Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

bonjour , un mois que j'attends un remboursement d'une ...

bonjour , un mois que j'attends un remboursement d'une piece qui etait soit disant disponible , scandaleux..

Par Pascal il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2019

Je viens de faire une demande en urgence auprès de la comptabilité et je vous rassure ce remboursement sera bien effectué dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.

5132665664
Par Pascal il y a 6 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

REMBOURSEMENT OSCARO 740 EUROS EN ATTENTE [Résolu]

Bonjour, j'ai demandé le remboursement d'une commande annulée à hauteur de 740 euros et je crois que je me suis fait avoir. Toujours pas de remboursement en vue, on me répond toujours que la comptabilité n'a pas encore traité le virement. cliente depuis de nombreuses années, je crois que la collaboration est finie .. très déçue

Date d'expérience le 18/01/2019
Dans le même cas que vous, pour ma part attente de remboursement depuis le mois d'octobre 2018..
Toujours des problèmes techniques comme excuses, par contre pour encaisser notre argent, la il n'y a pas de problème technique. Pour moi oscaro c'est terminé
Par Jilou il y a 6 ans

Ravie que ce remboursement soit sur votre compte bancaire et je reste à votre écoute pour d'autres demandes.

Excellente journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, virement reçu ce matin, merci
Par Adao il y a 6 ans

Je viens de faire une vérification sur votre dossier et je vous informe que actuellement ce remboursement n'est pas encore effectué sur votre compte bancaire car un léger problème technique est survenu et actuellement ce problème est en cours de résolution. Une fois ce problème résolu, il sera visible sur votre compte bancaire

Encore une fois toutes nos excuses

Bonjour adao
Je suis dans la même cas que vous , depuis le mois de novembre j attends un remboursement OUI 3 MOIS , les réponses de Léa ou Julie vont toujours dans le même sens : "ne vous inquiétez pas , je transmets , dans les meilleur délais , et bla bla bla "
A partir de ce moment je me suis intéressé aux retours sur l expérience remboursement à la sauce OSCARO.
Et bien a ma grande surprise c'est très lourd a digérer , de très très nombreuses personnes, plus d une trentaine pour ce début d'années sont en attente de remboursement depuis plusieurs semaine voir plusieurs mois, il suffit de taper OSCARO REMBOURSEMENT rien que sur ce site parcourez les pages vous vous en rendrez vite compte , et sur QUE CHOISIR encore plus nombreuses
Je cherches des personnes pour faire valoir nos droit de consommateurs et attenter une action en justice , car ces pratiques purement et simplement HORS LA LOI
Par Maxime il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Je ne suis du genre à râler et casser du sucre sur le dos des autres mais là…

Client depuis 2012 chez Oscaro, je n'avais jusqu'à ce jour, pas à me plaindre de leurs services.

Le 14/01/2019, je me rends sur le site pour chercher un kit courroie accessoire. Rupture de stock. Je cherche donc mes pièces au détail. Le lendemain, pour être sûr de ne pas m'être trompé, j'appelle un conseiller pour confirmer ma commande et lui demander quand le kit gates sera dispo. La p'tite dame me dit qu'il sont réapprovisionnés tous les jeudis. Je ne peux pas attendre donc je prends au détail en skf et demande si en commandant ce jour, le 15, j'ai une chance de recevoir mes pièces le 17 ou 18 au matin. Elle me répond que oui car je passe ma commande avant midi (09h10) donc qu'elle va partir aujourd'hui de l'entrepôt et avec un colissimo 24 heures, j'aurais mes pièces le jeudi 17.

Pas d'avis d'expédition reçue dans la journée. Dans la nuit, Je retourne donc sur le site pour voir où en est ma commande et là surprise, elle est en préparation, et sans me demander mon avis on me remplace une pièce skf par du gates.

Ils n'ont pas le kit gates moins cher que skf au détail donc tant pis, je prends skf et en fin de compte, je me retrouve avec les deux marques.

Je demande donc l'annulation de ma commande et le remboursement étant donné que visiblement, je n'aurai pas mes pièces le jeudi comme "promis" et je précise que j'aurais aimé être prévenu de la modification de mon choix de pièces.

Je reçois un mail qui confirme l'annulation de ma commande, quant au remboursement, il faudra que je patiente 15 jours.

