Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pas sérieux

Depuis un certain temps ce site n'est plus sérieux, client depuis des années, j'en étais très satisfait, mais depuis plus d'un mois 3 erreurs sur une commande et j'attend toujours mes remboursement (soit 67,92 €). VRAIMENT PAS SERIEUX !!!!!!

Par Jacques Tayssedre il y a 7 ans

15 jours remboursement ces la loi

15 jours remboursement ces la loi ces écrit et je suis toujours pas rembourser au bout de presque 30 jours.Ces mon argent que vous me devez un point ses tout.Merci de y remédier au plu vite.

Par Leve J. il y a 7 ans

Étrange ce flot d’avis positifs. Oscaro chercherait ...

Étrange ce flot d’avis positifs. Oscaro chercherait il a tromper les clients. Le problème de non remboursement des clients est bien réel. J’ai laissé un commentaire concernant mon souci de remboursement mais on ne m’a pas proposé d’accélérer la procédure comme pour certains. J’ai appelé de multiples fois pour rien... ma commande est le 45261513

Par Ccol il y a 7 ans

Très mauvaise idée de commander sur se cite

Cite a fuire sa informe pas leur client qui son en rupture de piece tu paye et sa fait 1mois que jattend le remboursement cite de merde

Par Joy Renard il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement effectué au bout de 2 mois après plusieurs ...

Remboursement effectué au bout de 2 mois après plusieurs relances !!! alors que c'est Oscaro qui c'est trompé de référence sur l'article commandé...

Par Benoni C. il y a 7 ans

"Oscaroule" le client

Vous commandez, vous recevez les mauvaises pièces en plus d'un remplacement non voulu et bien sur sans remboursements.. A EVITER

Par Alexandre Cz il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

remboursement..

quand il s'agit de rembourser le client alors là , il n'y a plus personne!! cela fait 4 fois que j'appelle pour un remboursement de 11 euros et à chaque fois , on me dit que ça va être fait et à ce jour.......toujours rien!!

Par Burioni A. il y a 7 ans

Mediocre

Délais de réception non respectés.
Remboursement attendu depuis 3 mois, escuses diverses , relances multiples de ma part ...

Par Myriam Montefiore il y a 7 ans

Bonjour

Votre dossier est traité via un autre canal

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Passer commande le mercredi, pris en 24h j'ai appelé ...

Passer commande le mercredi, pris en 24h j'ai appelé jeudi et vendredi matin pour savoir pourquoi c'était toujours en préparation, on ma répondu vous aurez vos pièces samedi sans faute. Vendredi soir mon mari appel , car toujours pareil . On lui dit qu'il manque une pièce alors on ne l'aura pas samedi. Pourquoi ma t-on rien dit avant au téléphone j'aurai pu annulé la pièce pour avoir les autres pièces samedi. Mais non ils attendent sans rien dire.

Par Adele R. il y a 7 ans

Service livraison incroyable !!!

Service livraison incroyable !!!
Lors d'une commande sur oscaro des pièces simples ( disques et flexible de freins) le délais annoncer sur le site (48h de livraison) n'est jamais respecter car après plusieurs appel sur la plate forme on nous répond oui mais c'est en sortant de nos entrepôt donc publicité mensongère avérer.... Je commande des pièces pour les avoir rapidement et au meilleur prix car les réparations doivent êtres effectuée rapidement.
Donc j'ai reçu les pièces pendant mes vacances donc retour chez oscaroo, relivrasion en relais pick up et reçu qu'une partie des pièces car le colis des disques de freins était démesuré pour rentrer dans le pick up : lamentable...
Donc commande livrer 1 mois et demi après paiement !!!!
Super expérience merci oscaro !!!!

