Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bon de retour inexistant

Je n’arrive pas à imprimer de bon de retour suite à ma dernière commande chez vous. L’imprimante sort le bon en feuilles blanches vierges, de plus le’ bon de retour ne semble pas être disponible (« momentanément indisponible », depuis plusieurs jours!)

Comment faire ?
Merci

Par Resolfen il y a 7 ans

Bonjour , je ne suis pas à ma première commande chez ...

Bonjour , je ne suis pas à ma première commande chez oscaro et satifait globalement.
Mais le problème c'est les délais de remboursement interminable.commande du 10/09/2017 , retour de la consigne le 6/10/2017 et toujours pas remboursés.nous sommes le 3/04/2018.essayez de faire un effort sur le delai de remboursement.

Par Dynakeps Bzh il y a 7 ans
le remboursement a été effectué merci
Par Dynakeps Bzh il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je ne trouve pas normal de facturer un retour causé ...

je ne trouve pas normal de facturer un retour causé par une erreur de commande alors que cette commande à été faite à partir de la carte grise du véhicule (commande 42288860) .
le site oscaro pourrait être plus précis.
De plus je commande les autres pièces proposées avec des frais de port à la clef(commande 42694647).

Par Briquet55 il y a 7 ans

l étiquette de retour indisponible?

l étiquette de retour indisponible?
bonjour l étiquette de retour est indisponible depuis un moment pouvez vous m avertir quand il sera en fonction de marche , pour que je puisse renvoyer mon colis .merci
cordialement

Par Nico Dudul il y a 7 ans
toujours indisponible c'est de l'arnaque!!
Par Lili76 il y a 7 ans

Je vous informe que effectiement ce service est momentanéement suspendu , et j'en suis navrée.

Soit vous faite le renvoi de la pièce à vos frais et on vous remboursement la différence directement ou soit vous attendez que ce problème soit résolut directement.

remboursement avoir

Dâte du retour accepté:02/03/2018 aujourd'hui :28/03/2018 (paiement carte bancaire) toujours pas de remboursement sur mon compte, ni de sms, ni d appel telephonique, au pire pour me dire que j ai un avoir a deduire sur mon prochain achat (BRAVOS LES PROS)

Par Danielle Mendiondo il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
NOUS DEPUIS OCTOBRE/NOVEMBRE QUE NOUS ATTENDONS UN REMBOURSEMENT DE 90€ ! CA SENT LE TRIBUNAL !
Par Mélodiie Buchard il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part du numéro de commande svpBonne journée, Léa

Remboursement au delà des CGV

J'ai un remboursement en attente depuis plus de 30 jours (donc au delà de vos engagements), celui de la commande : 41737014.
Malgré mes différents messages mail au service client, rien ne bouge. Que faut-il faire pour avancer ? Avez vous la possibilité de déclencher le virement ? J'ai lu des signalements similaires sur des sites d'associations de consommateurs (quechoisir par exemple), je pense leur signaler mon cas si cela ne bouge pas rapidement.

Cordialement,

E. Jacquart

Par ejacquart il y a 7 ans
Merci, bien reçu sur mon compte ce matin
Par ejacquart il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 26/03/2018 et il sera visible dans un délai de 72H avec le délai interbancaire.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Commande et mail absent

Bonjour j'ai passe commande de plusieurs pièces mais je n'ai pas la commande qui s'affiche sur mon compte et je n'ai pas reçu de mail de confirmation non plus,j'aimerais savoir si la commande a été passe ou pas. Dans l'attente de votre réponse merci.

Par Wilkinsjoel il y a 7 ans

Bon de commande non apparant et pas de mail reçu

Bonjour je suis dans le même cas je vien de commander des pièces mais la commande n'apparaît pas et je n'ai pas reçu de mail.n°42473372 j'aimerais savoir si la commande a été lancé ou pas merci .

Par Wilkinsjoel il y a 7 ans

Votre commande est bien en cours de préparation à ce jour, la commande est passé hier et il faut savoir que en amont de l'expédition un délai de préparation de 24 à 48h pour chaque commande.

Délais d'envoi

Je me permet de mètre cette note la car niveau délais de traitement de commande et d'envois ils sont extrêmement long. Font compter 2-3 pour que la commande soi préparé et encore plus pour l'envoie puis pour la réception. Si Cdiscount vendez des pièces auto j'irai clairement chez eux. Faut vraiment vous amélioré sur se point. Sinon pour la qualité des produit et tous les reste rien a redire.

Par Gomes Da Silva Horta A. il y a 7 ans

Bonjour ,

Avez-vous un numéro de commande afin que je puisse faire la vérification au sujet du délai de livraison car il faut savoir que chez Oscaro.com nous enregistrons un délai de préparation de 24 à 48h en amont.

Enjoliveur non conforme

Je viens d acheter un enjoliveur.j ai commande du 13 pouces or j ai recu un 14pouces et donc je veux un enjoliveur de 13pouces.veuillez faire l echange.

Je suis d'accord avec vous, mais il faut regarder le détail de pièce avant de passer une commande sur le site car avec une plaque d'immatriculation il existe plusieurs motorisation.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J ai noté mon numero de plaque et normalement les pieces sont en commande d origine et l origine de la voiture est du 13 pouces non pas un 14
Par Jak il y a 7 ans

En effectuant la vérification de votre commande , l'enjoliveur de référence 009113 est bien du 14 pouce en diamètre de jante. Merci de faire attention au descriptif en passant commande.

Je vous invite à faire un retour et une fois le retour dans nos locaux , un remboursement sera mis en place directement.