Par curiosité, je vérifie la disponibilité du kit gates et là surprise, ils l'ont !! Nous sommes mercredi et non jeudi, bref.

Je commande donc, le kit sur le site le 16 au matin.

Nous sommes le 18, il est 12h45 et ma commande est toujours en traitement. Vengeance ?

Je pense avoir passé ma dernière commande chez Oscaro.

Cordialement
Gilles.

Date d'expérience le 18/01/2019

Personne ne prend contact avec vous car à partir du moment ou une pièce n'est pas disponible chez notre fournisseur, c'est l'ordinateur automatique qui met en place une correspondance et si une correspondance n'est pas possible également donc la commande s'annule automatique

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Oui toutes mes excuses, je viens de vérifier sur votre site mais dans le mail reçu, vous ne parliez que de la commande.

J'attends lundi pour appeler un conseiller car je ne comprends pas tout. Le kit n'est pas dispo, ok. Mais j'ai réussi à trouver les pièces au détail et de la même marque. Le prix change mais d'une vingtaine d'euros, ce n'est pas énorme.

Je ne comprends pas pourquoi un conseiller n'a pas cherché à me joindre pour trouver une solution car il y en a une, au lieu de me rembourser et me laisser sans pièces.

Gilles.
Par Pjbe il y a 6 ans

Vous parlez des frais de port de quelle commande svp car sur les deux commandes nous avons mis en place et inclus le frais de port dans le remboursement?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Alors là, c'est l'pompon !! En guise de revenir vers moi, on me rembourse une seconde fois dans un délai de 14 jours et en oubliant les frais de transport qui n'a pas eu lieu certes mais que j'ai payé !!

Alors là, bravo !!

Un petit courrier à la direction s'impose…

Vous viendrez vous plaindre quand vous aurez coulé la boîte avec votre attitude envers vos clients.

La fidélité paie chez Oscaro, c'est fou !! Client depuis 2012 et voilà comment on vous considère !!
Par Pjbe il y a 6 ans

Vraiment navrée

Piece non conforme

Personne incompétent après réception de la mauvaise pièce envoyer donc erreur de leur part je les appels et il me font tourner en bourrique 44hfj dit autre chose pour que le client se tait et laisse faire. Je leur ai envoyer la pièce après plusieurs appels une personne me dit pièce reçu trois jour après une autre personne me dit pièce reçu la veille , il se foutent des clients. Presque 15 jours pour traitement. C'est honteux.
Tout est beau quand la pièce est bonne mais des qu'il y a un souci il ne sont pas former pour régler le problème rapidement. Publicité mensongère . Fuyer

Date d'expérience le 18/01/2019

Je viens de mettre en place la réexpédition et un mail sera envoyé pour vous avertir de cette réexpédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Enfin non quel question bête ça fait deux semaine que je demande à ce qu'on m'envoi la pièce en espérant que ce sera la bonne . Et tout ça pour faire durer . Et la phrase que j'adore dans tout ça c'est je suis désolé et je m'en excuse nous allons tout mettre en oeuvre et faire remonter l'information à ce que cette incident soit traiter en urgence. C'est vraiment le cas .... on me dit vous aurez la pièce cette semaine , on est samedi et la pièce est toujours pas arriver encore un mensonge et ainsi de suite.
J'en profite en même temps pour vous dire chapeau concernant un remboursement d'un achat précédent remboursement reçu 1 an après.
Par Humbert il y a 6 ans

La commande est actuellement arrivée dans nos locaux et je suis désolée pour ce désagrément causé.

Vous souhaitez que je mette en place la réexpédition de la commande ou un remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous donne mon numéro de commande 53454349632 en sachant d'avance que rien ne va changer.
Par Humbert il y a 6 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que l'on puisse faire le nécessaire sur votre dossier

A déconseillé fortement

Commande d'amortisseurs effectuée chez oscaro en octobre 2018. On me change de marque sans mon avis (étant donné que celle que je voulais n'était pas disponible). De ce fait, on me doit à ce jour un remboursement au vu de la différence de prix. Je suis toujours dans l'attente. Plusieurs appels, plusieurs mails ont été fait, toujours le même discours. Je déconseille fortement. Il y a d'autres sites ou cela se passe beaucoup mieux. En tous cas oscaro pour moi c'est terminé ! Aucun sérieux.

