Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Ne rembourse jamais, ou plutot toujours pas depuis ...

Ne rembourse jamais, ou plutôt toujours pas depuis février 2018 (8 mois)

Par Djoleseig il y a 7 ans

Ravie que votre remboursement soit effectué..

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci au site Custplace et a valore qui m'ont permis d’être entendu.
J'ai été remboursé aujourd'hui.

Encore merci.
Par Djoleseig il y a 7 ans

retour de pièce en aout, commande notifié reçu chez ...

retour de pièce en aout, commande notifié reçu chez oscaro quelques jours plus tard et depuis dans l'attention de ce pu*** de remboursement. Mais c'est quoi cette structure en carton ? comment osez vous prendre les clients pour des cons à ce point! SITE et marque à bannir ! j'ai toujours été emmerdé avec eux ! TOUJOURS! Il est grand temps que les autorités compétentes sanctionne durement cette entreprise de merde qui nous font perdre des heures au téléphone pour nous faire croire que le remboursement arrive sous peu alors qu'il n'en ai rien !

Par Pascaline Meerseman il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

retour de pièce interminable

retour de pièce en aout, commande notifié reçu chez oscaro quelques jours plus tard et depuis dans l'attente de ce pu*** de remboursement. Mais c'est quoi cette structure en carton ? comment osez vous prendre les clients pour des cons à ce point! SITE et marque à bannir ! j'ai toujours été emmerdé avec eux ! TOUJOURS! Il est grand temps que les autorités compétentes sanctionne durement cette entreprise de merde

Par Pascaline Meerseman il y a 7 ans

Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement scandaleux chez Oscaro. Commande ...

Délais de remboursement scandaleux chez Oscaro. Commande annulée quand au bout de 2 semaines ils n'étaient toujours pas en mesure de savoir quand les pièces seraient disponibles. Depuis fin Aout 2018 je suis en attente du remboursement.
Oscaro ... a éviter, aucunes information sur la disponibilité des produits mais votre compte lui est débité immédiatement.
Service clients catastrophique.

Par GeorgesG il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Suite à mon intervention, je vous confirme que votre remboursement sera visible sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat sous un délai de 96 heures ouvrées.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci svp?

A bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

a fuir ! ne respecte pas les délais de remboursement ...

a fuir ! ne respecte pas les délais de remboursement ! lorsqu on appelle on nous dit prochainement et toujours rien ! c est scandaleux ! il preleve tout de suite et pour une commande annulé 1h30 aprés a ce jour 3 semaines d attente et toujours pas de remboursement en vue !!!!!!!
des reponses au mail bien informatisé, sans aucune reponse precise histoire de gagner du temps !
aucun risque que je commande de nouveau chez eux ! et bien sur je vais me charger de faire de la pub !!!!

Par Christelle Caboche Carpentier il y a 7 ans

Votre dossier a été traité via un autre canal de communication.

J'ai effectué une commande que j'ai renvoyé et qu'oscaro a traité le 17/09
Nous voilà le 22/10 et toujours pas de remboursement!!
J'avais appelé il y a 2 semaines et une conseillère m'avait rassuré sur le fait que cela faisait moins de 30 jours..... On en est a 35, il sont donc hors la loi j'imagine?!
Il s'agit de 130 euros ce n'est pas rien tout de même!

Cordialement

Par François-Xavier Tanguy il y a 7 ans

A bientôt,Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

remboursement c'est pour quand?

commande annulée par oscaro car pièce pas en stock
ça fait 2 mois que j'attends le remboursement de 234 euros!!

Par Cécile Baert il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Je relance le service concerné et je vous confirme que votre remboursement sera visible sur le compte de la CB qui a été débité sous 96 heures ouvrées.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement qui n'arrive jamais suite à une rupture ...

Remboursement qui n'arrive jamais suite à une rupture de stock. Après 3 relances et un service répondant toujours faire le nécessaire dans les 48h..... Bref, si vous achetez sur Oscaro, croisez les doigts que la pièce est bien en stock, sinon, bon courage....

Par Fredcas92 il y a 7 ans
houra! après ce parcours du combattant, le remboursement est effectif.... Bon courage à ceux qui sont dans la même situation
Par Fredcas92 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci svp?

A bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro sont des genre de voleurs, en route pour porter ...

Oscaro sont des genre de voleurs, en route pour porter plainte contre oscaro.
Mon père a commandé une pièce dont le prix coûte plus de 153€, deux jours après Oscaro à retiré notre argent puis ils nous ont envoyé un message qui dit qu'ils n'ont pas la pièce demandée et que du coup la commande est annulée et qu'ils allaient envoyé notre argent dans les 14jours, 14 jours sont passés puis ils nous ont dit encore dans 7jours puis encore encore encore pendant dès mois, et maintenant ils ne veulent plus nous rendre notre argent, dû coup on va porter plainte pour ne pas qu'ils escroque d'autres personnes, on a toute les preuves donc dû coup c'est sûr qu'on va avoir notre argent.
Je vous recommande absolument pas cette entreprise. FUYEZ OSCARO !

