Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Troyes

Après visite d'une personne pour contrôler si l'isolation ...

Après visite d'une personne pour contrôler si l'isolation était possible le RV a été pris. Deux salariés (très sympathiques) sont venus mais n'ont pas pu effectuer les travaux car il ne leur était pas possible de marcher sur les plafonds suspendus pour poser les pot de terre cuite pour protéger au-dessus des lampes. Ce problème avait pourtant été discuté avec la 1ere personne. " Ne vous inquiétez pas ils savent faire". Nous avons acheté et protègé toutes les lampes que nous avons remplacé par des lampes LEDs avant qu'une autre équipe viennent effectuer les travaux. Ce jeudi 26 septembre, 19h45🤔 appel téléphonique d'une personne qui est sur une plateforme et que je dois faire répéter plusieurs fois parce que je ne la comprends pas. Elle m'informe qu'un contrôleur passera demain. Nous sommes absents mais nous pouvons nous arranger pour être au domicile à 16h30. J'ai une 2ème personne qui me dit qu'il faut que ce soit le matin...désolés mais nous ne sommes pas disponible à 100°/° pour Eurocombles. Nous n'avons pas confiance en cet appel qui nous paraît bizarre et écourtons la conversation. Ce n'est pas possible pour eux l'après-midi, ce n'est pas possible pour nous le matin. Notre dossier nous semble complet. Notre isolation a été correctement faite. Pour nous le dossier est clos.
Cordialement.

Satisfaction

Satisfaction

Par STEPHANE CHASSAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.

Par PHILIPPE PLAINO il y a 1 an

Par OPNR OPNR il y a 1 an

Bonjour, Suite aux travaux d'isolation de mon domicile, ...

Bonjour, Suite aux travaux d'isolation de mon domicile, je n'ai qu'un mot, excellent.
Oui, excellent travail. Voila 5 étoiles, bien méritées.
Que ce soit le contact de mis en place ,ou bien, les travaux, et pour finir, le control qualité de ce jour, c'est excellent . Très bien, et très compétant.

Par Yvonnique et Marc DAVID il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bien Nous sommes contents des travaux effectués ...

Très bien Nous sommes contents des travaux effectués ainsi que des personnes qui sont intervenus 1

Par PATRICK FORET il y a 1 an

Tout c'est bien passé

Par Christian Vachez il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Eurocombles by OPNR Lille

Equipe disséminée sur tout le territoire, donc incapable ...

Equipe disséminée sur tout le territoire, donc incapable d'un travail pertinent. Vous avez le chef du sous-chef qui dirige le sur-chef quand le sur-sous chef n'est pas là. L'un ne sachant pas ce qu'il faut faire, bien qu'ayant le plan précis du commercial, un autre service annulant le rdv sans motif pertinent. Quant à l'ennième rdv prévu, le siége social devait me rappeler ce jour, je les ai moi même relancé, mais personne ne m'a rappelé, bien qu'un message vocal de ma part ait été également fait. Ce management à la petite semaine souffre de sérieux. Le travail n'est pas finie, ainsi, ils ne respectent pas le volume à traiter demandé, ce qui représente un manque à gagner pour les entreprises qui payent cette obligation de conformité, donc in fine l'état. Mais... Nous allons nous en occuper en les dénonçant, le dossier ne fait que débuter... Je transmets aux services compétents.

Par Christophe Leroy il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Je vais transmettre vos informations au SAV afin de vous apporter une solution adaptée. Le service compétent va prendre en charge votre dossier.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à [email protected] si vous n'arrivez pas à nous joindre par téléphone. En raison d'une augmentation de nombres de chantiers en période automnale et hivernale, notre délai de réponse peut se retrouver allongé, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement.

Bonne expérience. Sté à recommander

Le technico commercial est très réactif et professionnel. Et l'équipe d'intervention est propre et efficace. Le suivi telephonique pour la plannification est également très sympatique et efficace

Par MARCEL CARRION il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bon travail

Bon travail exécuté par 2 techniciens compétents malgré beaucoup de difficulté pour vous joindre .

Par CLAUDE BERGOIN il y a 1 an

Très bien. Je suis satisfait

Très bien. Je suis satisfait

Par Seyed LAJAVARDI il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Avis sur l'intervention d'isolation des combles.

Equipe compétente, agréable et soigneuse.

Par Christian VIGUIE il y a 1 an

Intervention rapide

Intervention rapide

Par RAPHAEL BOSSUT il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Orléans

Nous avons fait confiance à la Sté EUROCOMBLES pour ...

Nous avons fait confiance à la Sté EUROCOMBLES pour l'isolation de notre maison, et c'est sans aucun regret! La différence se ressent instantanément. Un véritable confort.
L'équipe nous a bien suivi et l'intervention fut réalisée dans un délais raisonnable (1 mois).
L'équipe d'installation est très pro: rapide et propre.
Et on paie réellement 1€ !
Je recommande !

Par Severine NEULAT il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Eurocombles by OPNR Nancy

Planning travaux compliqué

Planning travaux compliqué

Par Ren� Liebe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Compiègne

Parfait merci