Date d'expérience le 17/01/2019

Je viens de faire une relance en urgence au service concerné afin d'avoir plus d'informations sur l'avancée de votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Nous sommes le 05/02/2019 toujours aucun remboursement de la part d'oscaro. Aucun sérieux
Par Jilou il y a 6 ans

Oui effectivement il devait être effectué par chèque mais un problème informatique est survenu sur votre commande donc nous avons basculé ce remboursement par chèque.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
A vrai dire on m'avait indiqué que le remboursement serait effectué par virement bancaire dans un delai de 48h et non par chèque. Les 48h sont longues, cela fait 3 mois.
Par Jilou il y a 6 ans

Je relance le service concerné afin d'avoir plus d'information sur le remboursement par chèque de votre commande

Afficher plus de commentaires

Commande numéro 53737788736 . Suite retour de pneu ...

Commande numéro 53737788736 . Suite retour de pneu bien enlevé par leur transporteur cela fait plus d un mois que j attends mon remboursement !!! Franchement je suis très déçue le sav sert à rien à part nous balader !!! Dernière fois que je commande chez eux !!

Par kadyak il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Je viens de prendre connaissance de votre demande et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Sachez que le remboursement sera bien mis en place mais nous sommes en attente de ce retour dans nos locaux. Une fois le produit dans nos locaux, je vous rassure le nécessaire sera rapidement effectué.

Je vous présente une nouvelle fois nos excuses et je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

j'ai commander un turbo le 26 décembre 2018 j'ai payer ...

j'ai commander un turbo le 26 décembre 2018 j'ai payer pour le recevoir en 24h je le reçoit le 3 janvier au moment de monter le turbo oscaro ne m'a pas envoyer la bonne pièce je les appel il me dise de renvoyer la pièce et des réception je serais rembourser dans les 48h dès le lendemain la pièce et renvoyé toujours pas de remboursement quand je les appel on me répond que c'est de l'administratif qu'ils ne savent pas en attendant ça fait 1 mois que je suis sans voiture ! Je ne commanderais plus la bas (la pièce coûte quand même 680e)

Date d'expérience le 17/01/2019

Je suis ravie que aujourd'hui le remboursement est bien réceptionné par vos soins et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Délais de livraison non respecté - Arnaque de la livraison 24h à 4.99€

DELAIS DE LIVRAISON NON RESPECTES - Allez à la concurrence !!!
ON PAYE UNE OPTION CHRONOPOST 24h A 4.99€ ET LES DÉLAIS NE SONT PAS RESPECTES.
Je vous conseille d'aller à la concurrence ou directement chez un vendeur ayant pignon sur rue.
Aucun effort de leur service pour une action rapide.

Par Rodolphe il y a 6 ans

C'est normal , notre

C'est normal , notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Votre commande est actuellement en cours de préparation et cette commande sera rapidement expédiée.

52517477696
Par Rodolphe il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

déjà pour avoir commandé sur plusieurs sites je ne ...

déjà pour avoir commandé sur plusieurs sites je ne trouve pas que OSCARO est le moins cher,en plus de cela ma dernière commande en date du 09 aout 2018 pour une crémaillère de direction en échange standard qui une fois reçu se trouve être une crémaillère anglaise donc direction inversée du coup obligé de modifier le tout premier point négatif, du coup je renvoie l'ancienne pour être remboursé et surprise nous sommes le 17 janvier 2019 et je n'ai toujours pas étaient remboursé 185 euros. Bien entendu je les appelle toutes les semaines et tous les semaines le même bla (nous sommes vraiment désolés nous voyons bien que vous nous avez appelés plusieurs fois ne vous inquiéter pas vous allez être remboursé avant la semaine prochaine) sachant que je les appelle le mercredi du coup je ne sais plus quoi faire pour être remboursé!!!!!!!! vraiment déçus

Date d'expérience le 17/01/2019
j espère car ces paroles la je commence a les connaitre par cœur je changerait le poste une fois que j aurais en ma possessions le remboursement
Par Ludo74 il y a 6 ans

Ce remboursement vient d'être effectué en date d'aujourd'hui par courrier et vous allez recevoir ce courrier directement à votre adresse de facturation.

