Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Rouen

Rien à redire

Rapidité efficacité réalisation et prix 1 euros conforme à l'annonce de la commerciale au demeurant sympathique efficace

Par Rose marie Crouin il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Par AUDOUIN JACKY il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

l équipe qui est intervenue ont été très pro travaille propre et rapide cordialement Mr Lejeune

l équipe qui est intervenue

Par Olivier Lejeune il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Eurocombles by OPNR Troyes

impeccable travail bien fait

impeccable travail bien fait

Par Philippe Broyard il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Travail bâclé, je mets une étoile car il faut en mettre ...

Travail bâclé, je mets une étoile car il faut en mettre une au minimum.

Par Noureddin Yssaad il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec près de 65 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Stephen, l'équipe Eurocombles by OPNR

Eurocombles by OPNR Lille

très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et ...

très satisfaite ! Les agents ont bien travaillé et proprement !

Par Christine Wiatr il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Groupe OPNR

L'ensemble du processus et de la prestation se sont bien passé à l'excéption de l'annulation de mon prmeier rendez-vous

L'ensemble du processus et de la prestation se sont très bien passés et mériteraient la note 5 mais, en ce qui me concerne, mon rendez-vous pour l'intervention a été annulé le matin même (suite à une panne du camion) et j'ai dû attendre assez longtemps pour pouvoir re-planifier un rendez-vous et voir se faire l'intervention. cette annulation m'a compliqué la vie et retardé la réalisation.

Par Paul MARECHAL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Retour d'expérience

Contacts fréquents pour fixer un calendrier. Respect des délais annoncés. Equipe ponctuelle. Efficacité du personnel. Respect des installations. Chantier propre

Par JEAN MARC VALENTIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Par OPNR OPNR il y a 10 mois

Prestation très correcte. Cependant les panneaux plastiques ...

Prestation très correcte. Cependant les panneaux plastiques en guise de bardage ne valent rien. Heureusement que j'avais fixé des planches d'arrêt.

Par Claude MONTI il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bien,............

Très bien,............

Par ERIC DUHOURQUET il y a 10 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfait de la réalisation et du professionnalisme ...

Très satisfait de la réalisation et du professionnalisme des intervenants.

Par JEAN MICHEL BOURBON il y a 10 mois

Rien à signaler

Par Robert Bonnardot il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bon travail ,Personnel compétant et agrèable

Bon travail ,Personnel compétant et agréable

Par Didier BERNIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonne équipe à l'écoute du client

Bonne équipe à l'écoute du client

Par BRUNO PERRIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

professionnalisme

Equipe compétente et agréable.

Par Solange PORRACCHIA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour

Bonjour
Équipe très professionnelle l'étude de faisabilité et l'exécution des travaux ont été menés d'une main de maître. Efficace rapide et travail soigné.

Par YANNICK Germain il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bonne expérience qui permet de faire des économies ...

Bonne expérience qui permet de faire des économies sur plusieurs niveaux.
Pas facile cependant de joindre les commerciales. Il a fallu à chaque fois que j'appelle au moins 3 fois avant d'avoir quelqu'un au téléphone. C'est un peu anxiogène...

Par Deborah Zoogones il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Rapidité, efficacité et travaux d isolation espace ...

Rapidité, efficacité et travaux d isolation espace combles réalisés très proprement et avec respect. Je recommande.

Par DAVID BENGUEDOUAR il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025