Logo OPNR

OPNR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Travail sérieux et rapide

IB

Ir�ne BESSON GREGOIRE

avis authentifiés

Les techniciens ont été efficaces et professionnels

PM

PHILIPPE MATHIEU

avis authentifiés

Ravis de leur prestation. Équipe efficace et agréable. Travaux réalisés selon leur descriptif.

DM

Denis M.

avis authentifiés

C'était parfais ! Réalisée rapidement après le devis (moins de 15 jours) avec un personnel très sympathique. Je suis satisfait du résultat et remercie encore la société Eurocombles groupe OPNR.

JM

Jean michel CAMARRA

Travail sérieux

BD

Bernadette Delezenne

avis authentifiés

Travail propre, réalisé en peu de temps avec une équipe complémentaire

CL

CATHY LAJARRETIE

avis authentifiés

Très compliqué pour prendre rdv et surtout après expliquaient avec le commercial comme quoi je travaille que le matin la personne qui m'a tel pour prendre rdv ma clairement dit que soit je suis la le...

DG

David GIGANON

avis authentifiés

Ponctuel, efficace, aimable et travail bien fait

MP

MICHEL POINCELOT L.

Efficacité et courtoisie

PR

PATRICK ROUFFET

avis authentifiés

Isolation très efficace travail super bien fait ⁹

JH

Jose HENROTTE

avis authentifiés

Très satisfais de la prestation réalisé part l'équipe d'euro comble. Voir dans le temps le bénéfice réalisé part l'isolation des combles de ma maison .

GC

G�RARD COLLON

avis authentifiés

Très bonne opération . Mise en oeuvre d'abord programmée en février puis annulée sans explication et finalement réalisée en Mai. Personnel très agréable et courtois.

GM

Georges Morlevat

avis authentifiés

Travaux faits rapidement et proprement par du personnel sympathique et compétent.

HD

HELOISE DIGARD

Parfait merci

BL

BRUNO LAIRE

avis authentifiés

Efficace et rapide, super travail, merci

GP

GUY PIOTEYRY

avis authentifiés

Commerçial très bien, intervenant pour poser l' isolation bien. Administratif en décalage. Pas averti 72heures avant comme prévu, pose prévu entre 7heures et 12heures, les techniciens sont arrivés à 1...

CF

Intervention rapide

JD

JEROME DEYCARD

avis authentifiés

Très bonne opportunité, entreprise fiable et sérieuse, commercial (Jimmy) qui mets en confiance, soufflage des combles parfait

À propos

Présentation de OPNR

OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.

Produits et services proposés

• Matériaux de construction
  • Outils et équipements de bricolage
  • Conseils personnalisés pour vos projets
  • Interventions sur site par des professionnels expérimentés

Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.

Service client

Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :

• Email : [email protected]
  • Téléphone : 01 23 45 67 89
  • Formulaire de contact sur le site web

Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.

Pourquoi afficher les avis OPNR ?

Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.

Avantages de lire les avis OPNR

• Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
  • Comparer les expériences d’autres clients.
  • Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
  • Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.

Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?

Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.

Les avis OPNR sont-ils authentiques ?

Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.

À propos

Service client

• Email : [email protected]
  • Téléphone : 01 23 45 67 89
  • Formulaire de contact sur le site web

Pourquoi afficher les avis OPNR ?

Avantages de lire les avis OPNR

• Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
  • Comparer les expériences d’autres clients.
  • Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
  • Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.

Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?

Les avis OPNR sont-ils authentiques ?

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.