Par Yusuf Emine Metiner il y a 7 ans

Livraison 72h ouvrables n'est pas respectée

Livraison 72h ouvrables n'est pas respectée

Par Salvo1902 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de livraison qui a été plus long que prévu.
Afin de nous excuser de la gêne occasionnée;je vous informe que pour votre prochaine commande les frais de port  vous seront remboursé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends depuis le 08/08/2018 le remboursement de ...

J'attends depuis le 08/08/2018 le remboursement de mon retour de pieces. il s'agit tout de même de 211 €... Pour la petite histoire, le technicien spécialiste ne m'a pas fait acheter les bonnes pieces.... trop fort le type... bref après bataille au service client, il est apparement impossible de se faire rembourser. ça ressemble à du vol....

Par Gilou Coudassot il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.
Je vous informe que le remboursement a été fait sur votre compte Paypal sous un délai de 23/10/2018.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Site lamentable à fuit absolument

Bonsoir idem je m’ajoute a cette longue liste de clients d Oscaro non remboursés. En effet je passe commande le 24/09/18 commande 52712872512 à 15h15. Vers 17h mail d Oscaro annulant ma commande... depuis malgré plus de 6 relances mails et téléphoniques je ne suis pas remboursée!!! Ils nous mènent en bateau ils n indiquent pas l indisponibilité du stock sur le site annulé votre commande et vous débite malgré tout sans vous rembourser par la suite c est inadmissible ce site est à fuir

Par Vaucher C. il y a 7 ans
Bonjour le remboursement est bien sûr mon compte 24h après votre message comme quoi oscaro s est bien foutu de ma gueule pendant plus d’un mois par contre pas d intérêts c est bien un site frauduleux qui conserve en toute illégalité l argent de leur client en inventant plein de raisons sinon remboursement je confirme site a fuir
Par Vaucher C. il y a 7 ans
Je ne manquerai pas de vous le dire si par miracle le remboursement intervient dans ce délai
Par Vaucher C. il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

A bientôt,Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

attente remboursement depuis 3 mois, inadmissible et ...

attente remboursement depuis 3 mois, inadmissible et beaucoup dans le même cas que faut il faire ????????????? il se foutent complètement qu'on les appelle ou les harcèle sur facebook ils ne peuvent pas leur petit doigt ils sont dans l'obligation de rembourser sous 14 jours quel recours entamer ????????????,

Par Nicolas Durand il y a 7 ans

Votre dossier a été traité par le service concerné, je vous invite à vous référer aux réponses qui vous ont été apportées.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour je suis dans le meme qu'a que vous
Par Adrien07 il y a 7 ans
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

Bonjour

Bonjour
Suite au retard de remboursement de ma commande N 44754282 je vous prie de bien procéder au paiement de pénalité du au retard de remboursement.
Merci
Guhdar

Par Aksu Guhdar il y a 7 ans

Je m'excuses auprès de vous pour le délai de remboursement.

Concernant les pénalités, je transmets votre demande au service qui vous fera parvenir un chèque.

Bonne  journée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Article jamais recu remboursement en attente depuis ...

Article jamais recu remboursement en attente depuis 2 mois

Par Alex65351 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de remboursement.
J'ai constaté que votre remboursement a été fait en date du 23/10/2018 sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat.

Pièce reconditionné

J'ai reçu un volant moteur valeo reconditionné mono-masse au lieu d'un bi-masse neuf !

419€ pour des pièces reconditionnées !!
Dans la description de l'objet c'est bien précisé "pièce NEUVE" pour véhicule avec "volant moteur BI-MASSE"

J'ai bien-sûr déjà contacté le service client à plusieurs reprises sans aucune réponse de leurs parts.

J'attends également un remboursement pour une précédente commande sans nouvelles.

Plusieurs photos des soudures de la pièce reconditionné et les numéros de séries sont disponibles comme preuves.

Je pense m'orienter vers un avocat et utiliser la justice et valoir mes droits de consommateur si impossible de prendre 5-10minutes pour corriger votre erreur.

FEVAD en cours ...
Bon courage à tous le monde
Oscaro Escro
Par Dede90 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je suis surprise d'apprendre cela malgré l'information de traçabilité sur la provenance des pièces.
Je transmets votre dossier au service qualité et satisfaction client qui prendra contact avec vous prochainement.
Je vous présente toutes nos excuses.

Saisie de justice.

Commande retourné fin août 2018 pour un montant de 55,28 euros, nous sommes le 20 octobre toujour pas de remboursement effectué par oscaro malgré de nombreux appel et lettre recommander. Je vais donc saisir la justice pour régler le problème. Dossier envoyé au service consommateur et au tribunal.

Par Gary Faucher il y a 7 ans

Une réponse vous a été apportée dans un précédent post.
À bientôt.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande retourné fin août 2018 pour un montant de ...

Par Gary Faucher il y a 7 ans

Afin de vous aider,pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