Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Mon ressenti est mitigé, le premier contact avec le commercial très bien, a donné toutes les explications, ensuite pour la planification catastrophique, on n'est pas écouté, la personne décide de son jour d'intervention sans prendre en compte l'avis du client. Pour lui, on peut croire que le client doit se soumettre à son planning quitte à perdre un journée de travail.
Super équipe !!! (41 ) Commerciale MR Couto super TOP!!!! Merci à vous tous je suis ravie des travaux !!! Je recommande !!!! ( Mme Escalda )
service, organisation est professionnalisme. Maintenant nous attendons de voir l'économie de chauffage !
Les travaux ont était bien faits, mais un nettoyage du sol, là ou était le camion, aurait été nécessaire pour faire disparaitre la laine laissé sur le sol.
Prise de rendez-vous rapide et resptect des horaires.Excellent travail respéctant les normes en vigueur. Nettoyage effectué à la fin de la prestation.Evaluation téléphonique le lendemain de la prestation réalisée afin de connaître la satisfaction.