44896871

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ce site une véritable calamité, malhonnête et n'a absolument ...

Ce site une véritable calamité, malhonnête et n'a absolument aucun respect pour ces clients. Refuse ou plutôt trouve toutes sortes d'excuses pour éviter le remboursement de pièces neuves retournées. Dans mon cas cela fera plus de 10 mois d'attente pour le remboursement de 2 commandes et toujours rien à ce jour. Je déconseille fortement qui que ce soit d'acheter des pièces sur ce site.

Par Luis14rrs il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Non Non Non rassurez-vous les remboursements seront effectués sur votre compte bancaire, simplement que nous avons rencontré un léger problème technique sur votre commande et c'est pour cela que le remboursement n'est pas effectué.

Je vous rassure ce problème est en cours de résolution et votre remboursement sera bien effectué. Nous ne sommes pas là pour ne pas répondre aux clients ou ne pas donner satisfaction aux clients, loin de là.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Léa, je voudrais vraiment comprendre ce qui ce passe, pourquoi cette situation ?
Je préférerais de loin que vous me disiez la vérité, êtes vous en mesure de me remboursé oui ou non ? Si c'est un non au moins je suis fixé et j'arrêté les hostilités si vous m'en donné une raison valable. Arrêté de me baladé je suis fatigué. J'espère avoir une réponse franche et honnête pour une fois.
Par Luis14rrs il y a 6 ans

Je viens de faire une relance en urgence au service comptabilité Belge et je vous informe que ces deux remboursements sont bien pris en compte et moi de mon côté je reste à votre écoute pour d'autres questions

Colis éventré, livraison refusée

Bonjour
Ma commande numéro 53093825856 devais arriver ce jour en Colissimo, après plusieurs jours de retard ; carton éventré, non serti à chaque extrémité, les quelques objets encore présent à l'intérieur sortant tout seuls, pas de bon de livraison... Service lamentable ! Livraison inacceptable dans ces conditions.
En tant que client oscarro depuis de nombreuses années, je demande soit le renvoi de ma commande en URGENCE à mon domicile à vos frais, ET DANS UN EMBALLAGE SUFFISAMENT SOLIDE ,soit le remboursement sous huitaine par chèque ou virement.
Merci de m'informer par retour de mail l'option que vous choisissez.
Sans réponse de votre part sous ce délai, je me verrai contraint de saisir les services juridiques de mon assureur et de l'association de consommateurs dont je suis membre, en vue d'obtenir en plus du remboursement de ma commande, les indemnités de réparation qu'il se doit pour les préjudices financier, matériel et moral subis.
Cordialement
Philippe Gerbier

Par Philippe il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/01/2019

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour le tord causé.

Je viens de mettre en place la réexpédition en Chronopost à votre domicile et un mail sera envoyé pour vous avertir de l'action mise en place. Une nouvelle fois, toutes nos excuses pour le désagrément causé par cette livraison

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Apres presque 1 mois aucun remboursement n'a ete fait

Apres presque 1 mois aucun remboursement n'a ete fais,dans les conditions general c est 14 jours pour un remboursement,plusieurs relance et toujours rien!je vais ouvir une reclamation aupres de paypal et un depot de plainte aupres des autoritées competente,avec un courrier en recommandé avec accusé de reception,je vois pas d autre action,oscaro encaisse l argent en quelque seconde et pour rembourser sa prends des semaines! Commande 52823000384

Date d'expérience le 19/12/2018

Je comprends et j'en suis sincèrement navrée.

Donc si vous faites l'ouverture de litige Paypal, Paypal agira directement avec nous et le litige sera pris en compte sans qu'aucune autre personne n'agisse dessus.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
C est paypal alors qui agira,vous avez relancé 3 fois et toujours rien!avec paypal ca ira plus vite,et je vais envoyé de suite un courrier recommandé avec avis de reception ,une commande de 334e!c est 1 quart de mon salaire!
Par Lyes04 il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement mais par moment des problèmes techniques peuvent arrivés sur un dossier comme dans n'importe quelle entreprise et sur votre demande de remboursement nous avons un léger problème technique c'est pour cela qu'il n'est pas encore effectué mais je fais une demande en urgence.

