Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Entreprise très sérieuse et efficace pour l'isolation des combles. Excellent contact téléphonique, rendez-vous commercial rapide et exhaustif. L'intervention : Souplesse de la planification (plusieurs dates proches possibles), techniciens ponctuels et bien organisés. Explications très claires. Suivi post intervention de qualité. Je recommande !
Une équipe compétente et sérieuse d’ailleurs j’ai déjà recommandé à un de mes voisins qui a pris contact avec ma technicienne à Ennezat
Nous sommes entièrement satisfait de votre prestation. Tant sur l'accueil , les interventions, de votre technicien avant travaux et des intervenants pour la réalisation de l'isolation des combles. Travail propre et soigné, effectué à la date et aux heures prévues.
laine assez mal répartie les boitiers électrique ont été recouvert si j'ai besoin d'y aller il va falloir que j'enlève ce que les gars ont fait ce qui n'est pas normal