de qualité, rapidité d’intervention.

Par JEREMY MANAT il y a 10 mois

Bon travail

Bon travail

Par CLAUDINE RIBEREAU il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Rien à droit tout était parfait : respect des horaires, ...

Rien à droit tout était parfait : respect des horaires, travail propre et soigné, personne sympathique.

Par Eric MONIN il y a 10 mois

Orlane d'Eurocombles

trés professionnel j'ai apprécié

trés professionnel j'ai apprécié

Par Jean louis H. il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Travail impeccable et rapide.

Travail impeccable et rapide.

Par Noel MARCON il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

entreprise sérieuse . Travaux réalisé conforme à mes ...

entreprise sérieuse . Travaux réalisé conforme à mes attentes et rapidement.

Par SEBASTIEN ANDRE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025