Si vous ouvrez un litige Paypal sachez que je n'agirais plus sur votre demande et le litige sera entre Nous et Paypal directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Mais vous etes serieux? depuis quand un remboursement est bloqué?vous annulez la commande mais vous rembourser pas il faut pas abusé!sur le suivi il ya marqué remboursement en cours du 11/01/2019,bon je vais faire une reclamation paypal!c est fini oscaro
Par Lyes04 il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Sachez qu'un problème informatique est survenu sur votre dossier et que actuellement ce problème technique est en cours de résolution. Tant que ce problème n'est pas résolu aucune action ne pourra être faite dessus.

Je vais une relance en urgence auprès du service concerné afin de pouvoir avoir plus de réponse concernant le blocage de votre dossier suite à ce problème rencontré.

Excellente journée

Site à fuir!!!

Ça fait maintenant plus de 4 mois que j'attends un remboursement de 29,96 euros et non effectué à ce jour. Société à fuir!!! J'ai appelé 15 fois le service client qui remonte le problème au service comptabilité etc... à chaque fois le même discours...heureusement qu'il s'agit d'une petite somme ! Et le pire c'est que dans mon espace client ils mettent"remboursement effectué par virement" or je n'ai rien reçu sur mon compte, d'ailleurs ils sont dans l'impossibilité de me fournir un justificatif du virement. jamais je ne repasserai commande sur ce site.

Date d'expérience le 15/01/2019

Je fais l''envoi de suite sur votre adresse mail

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, oui je souhaite une preuve du transfère.

Par avance merci,
Par Samir il y a 6 ans

Bonjour

Je viens de faire une vérification sur le dossier et je constate que le remboursement est bien effectué en date du 27/12/2018 sur votre compte bancaire.

Vous me confirmez ne pas avoir réceptionné le remboursement sur votre compte bancaire , souhaitez-vous que je vous transfère une preuve de remboursement pour faire la vérification auprès de votre établissement bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Oscaro débite votre argent mais ne livre pas !

Oscaro est on ne peut MOINS sérieux: ils m'ont débité de 260€ sur mon compte et 1 mois et demi après, la commande est toujours en attente de validation. Après 5 appels, on me dit d'attendre, la comptabilité doit vérifier que le débit a bien été fait !
Alors que la preuve de paiement a été envoyée depuis longtemps. Je ne conseille se site à personne, surtout à cause du service après vente !!

Date d'expérience le 15/01/2019

Votre demande est traitée avec mon collègue par rapport au remboursement de votre commande.

Je vous rassure le nécessaire est demandé et fait auprès de ce servie pour un remboursement rapide de votre commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, le voici. 53791962432. La commande a été annulé suite à votre dernière réponse. Cordialement
Par Joseph il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse la vérification de votre dossier et sur l'avancée de celui-ci.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Presque 2 mois avec cette mésaventure et toujours pas d'évolution, l'argent débitée a toujours disparu, quel manque de professionnalisme !
Comment peut-on entendre d'une si grosse société que le service comptabilité ne peut pas vérifier le débit ou recréditer l'argent !!!
Par Joseph il y a 6 ans

Je viens de faire une demande en urgence auprès du service cocnerné afin d'avoir une vérification de transaction directement.

Si la commande est bien débitée, elle sera rapidement validée par notre service.

Navrée pour le désagrément causé

Oscaro des voleurs

Oscaro des voleurs
ils me doivent 95€ depuis plus de 3 mois sur deux consignes de cardans, malgré dix promesses de remboursement toujours rien, des clowns et des voleurs
il ne faut pas acheter sur ce site

Par Tintin il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/01/2019

Bonjour

Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire sur votre remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Refus de fournir une facture correcte.

Refus de fournir une facture correcte.

Nous avons commandé un produit sur oscaro.be.
Le produit a été livré en bon état sans problème.
Le soucis, c'est qu'ils ne proposent pas d'entrer un nom d'entreprise ni un numéro de TVA pour les factures.
Pourtant, il y a la possibilité de l'entrer sur le site, dans l'adresse de facturation et le nom.
J'ai donc reçu une facture à mon nom propre au lieu des coordonnées de mon entreprise.
J'ai pris contact avec eux et je me suis vu essuyer un refus catégorique sur motifs que l'on ne changeait pas une facture éditée ... Rappelons qu'il n'est pas possible d'entrer le nom de son entreprise pour la recevoir correcte dès le départ.
J'ai donc contacté le service client par téléphone et par mail, même réponse, nous n'obtiendrons pas une chose simple que l'on appelle facture.
Du coup, pas de déduction dans les frais de l'entreprise, une erreur dans le stock et impossible de récupérer la TVA.

