École tres sérieuse et accueillante et professeurs très compétents
Pigier création est une école au top, à tout les niveaux ! Et je compte bien encore poursuivre mes études là bas !
J'ai effectué au sein de Pigier Metz une formation en alternance en BAC+3 (titre certifié niveau II ) en Responsable du Développement Commercial. J'ai adoré passer mon année au sein de cette école, l'équipe éducative est top, les conseillers sont à l'écoute, les intervenants sont supers!!
École qui délaisse totalement ces élèves, les professeurs ne font pas de cours concret ils en ont rien à faire de nous voir certains qui manque limite de respect à leurs élèves, ne participe même pas au conseil de classe. Il y a aucune reconnaissance envers le peu d'élèves qui travail. Organisation médiocre, à 4 jours de l'examen nous n'avons toujours pas eut les convocations et notre date de passage de l'oral. C'est tout simplement inadmissible je n'est encore jamais vu une école avec si peu de sérieux, les cours ressemble plus à une garderie qu'autre chose je déconseille fortement cette école si vous voulez avoir votre diplôme à la fin de la formation!
Si vous souhaitez ne pas avoir votre BTS ( surtout MUC ), allez dans cette école.
Superbe école, superbe équipe, des prof au top.
école sympa, je viens de finir mon bts et j'ai décidé de continuer en licence pro. les profs ont vraiment envie que tu réussisses. ma conseillère m'a toujours bien suivie.
Ravie d'avoir préparé mon BTS AM au sein de Pigier. École bien équipée (spacieuses salles informatiques), bonne équipe de formateurs. Nous étions, dans l'ensemble, bien préparés aux épreuves de l'examen.
Tres bonne ecole avec une ambiance favorable au travail.
très bonne école, professeurs performants et bons résultats, je recommande vivement cette école !
J'ai passé une bonne année dans cette école. Les cours sont complets et les profs sont vraiment biens. Je poursuis mes études la bas ! :)
Très bonne école avec des intervenants de qualité, l'ambiance est excellente et bon réseau professionnel qui m'a aidé à trouver une alternance rapidement !
tres bonne ambiance avec une super prof de pratique.
Ma formation en esthétique s'est bien passée avec des profs qui sont au top; Je recommande
Bonne professeur de pratique en coiffure, et une bonne ambiance.