Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Troyes

Les 2 techniciens sont efficaces et sympathiques... ...

Les 2 techniciens sont efficaces et sympathiques...

Par Isabelle M. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Orléans

Personnel très agréable, super bon travail, je recommande ...

Personnel très agréable, super bon travail, je recommande totalement

Par Cameron LORAUX il y a 1 an

Bonjour Cameron LORAUX,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !
Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Orléans | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Eurocombles by OPNR Châlon

Travail propre et. Rapide.

Travail propre et. Rapide.

Par Anthony VARELIETTE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Travail très bien réalisé avec une équipe de grands ...

Travail très bien réalisé avec une équipe de grands professionnels. Grâce à l'isolation j'ai gagné deux degrés dans ma maison cet hiver. Je recommande.

Par SOPHIE CRETIN L ANGE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

une super équipe de soufflage jeune et dynamique , ...

une super équipe de soufflage jeune et dynamique , un travail rapide et propre

Par Daniel Vergnieres il y a 1 an

Bonne équipe, bon boulot. Rapide et propre

Bonne équipe, bon boulot. Rapide et propre

Par Anthony Morit il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Très bonne expérience très sérieux et très rapide et ...

Très bonne expérience très sérieux et très rapide et réactif je recommande

Par Damien BOUVIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Eurocombles by OPNR Rouen

Équipe efficace, pour les matériaux utilisés on verra ...

Équipe efficace, pour les matériaux utilisés on verra si ils sont efficaces et si sa dure dans le temps

Par Herv� ADRIEN il y a 1 an

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Limoges

Conseillère très sympa

Conseillère très sympa
Equipe de travaux très professionnel

Par ARMANDO DE SOUSA il y a 1 an

Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour MICHEL Morin,

Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Eurocombles by OPNR Limoges

Bien passé, sérieux.

Bien passé, sérieux.

Par BRIGITTE ROQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Toulouse

C'est TOP : pas de commentaires supplementaires.

C'est TOP : pas de commentaires supplementaires.

Par Gustave JANSSENS il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Super rapide, parfait

Par Am�lie Landat il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Groupe OPNR

A recommander Bonne organisation et bonne réactivité.

Bonne organisation et bonne réactivité. Une équipe de professionnels du commercial, aux opérateurs en passant par l'assistance telephonique

Par MARCEL CARRION il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail fait mais les équipes manque d équipement et ...

Travail fait mais les équipes manque d équipement et de connaissance de leurs équipements. Il n avaient pas de groupe électrogène pour alimenter leurs machines et ne savais pas combien elle consommait, donc ils les on branché sur notre reseauet l'ont fait sauter à plusieurs reprises.

Par FLORIAN DI CATERINO il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à [email protected] afin que nous puissions trouver ensemble des solutions pour votre situation.

Nous vous souhaitons une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail bien fait. Pas de problème rencontré.

Travail bien fait. Pas de problème rencontré.
On est prévenu à l'avance du jour de l'intervention et la date est respectée.

Par Jean pierre Pillot il y a 1 an

Travail propre et rapide

Travail propre et rapide

Par S�bastien Ruse il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Groupe OPNR

Super équipe ! Travailler propre et efficace !! Je ...

Super équipe ! Travailler propre et efficace !! Je recommande !!!

Par Julie ABBALLE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen