Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

déçu du SAV

Bonjour
Suite a ma commande du 28/08/17 N° 39097834 je là reçois dans les délai le 01/09. le colis est intact, je le déballe et sur mes 3 pièces, 2 sont intact aussi mais la 3ème, une bobine d'allumage, a son emballage carton craqué, avec du scotch dessus!? et la bobine présente des coups et est cassée sur le dessus au niveau de la fiche haute tension.
je téléphone pour effectuer un retour, tout ce passe très bien, j'ai reçu le bon de retour quasi de suite après mon appel, j'ai retourné mon colis 04/09, vous l'avez reçu le 06/09 et depuis plus aucune nouvelle, par téléphone on me dit que c'est probablement en cours mais je n'ai toujours aucun délai!
je ne cherche pas un remboursement car j'ai besoins de cette bobine, je veux juste que l'on me retourne une bobine neuve, surtout que le problème vient de chez oscaro et non de la livraison. car je ne vois pas comment le livreur aurait pu mettre du scotch alors que le colis était encore parfaitement clos.
est ce que ici vous pouvez me dire quand mon article sera renvoyé?
je tiens a préciser que depuis juin 2011 que je commande des pièces chez oscaro, je n'ai jamais eu aucun problème de réception! mais là pour mon premier problème, je suis un peu déçu du SAV...

Par ChrisP il y a 8 ans
ta de la chance un souci depuis 2011
Par toto08 il y a 8 ans
merci de votre réactivité.
Par ChrisP il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la réexpédition de votre pièce.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

La réexpédition de votre pièce est mise en place par mes soins à ce jour et un mail de confirmation de livraison est envoyé dans votre boite mail.

Je reste à votre disposition pour d'autre demande et je vous souhaite une excellente journée,

livraison

retard de livraisons et ses pas le premier souci peux mieux faire

Par toto08 il y a 8 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp?

J'ai payé 5€ pour le recevoir en 48h et je n'ai toujours pas reçu
Par Dylan Cabot il y a 8 ans
Bonjour, Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai de livraison. Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp afin qu'une vérification soit faite?Bonne journée, Léa

avis mitigé

Les articles commandés ont été très long à arriver mais votre service après vente à été très compétent. Les articles ont finalement été livré et correspondaient parfaitement au descriptif.

Par bounty8379 il y a 8 ans

Je suis ravie que notre service est répondu à votre demande et nous restons à votre disposition pour d'autre demande,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Manque d'ergonomie dans la recherche d'article

Il n est pas pratique de rechercher un article, on nous impose systématiquement de saisir son numéro de carte grise ou modèle véhicule. Je cherchais simplement une bombe de peinture de couleur. Impossible de la rechercher par code couleur, et sur l'accueil impossible de trouver une rubrique peinture ou autre. Bref le site manque d'accueil et d'ergonomie est n'est pas clair pour une recherche. Et la page mobile laisse également à désirer.

Par grandmore1 il y a 8 ans

Commande triangles

J'ai commandée des triangle de suspension train avant pour Audi un conseiller ma commandée une certaine marque puit le produit etait en rupture de stock et sans me prévenir on ma commandant une autre marque et jai attendue une semaine de plus décevant.

Par danicrotal il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
j'ai commander un carter par tel il nes pas bon comment je fait il me reste sur les brats?
Par simoneletellier il y a 8 ans
Je viens de prendre note de votre demande concernant votre demande. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp afin qu'un retour soit enregistré?Bonne journée, Léa

Remboursement des pieces

Bonjour
Vous mettez trop de temps au remboursement de pieces non conforme , pendant ce temps il arrive de ne pas avoir de liquidités pour en commander une autre parfois 1 mois et demi ce n'est absolument pas normal dès que la pieces retourne chez vous et que vous validez le retour on doit être rembourser immédiatement

Par ndw19467847 il y a 8 ans

J'ai bien pris en compte votre demande.Pouvez vous me communiquer votre numéro de commande svp?

Bonne journée.Léa

Livraison pas assez rapide

Le temps de livraison ne correspond pas à ce qui est dit dans le site.

Par matawa95 il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre demande et je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Pourvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin d'effectuer une vérification svp?

remboursement

bonjour,
ou en n'est mon remboursement du 04/08/17 CDE 38493268 ???? merci

Par teflon il y a 8 ans
Le remboursement à été effectué aujourd'hui même merci
Par teflon il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Balais d'essuie glace incompatible [Résolu]

J’ai commandé (39091916) des balais d’essuie glace pour ma Logan MCV II en utilisant son immatriculation pour être sur de la compatibilité. Cependant en démontant les anciens je me rends compte qu’il ne sont pas compatibles. J’ai donc une paire d’essuie glace sur les bras et doit en commander d’autres. Que me proposez-vous ?

Cordialement,
Nicolas

Par naubry il y a 8 ans
Merci pour votre réponse rapide.
Par naubry il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de vos pièces.

Toutes nos excuses dans un premier temps pour la gêne occasionnée.

Merci de bien vouloir effectuer le retour des pièces en vous connectant à votre espace client et en imprimant le bon de retour et l'étiquette de transport.

Une fois la pièce dans nos locaux, le remboursement sera mis en place par mes soins.

Commande kit distribution

Pièces adaptées à ma commande mais livrées en 2 fois, petit bémol sur la livraison qui a un peu traînée Week-end du 15 août oblige..... Donc chgmt de lieu de livraison !!

Par bouchaudm64 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai de livraison.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement, effectivement en weekend du 15 aout la livraison est rallongée.

Je reste à votre disposition pour d'autres informations,

ou est ma commande ??

ou est ma commande qui devais etre livrer le 28 entre 8h et 18 h ??

Par Paul Bastianaggi il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande au sujet d'une livraison.

Produit

Manque souvent les nouvelles vis sur les produit

Par gege2612 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant les produits.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande svp?

Avis sur oscaro.com

Produit Ok,
Délais OK
Par contre pas du tout satisfait du dépositaire de Chaponnost INTEMPOR ELLES.
J'ai déjà donné mon avis sur le sujet lors de la précédente enquête du 09/ 08/2017

Par francis.farges il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la livraison de votre commande.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp?

Projecteur principal Magneti Marelli [Résolu]

J'ai commandé deux projecteurs principaux lors de la commande il était écrit que :

l'article est composé de :
1 X Ampoule 002051800000
1 X Ampoule 002051900000
2 X Ampoule 002557100000
1 X Régulateur, correcteur de portée 710307853316

Référence :
Projecteur principal MAGNETI MARELLI : 711307022315
Projecteur principal MAGNETI MARELLI : 711307022314

Cependant, il n'y a aucune ampoule ou douille dans les colis.

Projecteur principal Magneti Marelli

1 X Régulateur, correcteur de portée 710307853316

Référence :
Projecteur principal MAGNETI MARELLI : 711307022315
Projecteur principal MAGNETI MARELLI : 711307022314

Cependant, il n'y a aucune ampoule ou douille dans les colis.

Par foxtrot il y a 8 ans

Les frais de retour me seront-ils remboursés vu que l'erreur vient de vous ?
Par foxtrot il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant les pièces manquantes dans votre commande.

Toutes nos excuses pour ce désagrément causé.

Je vous invite à vous rendre directement sur votre espace client, éditer le bon de retour et l'étiquette de transport afin d'effectuer le retour de ces pièces pour qu'une réexpédition puisse être mise en place avec les accessoires manquants.

Un mail de confirmation de retour est envoyé dans votre boite mail.

Je vous souhaite une excellente journée, Léa

Pas de réponse ?

ravi d'oscaro

sauf le délai de livraison un peu long à mon avis
j'ai eu à retourner un produit et il faut plus d'un mois pour recevoir le remboursement (délai trop long)

Par bella.guerin il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant un délai de remboursement.

Toutes nos excuses pour le désagrément causé.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Tout y est mais peut faire mieux

Commande de diverses pièces techniques (bougies, disques, plaquettes, éléments de vidange,...).
3 colis transmis en 2 fois au point relai colis (ce qui m'a donc nécessité 2 voyages dédiés) en quelques jours.
Le bidon d'huile avait une légère fuite ; 0,4 l de perdu dans le carton qui a bien résisté (rien de visible extérieurement).

Par facilman il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant une réception de commande par nos transporteurs.

Toutes nos excuses pour ce déplacement enplus au relais colis.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp ?

Très long délai remboursement

suite à un retour et une demande de remboursement (commande n°36401531) il y a plus de 4 mois,
le statut de celui ci n'a toujours pas avancé et est toujours "en attente de remboursement" et je commence un peu à désespéré de le voir un jour validé.
Dommage que les délai de 30 jours max ne soit pas respecté :/

Cordialement.

Par flolaris il y a 8 ans
Merci de votre retour, le remboursement a bien été effectué.
Dommage d'être obliger de râler mais au moins il y a un retour rapide.
Par flolaris il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Sérieux , mais long à rembourser.

Accepter de rembourser une commande suite à une erreur du client, c'est top, bravo. Maintenant c'est long, trop long. J'attends toujours mais je suis confiant.

Par les.marcaillou il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Colis endommagé durant transport - Retour chez Oscaro automatique par Relais Colis

Commande n°38640876 - Suivi n° 2147036702

Ma commande est en date du 31/07/2017. 3 colis sur 4 ont été réceptionné sans problème, cependant 1 apparait sur le suivi colis avec le statut suivant depuis le 08/08/2017 : "Votre colis est endommagé. Il a été retourné à votre vendeur."

Je n'ai pas reçu de remboursement ni de renvoi d'un autre ni un e-mail.

Commande n°38640876 Suivi n° 2147036702

Pouvez-vous revenir vers moi SVP

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé. Le statut du remboursement est fixé a "en cours" depuis plus de 2 mois. Quand le nécessaire sera-t-il fait ? Je perds patience
Merci
Par Leo Fantone il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification suite au colis endommagé.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le remboursement de ce colis est mis en place par mes soins et un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