Livraison OK mais non complet

J'ai commandé un kit de frein arrière pour boxer. Au niveau de la livraison, rien à redire, les délais sont respectés.
Par contre, lors de l'ouverture du colis, certaines pièces étaient manquantes (ressorts rattrapage frein à main) et le kit arrière gauche était en vrac dans l'emballage.
Ce colis devait peut-être provenir d'un retour client qui n'a pas été contrôlé avant le renvoi pour un autre client, en l’occurrence moi.

Par Francis Salomon il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et je vous confirme que votre pièce vient directement du fournisseur en question et non d'un retour client.

Lors du transport , la pièce s'est mélangée je pense .

Concernant , le réglage automatique manquant je vous présente nos excuses. Voulez-vous enregistrer un retour afin qu'une fois le retour dans nos locaux , nous mettons en place un remboursement ou une réexpédition car le renvoi seul du rattrapage n'est pas possible.

Retard de reboursement

Suite à une erreur de commande, j'ai renvoyé la pièce et j'ai commandé une nouvelle. La première a été bien reçue et j'ai été avisée que je serai remboursée, moins les frais de transport, sous 30 jours. C'était le 29/01/2018 et rien sur mon compte. Il s'agit de la commande 41310867, en cours de remboursement sur mon compte. Pouvez-vous procéder au virement ? Merci !

Par Sojame il y a 7 ans
C'est noté. Dans 96h, si je ne vois rien sur mon compte, je fais appel aux recours juridiques.
Par Sojame il y a 7 ans

Je viens de faire la relance au service comptabilité afin qu'il soit effectué dans les plus brefs délais et rapidement sur votre compte bancaire.

Dans 72h max ( avec le délai interbancaire ) , ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

remboursement

Je voudrais vous signaler, j’ai en effectuer une commande le 3 mars 2018 pour un kit sillent bloc d’essieux, j’ai effecteur le paiement par paypal le paiement est accepter ,1h après je reçois un email pours indisponibilités de la pièce pourtant il m’est pas indiquée rupture de stock .chose étonnant a l’heure actuelle elle est toujours en vente sur le site pourquoi si il Ya indisponibilités ?
Je les contacts pour accélérer le remboursement, il me confirme que la procédure est activée sous 48 h r pour le remboursement sur mon compte, ça fait 6 jours et toujours rien, je les rappelle et ils me disent qu’ils font le nécessaire.
Depuis le changement le 14 février de leur site sur oscaro.be j’ai perdu tous mes historique et du me réinscrire et ouvrir un nouveau compte
Je tiens tout de même à signaler que ça fait plusieurs année que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème, toujours satisfait et les produits conforme livrer a temps et a heure j’ai déjà rencontrer une indisponibilité de pièces mais il on livrer une pièces équivalent et de bonne facture, alors je me dit pourquoi me pas envoyer une pièces équivalent aussi .
J’espère qu’ils vont remédier au plus vite.
Cordialement

Par perfectdin il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et je vous informe que le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais sur votre commande.

Je relance la comptabilité de suite et je vous invite à patienter.

Avis oscaro.

Très bien niveau tarifs.
Produits allant parfaitement sur le véhicule.
Moins satisfait des délais de livraison. Toujours plus important qu’annoncés.

Par larchea il y a 7 ans
Comment un avis peut-i-il être certifié ??
Par ThierryVPM il y a 7 ans

Votre demande de remboursement est bien relancée au service comptabilité, je vous invite à patienter le temps que le nécessaire soit effectué.

Oscaro grosse ARNAQUE !

J’ai passé commande le 11/02/18, mon compte a était débité et comme par hasard la pièce et en rupture de stock, depuis pas de remboursement, j’appelle tout les semaines mais y’a rien qui avance toujours la même chose : votre remboursement va se faire dans la semaine. J’en ai marre, Vous m’avez mis dans une situation très penible, vous m’avais bloquée( je n’ai pas eu la pièce, je n’ai pas eu mon remboursement et je me retrouve à pied.) franchement bravo et merci beaucoup oscaro, vous allez gagner des clients comme sa. Remboursement moi !!! Je n’e peux plus d’attendre.

Par Samira Lamrawi il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande jamais arrivee et annuler

j ai commander en 2017 et j attend toujours le remboursement ,j ai contacter par telephone aujourd hui le service de remboursement taper le numero 5 ,vous allez etre mis en relation avec un conseille en 1 minute ,il devrait regler votre probleme ,votre numero de commande vous sera demander

Par Trân Phan il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

Remboursement

Bonjour
J'attends toujours le remboursement de la commande numero 41912050 et numero 41909824.
Le delai de 14 jours est passé pour la 419098224 et pour l'autre le delai va bientôt arriver à terme.
Merci de faire le remboursement des 2 commandes en meme temps
Merci

Bien mais retour payant et délais remboursement BEAUCOUP TROP LONGS

Le referençage des pièces n’est pas toujours au point et certaines pièces ne sont pas adaptées même en communiquant le numéro d’immatriculation.
Délais de remboursement beaucoup beaucoup trop longs et frais de port de retour payants....
Peut mieux faire!

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Choisissez mieux vos prestataires !

Trés satisfait du service Oscaro en ce qui concerne ma dernière commande.
Toutefois nous avons reçu un message de vos services nous indiquant que nous arrivions à la date limite afin de récupérer notre colis (trés bien !) alors que nous n'avons eu aucun avis de passage du livreur !

Cordialement,

Par stephane.liemich il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