Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Toujours pas de piéce de rechange

Il y'a plus d'une semaine, j'avais signalé que dans ma commande il y avais une bougie de mauvais modelè sur les quatre. Vous m'avez répondu que la bonne pièce était en cours d'envoi mais je n'ai jamais eu de numéro de colis et n'est jamais arrivé aux relais colis....

Par Slawomir Noury il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Le nécessaire vient d'être fait et une réexpédition est déclenchée ce jour sous le n°5019695.

La bougie vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.

remboursement

bonjour,

Je souhaite être remboursée rapidement pou ma commande n° 32119155 .

merci

Bonjour

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de remboursement beaucoup trop long [Résolu]

Demande de remoursement fait il y a plus de 2 mois !!!! On m'a oublié pendant 3 semaines, puis on me dit qu'il y a 30 jours, hors la ca fait depuis le 5 Mai !!!! C'est quoi ca?!
Merci de faire le necessaire !
Commande 36549762

Par Fabien Cruzille il y a 8 ans

ca y'est, le virement est arrivé.
bonne journée et merci

Bonjour Fabien,

Le nécessaire a bien été fait par notre comptabilité pourtant.

Pouvez-vous vérifier de nouveau et me tenir informée svp ?

Bonjour Léa,

Pas encore reçu le payment...
Par Fabien Cruzille il y a 8 ans
Je le ferais ! Merci à vous, mais c'est tout de même étonnant qu'il faille en arriver la pour que la solution soit réglée en quelques minutes...
Par Fabien Cruzille il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Afficher plus de commentaires

Délai de remboursement non respecté [Résolu]

Bonjour
Pourquoi oscaro ne respecte pas ces propre règle ?
Il est écrit que le délai maximum de remboursement est de 30 jours ce qui est déjà très long mais surtout n'ai jamais respecté.
pour ma part je ne commande plus de pièces d'un certain montant car en cas d'erreur je peut me retrouvé bloqué à attendre un mois ou alors racheter une deuxième fois les pièces en attendant qu'oscaro veuille bien me remboursés.
Heureusement madame Léa s'occupe comme elle peut de satisfaire les mécontents.
Commande 3486460715 en attente de remboursement depuis 40 jours.

Bonjour
Juste pour dire que le virement a été effectué.
À bientôt
Par Zit68 il y a 8 ans

Bonjour Tiseb,

Une relance est faite à notre comptabilité concernant votre remboursement.

Un chèque vous sera envoyé à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Il est dommage de devoirs écrire et encore écrire pour espéré recevoir une réponse
Par Tiseb Cous il y a 8 ans
Bonjour ,
Je suis dans le même cas !
29939363 04/10/2016 Virement En cours de remboursement 20,80 €
Bientôt un an que je suis dans l'attente d'un remboursement de la part OSCARO
Par Tiseb Cous il y a 8 ans
Et je suis persuadé que sans message sur ce site le remboursement ne serait jamais effectuée.
Il doit y avoir un pourcentage de personnes qui oublie et ca c'est pur bénéfice pour oscaro.
Par Zit68 il y a 8 ans

Attente de remboursement

j'ai effectué une commande n° 37694909 le 13/06/17 et je suis toujours en attente de remboursement.

Par Maxime Cantarrilha il y a 8 ans
toujours rien
Par Maxime Cantarrilha il y a 8 ans

Service SAV pas très compétent

j'ai eu un souci avec une pièce et le SAV contacté par courriel ne m'a pas indiqué la procédure à suivre.

Par leonbory il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant une pièce commandée.

Commande non validée

J'ai effectué une commande de capteur ABS et après avoir réalisé l'étape 4 du paiement, je n'ai jamais eu l'étape cinq. J'ai recommencé pensant a une erreur de ma part, j'ai donc probablement payé deux fois mais toujours rien. Ni validation de commande, Ni mail de confirmation, ni apparition dans "mes commandes". Je suis très inquiet, la commande est de 66€ et je n'ai aucune nouvelle, je n'ai même pas pensé a noter le numéro de commande... HELP !

Par quelquun il y a 8 ans
J'ai exactement le même problème, En vérifiant sur mon compte je sais que j'ai été prélever pour le montant de la commande mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation pour la commande passé, et cette commande n'apparait pas dans mes commandes.
Par Benoit Fourier il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant une commande effectuée.

