Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Produit conforme. Expédition rapide.

Produit conforme. Expédition rapide.

Par Nicodu78boss il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'ai toujours été très satisfait

J'ai toujours commandé mes pièces pour l'entretien courant et pièces d'usure de mes véhicules et j'ai toujours été très satisfait à tous points de vue, prix, délais, qualité des pièces ...

Par Dbelval il y a 7 ans

Juste parfait

Juste parfait

Par gillesgoelzer il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Excellent site de pièces auto.

Des années maintenant que je commande très bon prix les envois sont plus rapide qu'auparavant! Et pour les retours jamais eu de soucis. Catalogue de pièces très complet et un très bon service après vente.

Par Mathias L. il y a 7 ans

Oscaro c'est chouette.

Oscaro c'est chouette,très content du service et de la qualité.

Par Yves N. il y a 7 ans

bon site de vente

bon site de vente

Par Pinto B. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonsoir . Transactions serieuses et assez rapides. ...

Bonsoir . Transactions serieuses et assez rapides. : bon rapport qualité prix mais inquiet d'entendre les risques de disparition de cette entreprise .????

Par Jacky D. il y a 7 ans

Remboursement

Cela fait bientôt 5 mois que j'attends mon remboursement de consigne de presque 100€. Avec un délais comme celui là je devrais avoir un beau pourcentage en plus. Réglez ça rapidement ou attendez vous à payer plus cher que juste ce que vous me devez.

Cordialement

Par Yuukirie il y a 7 ans

Je viens de faire la relance au service comptabilité et sachez que votre dossier est priorisé et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Léa

41301779
Par Yuukirie il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date de 2017 pour ce numéro de commande.

Etes vous bien sûr qu'il s'agit bien de cette commande?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

De très bon produit le prix reste resonnable mais le ...

De très bon produit le prix reste resonnable mais le seule soucie j'ai commander un kit de distribution pour ma voiture avec l'aide de ma carte grise est il y a encore une erreur c'est la courroie qui est pas bonne c'était une 142 dent qui me Calais non pas une 133 d'image mais ne vous inkieter pas je continuerais a commander chez vous sa vais trous ans que j'achète mais pièce sur oscaro sincère salutation est a bientot

Par Gregorysolenne80400 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bjr, pièces conformes, livraison rapide , emballage ...

bjr, pièces conformes, livraison rapide , emballage soigné, tarifs défiants toutes concurrence , j'ai toujours été satisfait des services d'oscaro

Par Fonnzy il y a 7 ans

Prix super compétitif.

Prix super compétitif.
Livré rapidement.

Par Justdavy1 il y a 7 ans

Commande parfaite.

Pour une première commande, le top, conforme, emballage parfait, délais respectés.

Par Didiermarie14 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours aussi satisfait de mes commandes.

Toujours aussi satisfait de mes commandes.

Par Philbea13 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis très satisfait. La pièce cherchée est facile ...

Je suis très satisfait. La pièce cherchée est facile à trouver sur le site internet, la livraison est rapide. La pièce commandée correspond bien à mes attentes.

Par YvesF39 il y a 7 ans
merci de rembourser vos client !! avant de demander un avis attention ne plus commander entreprise en liquidation
Par Manu Vw il y a 7 ans

bonne note pour oscar.

prix très attractif , livraison ou on veut et au plus de chez soi et qualité des produits car les produits sont des marques connues de bonnes qualités

Par Provoost P. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Entièrement satisfaite de ma commande et de son prix ...

Entièrement satisfaite de ma commande et de son prix trés intéressant comparé aux autres fournisseurs automobiles.

Par More31 V. il y a 7 ans

commande rapide et bien livré

commande rapide et bien livré

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Parfait, le stock de pièces est conséquent, le prix ...

Parfait, le stock de pièces est conséquent, le prix dérisoire, et la livraison rapide. Que du bonheur!
Merci
Axe

Par Broussin A. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