Avis Optical Center METZ - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Satisfaction

Toujours satisfaite service après vente également

Par Bach G. il y a 3 ans
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

De très bon conseil , à l’écoute du client . Je recommande ...

De très bon conseil , à l’écoute du client . Je recommande

Par Zenaguiabdenour il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon conseil et à l'écoute du besoin des clients ...

Très bon conseil et à l'écoute du besoin des clients

Par Laumaje17 il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Changement de lunettes, opticien professionnel et efficace ...

Changement de lunettes, opticien professionnel et efficace

Par Romanevigneron57 il y a 3 ans

Parfait. Je recommanderai

Parfait. Je recommanderai

Par Lyne D. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Bonne prise en charge, des conseils esthétiques plus ...

Bonne prise en charge, des conseils esthétiques plus personnels quand aux montures proposées aurait été appréciable

Par Leplomb L. il y a 3 ans

Acceuil et conseils parfait

Acceuil et conseils parfait

Par Willydomart il y a 3 ans

Personnel agréable et rapide

Personnel agréable et rapide

Par Fritz E. il y a 3 ans

Merci

Une directrice au top qui rattrape les petits couic des employés. Merci à elle sinon je serais partie ailleurs

Par Snicolas1 il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

les opticiens sont à l’écoute et sont disponible pour ...

les opticiens sont à l’écoute et sont disponible pour nous aider au mieux.

Par Midar M. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Je suis entièrement satisfaite et ne manquerais pas ...

Je suis entièrement satisfaite et ne manquerais pas de conseiller votre magasin.

Par Metz C. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

J'ai bien aimé,la première fois j'ai été dans votre ...

J'ai bien aimé,la première fois j'ai été dans votre magasin et je suis très satisfaite.

Par Pandur M. il y a 3 ans

Très bien et très rapide efficace

Très bien et très rapide efficace

Par Schneiderclau il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Au moment du choix de mes paires de lunettes, j'ai ...

Au moment du choix de mes paires de lunettes, j'ai senti que mon indécision commençait à fatiguer le conseiller. Alors que je trouve normal l'essai de plusieurs paires surtout qu'il s'agit d'objets qu'on porte quotidiennement.

Par Tudoux P. il y a 3 ans

Traitement Professionnel

Accueil impeccable, personnel professionnel, les lunettes conseillées étaient parfaites dès la première suggestion !

Par Caissial P. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon conseil et beaucoup de patience !

Très bon conseil et beaucoup de patience !

Par Escoffier C. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Personnel très agréable, patient et à l’écoute de mes ...

Personnel très agréable, patient et à l’écoute de mes besoins. J’ai rapidement vu trouvé mon bonheur, après une urgence suite à la casse de ma paire de lunettes.

Par Jadeyannben il y a 3 ans

Satisfaite du service!