bonne école, formateurs de qualité
J'ai repris les cours après avoir travaillé. Une seconde chance que cette école à su me donner. Après 4 ans passé la bas, c'est avec tristesse mais diplômé que je dois quitter l'établissement. Superfamille et profs à l'écoute et surtout très humains !
Après, 4 années d'études au sein de l'école Pigier Troyes, je peux affirmer que Pigier est une structure sérieuse et pleine de réussite. L'ambiance y est familiale et l'équipe est toujours à notre écoute.
Très bonne école, ou l'on se sent bien. L'ambiance est familiale, je ne regrette pas d'y être allé car il y'a un réel accompagnement et suivi.
très bon centre de formation pour un parcours en alternance. Un suivi en entreprise? avec un conseillé en formation de qualité. (Toutes les écoles n'ont pas forcément de suivi dans l'entreprise lors d'une alternance ou stage alterné)
Bonne école à l'écoute et composée de supers formateurs. 4 ans que je suis chez Pigier : BTS licence master
Très bonne expérience dans cette école.
Bons effectifs classes, formateurs à l'écoute
C'est une école moderne, accessible en transport en commun, où j'ai rencontré de merveilleuses personnes (aussi bien élèves que profs). J'y ai fait un BTS communication en alternance (le rythme est assez lourd mais qu'est-ce qu'on est fière quand c'est terminé !). Ils m'ont trouvé mon entreprise pour mon BTS et m'ont embauché pour ma licence ! Et ça, passé 26 ans, ça n'a pas de prix ^^
Etablissement moderne et adapté. Formations variées Très bon suivi de la part des formateurs et de la pédagogie Je recommande
Un emplacement parfait à 5 minutes à pied de la gare part Dieu, avec un étage numérique entièrement rénové et des salle équipées de PC performants. Le panel des formations est très complet et des conseillers sont attribués à chaque étudiants pour un suivi personnalisé que j'apprécie beaucoup. Idéale pour effectuer sa formation en alternance dans les meilleurs conditions ! (Une bibliothèque serait un plus mais celle de la Part Dieu fait très bien l'affaire !)
Un établissement qui m'a acceptée pour une reconversion pro quand le GRETA s est désisté . Heureuse d'avoir pu suivre le cursus MUC chez ESGM. Grace à vous je me sens prête à aller au BTS et à évoluer dans ma carrière. Juste un grand merci