Par HG TRAVEL-AUTOS SPRL il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/12/2018

Bonjour ,

Je comprends votre demande mais je suis navrée nous ne faisons pas de facture particulière pour les professionnels mais simplement pour les particuliers.

C'est pas que nous refusons de fournir une facture correcte, c'est simplement que nos factures sont éditées de la sorte.

Excellente journée

Un bordel sans nom , une commande depuis plus de huit ... [Résolu]

Un bordel sans nom , une commande depuis plus de huit jours et toujours pas livré par contre le prélèvement par CB n'a pas traîné , une réponse téléphonique bien rodé par des incompétents A Bannir

Date d'expérience le 12/01/2019

Je suis vraiment navrée pour ce désagrément.

Vous voulez pas nous transmettre votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
enfin livré aujourd’hui après 7 jours Je NE Recommencerais jamais , je suis Ambulancier avec une flotte de véhicules et ne me ferais pas reprendre à 2 fois Merci
Par [email protected] il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé pour cette situation. Pourriez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Léa.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Après des années sans problèmes, la tuile: Un article ...

Après des années sans problèmes, la tuile: Un article commandé n'est en fait pas disponible. La commande est donc annulée par oscaro qui me précise que le remboursement sera effectué sous 14 jours. Pas de soucis, me dis je, cela sera vite réglé! C'était le 10 décembre 2018 et a ce jour, toujours pas de remboursement. Deux relances par mail ont fait bouger les choses: mon remboursement est passé de "En cours" à "Refusé", sans aucune explication Ma patience ayant des limites, les démarches légales seront engagées dès lundi.

Par Soopochoux il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/12/2018

Monsieur,

J'ai remonté votre demande à notre service. Le nécessaire sera fait rapidement.

Je vous souhaite une bonne fin de journée,

Léa.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, je vous remercie pour votre reponse. Mon numero de commande est le suivant: 52454692160.
Par Soopochoux il y a 6 ans

Je suis désolé pour cette situation.
Pourriez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire ?

Léa.

Malhonnêtes

J’ai commandé un bidon de liquide chez oscaro.
La poste m’appelle et me dit que le colis fuit et qu’il faut refuser la livraison, ce que je fais.
J’envoie un 1er mail à oscaro car au tel on m’annonce 25 min d’attente. Mail auquel oscaro s’engage à répondre sous 48 heures. Je n’ai jamais eu de réponse. J’en renvoie un autre, toujours sans réponse.
J’arrive enfin à les joindre, on me propose un remboursement sous 48 heures. J’accepte.
Cela fait 2 mois que j’attends ce remboursement. J’ai appelé à plusieurs reprises, on me donne toujours des raisons différentes et on me promet ce remboursement dans la semaine, mais sur mon compte client on affiche remboursement refusé et on m’assure que c’est un disfonctionnement du site...mais jamais on ne rembourse.
Bref colis non livrable car fuite, pas de réponses aux mails et refus de remboursement.
Chacun en déduit ce qu’il veut mais personnellement j’appelle cela de l’escroquerie, du vol délibéré. Ce commerçant est à tous les niveaux parfaitement aux antipodes de la vanité affichée sur son site le présentant comme meilleur service client.
Ce commerçant est parfaitement malhonnête car le délai légal de remboursement est largement dépassé et on méprise le client.
Je n’attends pas de la part d’oscaro de réponse baratin à cet avis comme j’en lis parfois. (Les réponses du genre «  donnez nous votre numéro de commande sur Facebook ou tweeter, on va faire le nécessaire »).
D’abord je n’ai pas Twitter et Facebook mais :
J’ai envoyé 2 mails, et appelé à de nombreuses reprises... le nécessaire n’a jamais été fait, on m’a Volé .

Date d'expérience le 11/01/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécesaaire

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