Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

je souhaite annuler ma commande passée le 11/810/18. ...

je souhaite annuler ma commande passée le 11/810/18. impossible de joindre le service cliente par téléphone....plus de 3 appels et plus de 30 mn d'attente à chaque fois !!
ma commande est le numero 52178823744 pour un montant de 42 euros.
ma commande est en cours de préparation et je veux annuler avant qu'elle ne soit expédiée et donc devoir payer les frais de retour

Par Ness22 il y a 7 ans
Bonjour, oui, entre temps j'ai eu le service client par téléphone ( au bout de 20mn. ..), qui m'a assuré un remboursement sous 14 jours. .....!
Par Ness22 il y a 7 ans

Bonjour

La commande est bien annulée et ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J’ai commandé un kit d’embrayage de Opel corsa sur ...

J’ai commandé un kit d’embrayage de Opel corsa sur oscaro
Ok la pièce est disponible sur le site .
1 heure après un message disant que la pièce n’etait Pas disponible
Mais OSCARO a quand même pris l’argent du kit d’embrayage+port
Et un mail disant que j’allais être remboursé sous peu
Commande effectuée le 24 septembre 2018
On est le 11 octobre toujours rien .
envoi de mails disant on vous répond vous aurez une réponse maxi sous 48h
Que du bla bla-bla-bla
Après plusieurs coups de fils toujours le même cinéma je vais mettre votre remboursement en urgence.!

Il vaut mieux aller chez les concurrents au moins on a les pièces 2jours après .
c’est plus sérieux
Et en plus le kit est déjà monté
Heureusement que j’attends pas les pièces d’oscaro

Bonjour

Toutes nos sincères excuses pour ce désagrément

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité afin que le nécessaire soit fait et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je passe régulièrement commande sur le site d’Oscaro, ...

Je passe régulièrement commande sur le site d’Oscaro, et c'est la première fois que je rencontre ce genre de souci . Commande passée sur le site et après plus de 10 jours d'attente de traitement ,j'annule cette dernière ( normal non !) .Cette annulation a été accepte par le site, qui m'a informé, que le remboursement aura lieu dans un délais de 15 jours . Ce délais passé je contacte à nouveau le service client qui me pressente des excuses en m'informant que le remboursement n'as pas été effectué ,et qu il font le nécessaire . 10 jours plus tard je consulte mon espace client Oscaro et constate avec étonnement que le statut de la commande en question a changé de ,, en cours de remboursement ,, en ,,remboursement refusé,,!?! Obligé de faire un litige sur PayPal ,et mauvaise expérience ,car retard important pour les travaux de repartions de mon véhicule .

Par Anton Le Brat il y a 7 ans

Bonjour

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

L'annulation de votre commande est vraiment indépendante de notre volonté mais je vous rassure je viens de faire le nécessaire au service comptabilité et que le remboursement sera fait très rapidement

Remboursement retour

Mon retour a été validé le 24 Aout 2018. Nous sommes aujourd'hui le 06 Octobre , et toujours pas de remboursement. Comment faire pour que les remboursements soient réalisés comme annoncés dans les messages reçus ? Il faut toujours relancer pour les remboursements.
Je voudrai connaitre la date de validation de ce remboursement.

Par Louis P. il y a 7 ans

Merci pour la prise en compte de ma demande.
Mais, je ne trouve pas normal d'être toujours obligé de réclamer le remboursement.
Par Louis P. il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

comme d'habitude

ref : 45255897 et45255313

Comme d'habitude, vous me répondez par les mêmes phrases...En effet, lors de notre dernier échange, vous m'avez indiqué la même chose et je suis malheureusement toujours en attente...

Si votre entreprise est en faillite, il serait préférable de ne pas avoir peur de le dire à vos clients : avec internet, tout se sait !

Aussi, je vous prie de bien vouloir me rembourser dans les plus brefs délais afin de mettre un terme à ce désagrément.

Dans l'attente,

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

Remboursement de commande payer en 3 fois

Bonjour
J'ai effectuer un retour d'un produit acheter en 3 fois par cb le produit à noen été réceptionné et On me signale donc que je vais être remboursé par crédit sur la carte bancaire hors ma commande a été effectué en paiement en 3 fois. Et la deuxième mensualité à été prélevé sur mon compte. Que dois je faire attendre que la totalité de la somme soit prélevé avant de percevoir un remboursement ? Jaimerai savoir si je recevrais un remboursement par chèque ou une simple annulation de mes échéances ou encore le remboursement de la 1ère et 2eme échéance par CB.
Donc ma question est simple, quand est ce que je vais être remboursé ? et par quelle moyen ?

Cordialement
Jérémie Robert

Par Jérémie Wolk Robert il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance par rapport à votre remboursement et je vous rassure dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour suite a plusieurs appels de ma part je n ' ...

bonjour suite a plusieurs appels de ma part je n ' ai toujours pas reçu le remboursement de votre part faut il envoyer une lettre recommende de mise en demeure : ref 45255897 puis ref 45255313 ? qui date du 04/09/2018

Par Lucien Pelloux il y a 7 ans

La relance auprès du service comptabilité est bien effectué , rassurez vous le nécessaire sera fait rapidement

ref :45255897et45255313
Par Lucien Pelloux il y a 7 ans

Notre société n'est vraiment pas du tout en faillite sachez le.

Des vidéo sur Youtube sont disponible pour prouver que l'information donnée par X personne est fausse et que l'activité est bien présente.

Dans l'attente,

Par Lucien Pelloux il y a 7 ans

Je suis navrée pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

A bientôt,

Afficher plus de commentaires

Actuellement perplexe. Deux commandes deux problèmes. ...

Actuellement perplexe. Deux commandes deux problèmes. Une réclamation un problème. Je n'ai pas été habitué à tant de désinvolture chez vous ! Que se passe-t-il ?

Par Lhoni B. il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Livraison

délai de livraison très long c'est dommage !

Par Asaddiki2001 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Pièces incompatibles, mauvais référencement

Malheureusement, très déçu de ma dernière expérience.
Colis égaré engendrant des délais de livraison, et à la réception, les pièces commandées n'étaient pas compatibles avec mon véhicule... Les références ne correspondent pas avec mon véhicule. Retour obligatoire.

Par R0w41n il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non respect des délais de livraison

Déçu sur les délais de livraison annoncés. Les promesses de livraison 24 heures sont bien loin. Commander jeudi pour pouvoir faire les changements le weekend. Les promesses ne sont pas tenue. Il faudrait faire des efforts pour que les clients ne fuient pas le site je fait confiance à oscaro malgré le rumeurs du moment. Et voilà comment on nous remercie. J'attends un geste de oscaro.

Par Mik8059 il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part du numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En général bon service mais en cas de problème le SAV ...

En général bon service mais en cas de problème le SAV ne sert à rien gros problème au niveau des remboursements (3mois d attente) ce n est pas normal heureusement que c était une petite somme

Par Elbatmo il y a 7 ans

Avis mitigé

Colis livré en très bon état mais au bout d'une semaine alors qu'annoncé en 48h !!!

Par Vourron T. il y a 7 ans

QUE 3 ETOILES,Toujours pas reçu mes pieces, beaucoup ...

QUE 3 ETOILES,Toujours pas reçu mes pieces, beaucoup trop long...

Par Lafitau E. il y a 7 ans

suite à une commande effectuée le 20/08 vous m'informiez que le matériel (un alternateur) n'était plus disponible en vos stocks bien que la transaction ait été effectuée (342.47 € + 4.99 € de frais de port). Depuis je sollicite le remboursement en vain, pouvez-vous me dire ce qu'il en est ?

Bonjour Léa,
je vous confirme bonne réception du remboursement ce jour.
Sincères salutations.
Bonjour Léa,
merci pour votre prompte retour, je vous informerai dès réception du remboursement.

Par Ludo Feron il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de commande et sachez que je viens de faire la relance auprès du service comptabilité pour qu'il soit pris en charge rapidement et qu'il soit traité dès à présent

Bonne journée, Léa

ma commande est la 45025907

Je voudrais annuler 2 commande

Bonjours je souhaiterai annuler 2 commande car hier soir jai commander et au moment du payement il y a eu une erreur interne des server mais je viens de constater que sur 3 essais 1 etait passé mais que les 2 autres etait toujours en attente

Je vous remercie
Par Benjamindouret il y a 7 ans

Rassurez vous elles ne seront pas débitées de votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vous remercie de vous être penché sur mon cas je vois toujours les deux commandes en attende je voudrais etre sur quelle ne seront pas validé merci bien

Bonjour

Je vous informe que aucunes commandes n'est débitées actuellement.

Je vous rassure le nécessaire est fait

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je n'est pas compris votre réponse
Afficher plus de commentaires

Commande 45151061 annulé: remboursement en attente ...

Commande 45151061 annulé: remboursement en attente depuis plus de 15 jours et toujours rien. Après appel du service après vente qui me dise que la relance à été faite mais toujours rien. J'espère pas avoir à faire une mise en demeure pour 271 euros sa serai dommage.

Par Christophe1981 il y a 7 ans
Merci en espérant qu'il se réalise enfin car vous êtes très souvent hors délai en se moment en espérant que le rachat par autodistribution face arrêter les soucis de ce genre la .bonne réception
Par Christophe1981 il y a 7 ans

Bonjour

Navrée pour cette annulation de commande. Votre remboursement sera fait dans les meilleurs délais et il sera rapidement visible sur votre compte bancaire.

Bonjour
Je souhaite annulé une commande qui n’as pas encore été expédiée
Numéro: 45395390

Par Pierre Le Moine il y a 7 ans

Bonjour

Je suis navrée cette commande est bien expédiée de nos locaux donc pour opter pour un remboursement il faut que le colis fasse le retour

Je suis navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonsoir j ai commander il y a 1 jours est malheureusement ...

Bonsoir j ai commander il y a 1 jours est malheureusement la pièce ne a pas pour ma voiture je souhaiterai donc annuler et ne pas être debiter. Numéro de la commande 45422100 Merci de voir réponse

Par Claire43 il y a 7 ans

Il faut attendre que le colis soit scanné par nos agents en logistique et une fois le scan fait nous mettrons en place un remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je ne souhaite pas avoir une autre pièce,je veut annuler la.commande merci de votre réponse au plus vite !
Par Claire43 il y a 7 ans
Cela veut dire que ma commande est annulé ou pas ?

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Sachez que nous avons eu un retard de livraison de pièce de la part de notre fournisseur et que la pièce doit arrivée aujourd'hui dans notre dépôt justement. Une fois la pièce dans notre dépôt, la commande sera rapidement expédiée.

Je vous présente une nouvelle fois nos excuses

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