Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
l'isolation fait son effet il fait moins frais dans l'habitation j'ai gagné presque 2 degrés
Travaux bien réalisés par une équipe competente et soucieuse de laisser le chantier propre.
Bon travail en général equipe formée de 2 personnes consciencieuse.travail exécuté rapidement.
Tout c est très bien passé, depuis notre rencontre avec le commercial jusqu'aux travaux, pas de mauvaises surprises, les délais sont respectés, l équipe est sympathique et travaille proprement, le suivi est sérieux