Par Babarpat il y a 7 ans
bonjour
commande n°44784188, effectuée le 02/08/2018,
cordialement
Par Babarpat il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produit reçu ouvert (pas neuf)

J'ai commandé un kit Pompe à Eau et Courroie de distribuition + un kit Courroie Accessoire. Aucun problème pour le kit de courroie accessoire, mais le kit de Courroie de distribuition était ouvert. La boite d'origine n'avait pas les scellées d'authenticité. La pompe à eau était emballé dans un plastique bizarre, au lieu d'être dans sa boite d'origine. La courroie également sans son embalage en carton. J'ai fais un retour et depuis 1 semaine et demie je n'ai aucune réponse de leur part. J'ai demandé l'expedition d'un nouveau kit, mais rien. Ils ont même pas confirmé la reception du produit retourné. J'ai appelé 3 fois et leur service client est pitoyable. Ça prend déjà une demie heure pour pouvoir parler à quelqu'un, qui normalment n'apporte aucune précision et nous demandent d'attendre plus à chaque fois. Entretemps ma voiture est à l'arret.

Avec grand plaisir :)

Ok, merci beaucoup.
Par Pedro Simão de Miranda il y a 7 ans

Rassurez vous, le remboursement du frais de participation au retour est déduit qu'une seule fois et non deux fois.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Lea, merci de votre intervention. Néanmoins vous m'avez facturé la "Déduction de frais de retour" deux fois. Ainsi je vais payer 9,98 euros pour le retour au lieu de 4,99. Pouvez vous justifier cela? Et finalement, j'ai commandé le même produit chez un concurrent. Cela aura pu être évité si vous m'envoyez un kit neuf (pas ouvert) au lieu de faire um remboursement. Cordialement, Pedro

Bonjour

Très bien votre retour est bien dans nos locaux et je vous informe que je viens de mettre en place ce remboursement et que dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Afficher plus de commentaires

Remboursement Oscaro = parcours du combattant

Bonjour
Suite a une dernière commande chez Oscaro , pièces disponibles avant le paiement mais qui bizarrement ne le sont plus aprés le reglement en ligne , remboursement après 15 jours Promis-Juré et évidemment rien à l'horizon apres le délais "officiel" .
Bien sur pas de réponses au mail , service client au téléphone : digne de SFR et de FREE ,c'est a dire que l'on prend le client pour un con ....
Enfin bref ... Obligé de passer par PAYPAL pour avoir un semblant de réponse et même là , Oscaro essaye encore de se défausser de ses responsabilités en m'accusant de ne pas avoir répondu a " ses multiples propositions commerciale " , abusé .....
Merci d'effectuer le remboursement de mes 90.79 euros de ma commande 45061738.

Par Fchanlong il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je vous informe qu'un litige Paypal est ouvert sur votre demande de remboursement, et de ce fait ce remboursement prendra plus de temps.

Pouvez-vous faire la fermeture de ce litige et me tenir informée afin que je fasse le nécessaire

Procédure judiciaire pour remboursement

Procédure judiciaire pour remboursement
Après plusieurs relances auprès de vos services pour le remboursement d'un retour, je vous informe que j'ai pris contact avec un avocat.
J'attends un remboursement après un retour depuis le 07.06.2018
La loi vous oblige à me rembourser dans les 14 jours pour rembourser des clients. A défaut le remboursement peut être majoré chaque jour.
J'exige un remboursement immédiat faute de quoi, mon avocat prendra contact avec vous afin d'engager une procédure.

Par Emmanuel69 il y a 7 ans

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de relancer en urgence votre remboursement et de faire le nécessaire au service comptabilité.

Donc sachez que dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Remboursement

Remboursement
Cela fait 1 mois et demi que j'attends le remboursement d'articles. Je vais finir par contacter les associations de consommateurs et mon assistance juridique

Par Carol77 il y a 7 ans

C'est vrai que le remboursement n'est pas encore effectué car un problème informatique est survenu sur votre dossier et je vous informe que je viens de faire une relance d'urgence afin de savoir pourquoi ce remboursement n'est toujours pas effectué.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Malgré votre message, sans compter vos précédents mails et message téléphonique, à ce jour je n'ai toujours reçu aucun remboursement. peut-être encore et toujours à cause d'un soit disant problème informatique… C'est lamentable !
Par Carol77 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et oui ce remboursement n'est toujours pas effectué car un problème informatique est survenu sur votre dossier.

