Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Oscaro non remboursement de consigne

Bonjour j'ai effectué une commande sur oscaro puis effectué un retour de l'ancienne pièce.
J'attends le remboursement de ma consigne depuis le 22 juin 2017 est ce un délai normal ?
J'ai envoyé un mail mais pas de réponses.

Par Romain14 il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

commande incomplete

bonjour j ai bien recu mes 2 colis de ma derniere commande a savoir un kit de vidange mais il me manque les joints en cuivre, la pochette qui devait les contenir est arrivée vide, merci de me les renvoyer cordialement

Par omnivia il y a 8 ans

Je viens de déclencher la réexpédition du joint manquant sous le n°5025814. Il vous sera livré dans les plus brefs délais.

oui c est la n° 38476316 du 22/07/17
Par omnivia il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la réception d'une commande.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande?

Bonjour ,
Je suis dans l'attente d'un remboursement concernant la commande 38316041 que je vous ai retourné il y a peu , car je m'étais trompé dans la commande. Vous l avez reçu et je ne sais pas si vous avez engagé la procédure de remboursement. Je veux bien faire de la bonne pub car j'ai toujours reçu les bonnes pièces en bon état mais la pour le remboursement ça mets trop de temps comparé au débit d'une carte bleue lors d un achat.

Pouvez vous au moins me dire si vous avez engagé le remboursement s'il vous plait ?

Par Beñat Housset il y a 8 ans
J'ai bien reçu a ce jour le remboursement sur mon compte bancaire.

Par Beñat Housset il y a 8 ans
Merci pour votre rapidité d'exécution et de m'avoir informé !
En retour je vous tiendrais au courant lorsque j'aurais reçu le remboursement sur mon compte bancaire !

qualité des produits

j ai passé de nombreuse commande sur oscaro et j ai toujours été satisfait de la qualité des produits
sauf dernièrement , pour un silencieux d échappement qui est arrivé endommagé sans doute par le transporteur

Par bateaumer2013 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre commande.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Puis-je avoir un numéro de commande?

Réclamation

Bonjour je n'ai toujours pas reçu sur mon compte la consigne de mon démarreur

Par nico.eric il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le remboursement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

pieces indisponible

bien mais pas de reaction pour savoir si les pieces indisponibles peuvent etre fournie plus tard

Par jcfora83 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la disponibilité des pièces de notre catalogue.

Toutes nos excuses pour le désagrément.

Nous n'avons pas de délai de réapprovisionnent par nos fournisseurs. Ainsi pour savoir si la pièce sera de nouveau dans notre catalogue de pièce il faudra vous rendre directement sur le site lui-même et l'ajouter au panier.

Je vous souhaite une excellente journée,

Remboursement en cours depuis le 20/06

Toujours en attente de remboursement de ma commande 37416793 depuis le 20/06, cela commence à faire long...

Par Julien Ducasse il y a 8 ans
Virement bien reçu ce jour, merci
Par Julien Ducasse il y a 8 ans

Les délais et coûts

Je trouve les délais un peu long et les coûts un peu élevés pour une entreprise comme celle-ci. Je pense que nous pourrions, dans le cas où nous commandons de temps en temps, bénéficier d'un programme de fidélité!

Par franck.monvoisin il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant les délais de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes.

Léa d'Oscaro

Remboursement

bonjour je n'ai toujours pas eu mon remboursement depuis le 20 juin 2017 Cde : 37281201.

Par miknoos il y a 8 ans

Simplissimo Oscaro

Un espace client simplement rapide et efficace, mais quelques lenteurs dans le traitement des retours de pièce encombrante.

Par alexandre_masson il y a 8 ans

Remboursement commande lors d'un règlement en X fois ?

j'ai récemment passer une commande avec paiement en 3x fois, malheureusement, je dois renvoyer plusieurs pièces qui ne sont pas les bonnes.. Comment cela se passe t-il par rapport à mon règlement en 3x (première mensualité payé, les autres pas encore) ? La prochaine mensualité tiendra t-elle compte de la différence entre la facture globale moins les pièces renvoyées ? Ou vais-je devoir régler l'ensemble de la facture et le remboursement se fera en parallèle ?

Par woofer01 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant l'ajustement de votre échéancier.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire) ou l'échéancier sera modifié automatiquement.

Je vous souhaite une bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
je viens de recevoir un mail me disant qu'il va y avoir un prélèvement le 4 aout d'un montant de 49.87€ (+ échéancier des 2 dernières mensualité). Or ce n'est pas le bon montant, il devrait être bien inférieur.... Que se passe t-il ?

Par woofer01 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour des pièces.

Je vous informe que le retour est bien enregistré.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

voici les références des pièces :
-Moteur d'essuie-glace METZGER 2190520
- Kit de freins à tambours LPR OEK363
- Jeu de 4 plaquettes de frein FERODO FDB370

Les pièces sont parties en retour aujourd'hui.

Par woofer01 il y a 8 ans

La somme qui vous sera remboursée sera déduite de vos prochains prélèvements par l'organisme de crédit.

Pouvez-vous me donner la référence des pièces que vous souhaitez nous retourner ?

Afficher plus de commentaires

détails des pieces [Résolu]

Je regrette que vos photos ne soient pas plus réalistes et n'indiquent pas plus clairement les détails des pieces tel que dimensions et particularites . Le reste du site est fonctionnel et agréable à consulter .

Par pascal1601 il y a 8 ans

Bonjour µPascal1610,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis sur la qualité de nos services.

Votre remarque sera remontée au service concerné afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

SERVICE DE LA COMPTABILITE CHEZ OSCARO [Résolu]

Je n'ai pas inscrit mon no de cde au dos de mon cheque car j'ai envoyé la feuille de la cde sans avoir validé cette cde il y a juste à me donner ce numéro et lancer le processus OU le plus radical me renvoyer mon chéque et l'affaire sera classée pour LEA Merci !

Par CASIMODO il y a 8 ans
Bonjour à tous .Comme me l'avait promis LEA . Ma situation s'est normalisée .l'erreur venant de ma part .Mon chéque m'a été renvoyé immédiatement .Je n'ai donc rien à reprocher à OSCARO .Je resterai fidèle .IL y a peut être quelquefois des bugs dans le système mais je crois q'OSCARO est victime de son succès, et doit s'adapter en conséquence .Encore merci les pros ! un charentais
Par CASIMODO il y a 8 ans

Je vous remercie. Je me rapproche de notre comptabilité et vous tiens informé rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Dans ce cas pouvez-vous me donner en message privé votre nom et prénom ainsi que le montant du chèque émis.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour LEA Je n'ai pas de numéro de commande .Seul la feuille entièrement renseignée et le chéque dument remplis est dans vos services . Je compte sur votre réactivité pour me donner des nouvelles et savoir à quelle sauce je vais être mangé MERCI
Par CASIMODO il y a 8 ans

Pouvez-vous me donner le numéro de la commande svp ?

Afficher plus de commentaires

Délais de remboursement ?

Bonjour, suite à des problèmes de connections, deux commandes ont été passées par erreur mais aussitôt annulées. Les sommes m'ont quand même été prélevées... J'espère être remboursé rapidement, beaucoup semble être touchés par des délais trop long. Merci

Le nécessaire est fait par nos services.

Vous serez remboursé sous un délai moyen de 72 heures ouvrées maximum.

Très convenu

Très bien renseigné pour les tout demande mais les pièces sont pas très bonne qualité

Par garandabraham il y a 8 ans

Remboursement Consigne

Très satisfait du délais de livraison des produits, cependant il y a énormément d'attente quand au remboursement de la consigne.

J'en profite pour demandé ici si le processus ne peut pas être accélérer.

COMMANDE N° 37616547 : CONSIGNE 115,01 €

Par Younouss Dhu'Nûn il y a 8 ans

Ayant choisi comme mode de paiement le 4XCB, la consigne remboursée sera déduite de vos prochains prélèvements par l'organisme de crédit.

A votre disposition pour toute autre demande.

Annulation commande [Résolu]

Bonjour je souhaite annulé ma commande numéro 38314361

Par Samy37100 il y a 8 ans

Bonjour Samy37100,

Votre demande a été prise en compte par nos services.

La commande est annulée contre remboursement sous 72 heures ouvrées maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Encore merci à LEA pour ma commande par contre j'ai une chose à dire pourquoi ne pas mettre à cote de chaque pièce si le produit est en stock ou pas sa nous évite de faire un achat et vous sa vous évite un remboursement cordialement

Par fresh83170 il y a 8 ans

Remboursement

Suite à une erreur de commande, je souhaite être remboursé mais toujours pas de nouvelles depuis plus d'une semaine alors que le colis a été renvoyé et est bien arrivé à destination.

Par David Jouny il y a 8 ans

Bonjour David,

Je vous confirme la réception de votre colis dans nos locaux.

Il faut compter un délai de traitement des pièces retournées et vous serez informé dès la mise en place du remboursement par le service concerné.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