Je vous informe que la commande est prise en compte une seule fois et que elle est en cours de préparation.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous souhaite une excellente journée,

Remboursement

Pièces retourné et reçus par Oscaro le 08/06/2017 et toujours pas de remboursement, vraiment inadmissible.

- n° 36895399 Kit d'embrayage + Volant moteur VALEO 836608

Pouvez vous faire quelques chose rapidement, merci

Par Cedric Azais il y a 8 ans

Remboursement très lent

Renvoie de consigne prise en compte le 11/05/2017, état du remboursement " en cours de remboursement" depuis cette date et toujours rien.
Après un appel il y à 1 semaine, on ma pourtant dit 30 jours maximum. Non respecter.

N°36196963

Par Renzuki il y a 8 ans

Livraison 24h

Je viens de commander en livraison 24h00... une precedente commande avec le 24h00 livré est arrivée le 3 eme jours malgré les frais supplementaire de livraison ....
j attends de voir si c est devenu serieux oscaro.....

Par Bruno Courtois il y a 8 ans
Voice le n. De la commande urgente. n°37827326 .. en esperant que vous respectiez les delais
Par Bruno Courtois il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant un délai de livraison.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Néanmoins, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande afin d'établir une vérification?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Même problème de délais... j'ai eu droit à une autorisation de remboursement le 17/03/2017 et toujours rien...
Par pistou78 il y a 8 ans
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant un remboursement.Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande?Agréable journée,Léa

Pb retour

Après avoir commandé un jeu d'essuie-glace pour golf 5, j'ai recu des essui glaces qui ne correspondent en rien à ma commande. Après renvoi, on me retranche les frais de renvoi alors qu,il s'agit une erreur de leur part.
Inadmissible!

Par duriezdominique il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la pièce commandée.

Adieu Oscaro !!!

Pour ma part , je suis très déçu par Oscaro car je dois encore changer mes amortisseurs avant sur Golf 4 , ils ont deux ans et deux mois et 36 000 km et sont devenus des pompes à vélo . Voiture inconduisible sur route dégradée et bonjour les cervicales !!! De plus ce n'est pas la première fois que je m'aperçois que les produits sont bas de gamme car j'ai aussi du changer les silents bloc de triangle sur le même véhicule la semaine dernière , ils étaient déjà déchirés et avaient été montés en même temps que les amortisseurs . Je précise quand même que les amortisseurs et silents bloc de mon véhicule avaient 187 000 km avant leur premier démontage car d'origine ...

Adieu donc et un conseil , à éviter !!!

Par Hélène Jimenez il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre commande.

retour de mauvaise piece [Résolu]

suite a ma commande du 11 juin 2017 j'ai commander un silencieux arrière malheureusement j'ai reçu un intermédiaire après mon appel le jour même a oscaro pour régler le problème on me dit que le transporteur me recontactera a mon numéro dans les 24h ceci était mercredi... nous sommes vendredi donc le 16 juin 2017 j'ai rappeler oscaro qui me dit de patienter que je vais avoir un appel ou un mail dans la journée... il est 21h je n'ai ni mail ni appel du transporteur... en attendant j'ai un intermédiaire de plus de 2 mètre dans le salon et un silencieux arrière qui est tomber de ma voiture et donc pour le week end sans voiture ni la semaine d'ailleurs....pratique pour allez au boulot.... je ne vais pas demander un geste commercial car fini pour moi ce site une fois avoir régler le problème.. ( si oscaro est capable de le régler...) j'irai voir ailleurs... commande numéro 37694993

Par Steven Georgel il y a 8 ans

Remboursement

J'attend toujours le Remboursement de 2 de commandes :
- n° 37133916 Pompe à eau + kit de courroie de distribution GATES KP35524XS
- n° 36530012 Jeu de 4 plaquettes de frein BREMBO P 61 032

Je veux bien être tolérante mais je viens de voir qu'il y a beaucoup de problème de Remboursement

J''ai bien reçu le remboursement, je vous remercie
Par Alicia Kieken il y a 8 ans
Oui, dès que j'ai le remboursement je vous le fait savoir
Merci
Par Alicia Kieken il y a 8 ans
Le numéro de ma commande dont j'attend le remboursement est la commande n°37072588

c'est bon j'ai eu le remboursement de la commande n° 36530012
Par Tho L. il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement de la commande numéro 36530012.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Je viens de remonter l'information au service comptabilité afin que le nécessaire soit fait dans les plus brefs délais. Le virement sera effectif dans un délai de 24 heures ouvrées et en comptant le délai interbancaire.

Une nouvelle fois, je suis navrée pour cet incident.

Attente d'expedition. De pire en pire [Résolu]

Le site Oscaro devient vraiment de pire en pire. Cela fait plusieurs années déjà que je commande chez eux, mais la ça sera la dernière fois car le service ce dégrade à vitesse grand V.
Suite à une commande (n°37724495) dans la matinée du 13 juin (5 articles tous indiqués en stock), je m'aperçois que 3 jours après la commande n'a pas été expédiée et indique toujours le statut "en cours de préparation". Or les CGV d'Oscaro indiquent bien que les commandes sont expédiées sous 24-48h. Or ce n'est visiblement pas ou plus le cas.

Après un appel téléphonique le 15 juin au soir, on m'assure que ma commande sera expédiée le jour même. Je n'obtiens aucune information supplémentaire concernant le retard d'expédition. Bien évidemment rien n'a été fait. Suite à une prise de contact par mail, je n'ai eu aucune réponse non plus.

J'attends donc patiemment qu'Oscaro daigne bien vouloir me livrer (un jour peut-être).

De plus, lors de ma commande, j'avais demandé une livraison en Chronopost afin de réceptionner ma commande au plus vite ce qui sous-entendait que cette commande était urgente. Malheureusement, l'envoi des commandes, rapidement, ne doit pas faire partie des préoccupations d'Oscaro.
Votre manque total de réactivité m'oblige donc à repousser mes réparations à plus tard.

Fidèle client d'Oscaro, je serai à l'avenir m'en rappeler et je privilégierai un autre site plus réactif et avec un SAV qui donne de vraies réponses (et non pas des réponses formatées). Par ailleurs et au vu du retard considérable pris dans l'expédition de ma commande, un geste commercial aurait été approprié, mais ça non plus il ne vaut mieux pas y compter.

Très cordialement.

MAJ: suite à la réponse de Léa d'Oscaro (le 16/06/17), j'ai pu avoir la raison du retard d'expédition: un article retarde la commande. Or celui-ci ne peut pas être remplacé mais juste annulé si je désire être livré. Il faut donc soit être patient soit annuler l'article en espérant avoir un remboursement rapide (ce que je doute fort au vu de tous les avis de ce site). Leur plate-forme téléphonique ne sert donc à rien puisque ce problème aurait pu être réglé dès mon premier appel.
Par ailleurs, un remboursement des frais de livraison Chronopost m'a été proposé. Commande toujours non expédiée un semaine après.
J'attends la livraison pour clôturer cet avis définitivement.

MAJ2 : Colis reçu le 20 juin (après avoir annulé l'article qui posait problème) et remboursement effectué également le 20 juin (frais de livraison + remboursement de l'article annulé soit sous un délai de 48h). Merci

Par Ghost2016 il y a 8 ans

Merci pour votre réponse et votre retour.

Je vous tiendrai informé de la livraison de ma commande lorsque j'aurai réceptionné celle-ci.

Par ailleurs, pourriez-vous, s'il vous plaît, me fournir une date d'expédition de la commande ?
Car si le nettoyant frein retarde la commande autant le remplacer par un autre produit équivalent.

Je trouve dommage que lors de mon appel d'hier en fin de journée que la personne que j'ai eue au téléphone ne m'ait pas averti du problème car celui-ci aurait pu être solutionné rapidement.

Bon après-midi
Par Ghost2016 il y a 8 ans

Livraison à domicile

La livraison nulle à domicile 4 jours bloqué chez soi

Par piloterebu il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai de livraison.

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

rembourssement

Bonjour Jatand un rembourssement dune pieces defectueuse . De tres mauvaise qualite qui a duree 2 semaine .jai du recomander et payer un autre piece pour pouvoir rouler. et renvoyer la piece defectueuse . On pas donner de nouvelle concernant la recption de la piece et cela va bien tot fair un mois que jai renvoyer la piece

Par moninkarim il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour de pièce en garantie.

Je vous confirme bien que la pièce défectueuse est bien dans nos locaux.

PEUX MIEUX FAIRE !!!

J'ai été un peu déçu lorsque j'ai retourné 1 pièce par Colissimo dont je mettais trompé sur la référence, et à ce jour, depuis 26 jours je ne suis toujours pas remboursé alors la pièce a bien été réceptionné par Oscaro depuis le 18 mai 2017 et nous sommes le 14 juin 2017.

Par ayivirilmo911 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