Je viens de mon côté de tout prendre en main et de faire rapidement le nécessaire au service concerné et je vous rassure il sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service remboursement débordé ??

bonsoir

n° de commande 42168384 capteur AAC defectueux pris sous garantie en mai retourne chez oscaro le 16 juin

Depuis le 05/07/2018 sur mon compte " En cours de remboursement "

j'ai relance déjà 3 fois et rien obtenu a part des excuses et la promesse de me faire le remboursement dans la semaine

Bien entendu la promesse n'est pas tenue Oscaro est en infraction totale avec leur chartre de confiance et leur soit disant politique de remboursement dans le mois

Heureusement pour moi j'ai tous les mails et copies d'écran pour prouver ma bonne foi et que oscaro a bien réceptionné ma pièce depuis le 16 juin

Il semble évident qu'oscaro joue avec nous espérant qu'on laisse tomber ( il n'y a pas de petits profits ) ce ne sera pas mon cas

J'exige mon remboursement intégral !!

Par Clauden62440 il y a 7 ans

Merci du compliment et je vous souhaite une excellente journée :)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et c'est vrai que votre remboursement est bien mis en place mais qu'il n'est pas encore effectué.

Désolée de ce temps d'attente

Je viens de relancer en urgence votre remboursement garantie et il sera visible dans un délai de 72h

Bonsoir Léa

Je tiens à vous remercier pour votre intervention et vous confirmer la notification de remboursement de ma commande ( j'ai tout de même perdu les frais de port dans cette affaire )

Je vérifierais dans la semaine si mon compte bancaire a bien été crédité du montant de mon capteur ceci validera et clôturera cette affaire

Dommage d'avoir été obligé de dépenser autant d'énergie pour récupérer mon dut pour une somme aussi ridicule ( moins de 30 euros )

Quoiqu'il en soit vous avez fait le travail et tenu votre parole et pour cela vous méritez mon respect

Cordialement
bonsoir

En esperant que ce ne sera pas une nouvelle fois une promesse dans le vent de ce type ( qui est bien sur restée sans suite comme les autres )

Bonjour claude,

Vous revenez vers nous concernant le remboursement lié à votre commande n° 42168384. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

J'ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous réitère mes excuses au nom d'Oscaro.com pour le retard de remboursement parce que notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes.

Ainsi, je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les plus brefs délais. Vous en serez informé par email.

Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire

Avec toute notre attention,

Désolée de ce temps d'attente

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

2 ème commande en trois ou cela se passe mal, ça devient ...

2 ème commande en trois ou cela se passe mal, ça devient récurrent.
Mon remboursement de consigne est en cours de virement depuis déjà quinze jours, heureusement que les délai interbancaire sont seulement de trois jours 'je précise que le retour du produit consigné a été accepté et que rien ne s'oppose donc au remboursement)......
J'en ai vraiment marre de ce site OSCARO, qui profite des fonds clients pour faire travailler l'argent qui ne leur appartient pas.
Comme la dernière fois, je vais finir par faire un recommandé et donner une date butoir pour le lancement de la procédure juridique !
C'est inadmissible, faut vraiment pas trouver la pièce ailleurs pour continuer à commander sur votre site.
Merci de faire le nécessaire au plus vite !
Samuel M

Par Samuel49120 il y a 7 ans

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

SAV pitoyable et malhonnête

Pièce commandée avec la plaque d'immatriculation du véhicule, à la réception , pièce non adaptée ( canne antivol trop courte ) Le SAV me dit que des frais de retour seront déduits malgré leur erreur, je demande à parler à leur responsable plateau, et l'opératrice me dit que c'est justement elle qui refuse de me rembourser entièrement alors que l'erreur vient de leur site et des mauvaises références liées au modèle de ma voiture. Mme THOM... Fred du plateau de Gennevilliers. Service client pitoyable. Qu'une faillite soit en cours ne m'étonne même pas. Je ne recommanderai plus chez eux et ferai la pub qu'ils méritent autour de moi.

Par Marie979 il y a 7 ans

Bonjour

Je suis navrée du tord causé.

Par contre il me faut la plaque d'immatriculation pour que je puisse vérifier. Si l'erreur vient de votre part, le frais de retour de 4,99 euros sera déduit de votre remboursement, c'est à dire que si plusieurs models sont proposés même en rentrant la plaque d'immatricualtion l'erreur sera de votre part.

Cependant si l'erreur vient de notre part, et qu'un seul model est proposé donc l'erreur sera de notre part.

mon numéro de commande : 54034840128
Par Marie979 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