Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Châlon

Hormis le délai un peu long entre le 1er rv et la réalisation ...

Hormis le délai un peu long entre le 1er rv et la réalisation des travaux, très bonne prestation. L isolation à été bien faite, proprement, à l heure prévue.

Par Virginie L. il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Techniciens très sympa et professionnels, rien à dire ...

Techniciens très sympa et professionnels, rien à dire

Par Marie CLaire K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Les techniciens étaient très professionnels. Chantier ...

Les techniciens étaient très professionnels. Chantier très propre et bien expliqués.

Par Caroline Thomas il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

trés competatnt

très compétant

Par Christelle MUET il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

En 1 heure les travaux étaient réalisés. Personnel ...

En 1 heure les travaux étaient réalisés. Personnel souriant rien à redire.

Par FREDERICK TANTET il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail bien fait

Travail bien fait

Par Jean Michel Boxberger il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Commercial annonce une épaisseur d'isolant qui n'es ...

Commercial annonce une épaisseur d'isolant qui n'es celle mise en place.

Par Alexandre Granvaud il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

La hauteur initiale de l'isolant est de 37 cm. En fonction de l'isolant déjà présent dans vos combles, nos techniciens certifiés RGE ajustent le volume d'isolant, notamment pour des raisons de poids, lorsqu'ils estiment que l'isolant existant est en partie suffisant.

Merci de votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Rouen

Très sa

Très satisfait

Par Sandrine CATHRIN il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

J’ai été satisfaite des travaux d’isolation et j’ai ...

J’ai été satisfaite des travaux d’isolation et j’ai recommandé la société à plusieurs personnes de mon entourage qui ont fait affaire également

Par Annette B�ranger il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bon suivie, travail bien fait.

Très bon suivie, travail bien fait.

Par LAURENT SAUQUET-TEJERO il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Travail rapide, équipe sérieuse. Je suis content d'avoir ...

Travail rapide, équipe sérieuse. Je suis content d'avoir isoler mes combles.
J'ai recommandé à mes proches

Par Thierry DELHOME il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Tres bonne prestation , ouvrier tres pro , merci a ...

Tres bonne prestation , ouvrier tres pro , merci a vous

Par JEREMY MERLO il y a 10 mois

a renouveler

a renouveler

Par CHRISTIANE M�NARD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Équipe 13 au top à recommandé

Équipe 13 au top à recommandé

Par Christian il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Je suis très satisfaite d'avoir fait l'isolation.

Je suis très satisfaite d'avoir fait l'isolation.
Je le ressens au niveau température dans la maison.
Je recommande cette entreprise Eurocombles.

Par VIRGINIE LE GOUELLEC il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Réalisation rapide. Un petit coup de nettoyage après ...

Réalisation rapide. Un petit coup de nettoyage après travaux ferait plus pro.

Par C�dric PAQUIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par DIDIER THORIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Par DIDIER THORIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Équipe très sympa et sérieuse très agréable je suis ...

Équipe très sympa et sérieuse très agréable je suis satisfait de la prestation.

Par Bernard il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Valence