Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Nous avons eu deux jeunes hommes qui sont intervenus pour nous faire l'isolation des combles. Très professionnels et très agréables. Trés bon contact avec MR Fragne. d' un grand Professionnalisme. des expliquations bien détaillées très à l'écoute du client. Nous avons déjà recommandé EUROCOMBES à des amis.
Équipe efficace et sympa. merci pour votre ponctualité et la qualité de votre prestation !
Très bon contact avec la commerciale Carole personne sérieuse ainsi que l'équipe qui est intervenue à mon domicile,rien à signaler.
Depuis les travaux ma trappe est inaccessible je ne peux plus l ouvrir cra non délimiter.De plus ,mes boite de dérivation électrique ne sont pas signaler donc impossible de savoir où elle sont ça fait un mois que je demande a ce que cela soit résolu mais aucune reponse