Cette marque n'est pas certifiée
Boutique agréable, une large de gamme de choix, un vendeur m'a conseillé avec une belle expertise. Seul point négatif est l'accueil de la clientèle, il faut rechercher un vendeur pour un conseil. A part ça, je le recommande.
Bon moment en famille, des produits, modèles pour toute la famille pas chers! le personnel accueillant et serviable! Merci!
PRIMARK parmi les meilleurs magasins, Je suis très satisfait du qualité de vos vêtements
J'ai découvert primark il n'y a pas longtemps. J'aime beaucoup ce magasin. Pleins d'articles intéressants, pas chers et de bonnes qualités. Et de renouvellement. Mais dommage qu'il n'y en ait pas un ou deux de plus en banlieue parisienne ou à Paris.
Bonjour, Ce magasin me convient : les articles sont de qualité , variés et à des prix très abordables. Les rayons sont bien rangés (malgré le passage important) et les vendeurs sont à votre écoute. Mon code 0200012240271
Bonjour, je suis une fidèle cliente de ce magasin et j'y retourne toujours avec autant de plaisir. La qualité est correcte, les prix abordables, les rayons bien rangés, et le personnel toujours à vote service. Mon code 0200012240271. Gigi
oui, je trouve ce magasin excitant car il y a des milliers de produits de toutes sortes pour tout le monde et à des prix imbattables. c'est comme entrer dans la caverne d'Ali baba. on n'a qu'a plonger les mains dans le trésor ! je félicite les vendeuses qui rangent le bazar mis par les clients dans la journée. c'est un exploit ! les échanges se font sans difficulté. le seul point noir c'est la queue aux caisses mais c'est la rançon du succès. je valide mon code d'accès au sondage :020610049602
Bonne enseigne..vivement celui de val d'europe et attention au porte monnaie lol
Code accès 0220017143280