personnels tres a l'ecoute des clients
je cherchais des vêtements pour bébé et personne du rayon ai venu m'accompagne dans mes choix merci encore
Cette marque n'est pas certifiée
super magasin..On trouve de tout....Petits prix...Un magasin agréable avec un service très compétent..
Bonne expérience au Primark (Lille). Les vendeurs ont su nous renseigner avec amabilité malgré une foule conséquente. Mention spéciale pour Emeric, ce vendeur très gentil.
N° de code d'accès: 0226034027803
le magasin est super le seul point négatif est la sécurité qui est très désagréable du à manque de formation sur accueil client
très bien conseillée par une vendeuse au rayon des sous vetements qui prend le temps , magasin propre et pas mal de choix.
Je me rends de temps en temps dans votre magasin primark de Lyon Part Dieu ( à 1h30 de chez moi ) où je trouve des articles à petits prix, ce qui est idéal pour renouveler ma garde robe .
Habiller ses enfants devient un plaisir à Evry ! Merci à Daphney pour sa bonne humeur !
pour une premier fois contente des vendeurs et caissières.... je suis désolée cependant qu'il y ait beaucoup de petites tailles mais des grandes... il n'y a pas que des fils de fer qui suivent la mode - si vous pouviez faire suivre....
Beaucoup de produits a des prix très intéressant.
Passage très rapide en caisse maigres de nombreux client.
Merci à Daphney pour sa rapidité, sa bonne humeur et pour son efficacité.
Petite préférence pour le Primark de Créteil (plus grand).
Magasin accueillant ,propre , rangé , hôtesse à disposition , bien rempli et pas d'attente en caisse je suis assez satisfaite du magasin .