Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Lille

Entreprise sérieuse, travail bien fait et rapidement ...

Entreprise sérieuse, travail bien fait et rapidement

Par Christian FLECHE il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Entreprise sérieuse, travail bien fait et rapidement ...

Entreprise sérieuse, travail bien fait et rapidement

tout simplement parfait, equipe au top

Par Stephane BARBA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Des personnes très professionnelles et motiv

Des personnes très professionnelles et motivées

Par Jean-Marc VERNET il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bien réalisé

Très bien réalisé

Par FRANCINE GENSAC il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Equipe tres compétente, très sérieuse et très aimable. ...

Equipe tres compétente, très sérieuse et très aimable. Je vous recommande cette société.

Par GRESSER BERNARD B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Plafond placo sous les combles fissuré après interv ...

Plafond placo sous les combles fissuré après intervention

Par Jean-Claude R�my il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Je suis désolée d’apprendre votre situation. J’ai transmis votre dossier au SAV afin qu’il l’étudie. Ils reviendront vers vous rapidement.

Cordialement,
Orlane d’Eurocombles.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Équipe très professionnelle, efficace, ponctuelle, ...

Équipe très professionnelle, efficace, ponctuelle, rapide. Travail propre et soigné.
Un excellent niveau d’isolation des combles perdus pour 1 €, cela ne se refuse pas.

Par CHRISTINE BOYER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Caisson trop leger pour retenir la laine soufflée. ...

Caisson trop leger pour retenir la laine soufflée. Zone plus ou moins chargée. Équipe sérieuse.

Par Fr�d�rique VIRAT il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Travail sérieux et impe

Travail sérieux et impeccable

Par ANGELINA DUCROT il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonne équipe sérieuse et compétente.

Très bonne équipe sérieuse et compétente.

Par MARIE ANDR�E LE MOEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Avis Isolation 1€ -- Euro combles

Très satisfait à tous les niveaux : Commercial, logistique, technique et administratif.

Par JEAN FRANCOIS MESTHE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Très Bon travail

Très Bon travail

Par JEAN FRANCOIS RODRIGUES il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Bonne équipe surtout Manon malgres que mon dossier ...

Bonne équipe surtout Manon malgres que mon dossier ait été mélangé avec quelqu’un d’autre

Par VALERIE DOUMARES il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Des professionnels qui connaissent leur métier, enfin, ...

Des professionnels qui connaissent leur métier, enfin, et c'est très rare. Au top, je recommande

Par PHILIPPE MINGUET il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Eurocombles by OPNR Noirétable

Paul dga

Tous les intervenants sont très professionnels

Par Paul D AGROSA il y a 10 mois

Très satisfait une super équipe

Très satisfait une super équipe

Par ARTHUR MOTTAY il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Travaux exécutés conformément au devis fait par le ...

Travaux exécutés conformément au devis fait par le commercial.
Date des travaux définie avec Eurocomble et contrat respecté.
RAS sur l’ensemble.

Par Alain Delalleau il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Tres satisfaite de la prestation et très bon travail ...

Tres satisfaite de la prestation et très bon travail et super équipe et sympathique

Par FRAN�OISE DELAHAYE il y a 10 mois