Cette marque n'est pas certifiée
bonjour,je suis aller au primark de créteil personnellement je trouve qu'il est vraiment très grand et que le personnelle est très agréable par c'est un peu foulli mon coode:0222045032182
Mon code est le "0201020221130". Je suis toujours très contente de mes passages chez Primark, toujours des bons prix et des bonnes affaires! Au passage, caissier au top, merci Dorian!
je suis allé à Primark ce samedi matin. très bon accueil.
beaucoup de choix concernant les vêtements.
Les caisses sont très bien faites car on passe assez vite pour le paiement
Primark c'est une enseigne accessible à tous par rapport à les choix de produits, ainsi qui le rapport qualité/prix. Malgré le beaucoup de travail ils ont à faire, les caissiers et les ELS, ils sont toujours à l'écoute des ses clients pour les orientés.
Beau magasin diversifié, le personnel est sympathique, bonne expérience :)
Beaucoup de choix , TOUTE les tailles , et peu chère!
J'adore !
petite parenthèse je ne sais comment ont accède au site pour rentrer le code sondage) Mon code sondage: 0212021121830
Bonjour ! Je frequente regulierement le primark de creteil soleil qui est tres spacieux avec un tres grand choix d'articles disponible a des prix des abordables ! Continuez comme sa vous etes vraiment au top
Super magasin des prix à couper le souffle ! Très bon accueil et rapidité en cabine d’essayages Ainsi en caisse . Facilité d’accès j’ai passé une matinée aux top j’en recommende haut est fort ce magasin !
Super magasin avec nommément de choix des prix à couper le souffle ! ;) rapidité et gentillesse est bon accueille en cabine au top ainsi en caisse facilité d’accès Je Recommande haut est fort ce magasin à très vite ;)
Toujours autant de monde , les produits sont dans l'ensemble de taille adaptés;
Dommage que les gens ne soit pas raisonnable trop fouillis