·Avis client OPNR
VIDAL LOUREN�O
Je les recommande et les services tres sérieux et agréable
CORINNE RAYNAL
Tout c'est très bien déroulé, merci Amelie Pioche pour votre professionnalisme et surtout votre gentillesse
Voir plusMireille LAPEYRE DE LA CRUZ
Voir plusJEAN BAPTISTE DOLLET
Voir plusAur�lie Guillon
Très rapide et professionnel avec un excellent suivi. Je recommande
Voir plusPATRICE RIGAUD
Voir plusMAXIMILIEN DEBRAY
Voir plusTHIERRY HOAREAU
Entreprise très sérieuse. La réalisation du chantier c'est très bien passé. L entreprise qui a réalisé les travaux était très agréable et respectueux.
Voir plusJean luc S.
Voir plusAvis client OPNR
BRUNO PRATOUCY
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 31/05/2025
VIDAL LOUREN�O
Je les recommande et les services tres sérieux et agréable ...
Je les recommande et les services tres sérieux et agréable
CORINNE RAYNAL
Tout c'est très bien déroulé, merci Amelie Pioche pour ...
Expérience prouvée le 13/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles
GILLES SALVADOR
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
COLETTE TANTIN
Top, rapide et efficace. Merci
Top, rapide et efficace. Merci
Patrice Vrai
Travail bien fait
Travail bien fait
Expérience prouvée le 27/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
PHILIPPE BARRIERE
RAS TOUT C'EST BIEN PASSER
RAS TOUT C'EST BIEN PASSER
Expérience prouvée le 14/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Mireille LAPEYRE DE LA CRUZ
Expérience prouvée le 14/06/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Déçue de la presta
Déçue de la prestation
JEAN BAPTISTE DOLLET
Aur�lie Guillon
Très rapide et professionnel avec un excellent suivi. ...
Très rapide et professionnel avec un excellent suivi. Je recommande
Expérience prouvée le 27/05/2025
PATRICE RIGAUD
Bonne expérience, il est juste dommage d'avoir été ...
Bonne expérience, il est juste dommage d'avoir été obligé d'appeler le siège pour programmer les travaux car le commercial ne répondait pas mes messages ni aux mails ainsi que l'agence. Très bon travail quand même des techniciens.
Regis BOUGAREL
Très bon travail
Très bon travail
MAXIMILIEN DEBRAY
THIERRY HOAREAU
Entreprise très sérieuse. La réalisation du chantier ...
Expérience prouvée le 13/06/2025
Steve Chevalier
Tres bon travail
Tres bon travail
Expérience prouvée le 03/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
DANIEL ARNOUD
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 18/04/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Jean luc S.
Des résultats à la hauteur des promesses.
Du personnel compétent tant le commercial que les techniciens. Un travail propre effectué par une équipe EUROCOMBLES et non des sous-traitants étrangers. Je recommande vivement. Il serait dommage de rater cette opportunité qui risque de s'achever en 2026.
Expérience prouvée le 20/05/2025
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?