Rien a dire sur le personnel , tjrs ravie de venir ...
Rien a dire sur le personnel , tjrs ravie de venir jusqu’à primark car 1h de route aller retour ...
Cette marque n'est pas certifiée
Code au sondage : 0751027054462
Beaucoups de choix pour tout les goûts ,pour tout les âges et tout budget
Magasin au top malgré le monde, on y trouve vraiment de belles fringues et des petits accessoires vraiment sympa pour pas grand chose. Les collections Disney et Harry Potter sont vraiment géniales !
C’est la 2ème fois que je viens chez Primark et j’adore pour tout ce qui est chaussures, accessoires, pyjamas et décos pour la maison. Les prix ne sont pas élevés et la qualité est quand même là même si ce n’est pas non plus du haut de gamme.
Personnel disponible, beaucoup d’attente chez les hommes pour essayer mais les cabines de l’etage d’en dessous était disponible. Primark Toulouse 0203056006711
contente dans l'ensemble.
Certains produits sont de bon rapport qualité/prix même si je trouve que certains produits ont augmentés (TShirts par exemple). J'aime aussi les Licences Harry Potter (pour les fans c'est sympa) et Marvel. Nous y allons régulièrement
Magasin spacieux avec beaucoup de assortiments, le personel est agrétable comme les caissières. La partie enfants achalandée, les prix sont très très abordables . Super magasin . Merci II!
Très contente
Que ce soit sur les articles ou les tarifs, il n'y a rien a dire.
Accueil très chaleureux budget raisonnable.une seule chose a changer les sac qui permettent de transporter les achats jusqu'à la caisse pas pratique du tout a revoir
Beaucoup de choix et un très bon accueil j’y retourtenerai avec plaisir !
Je me suis senti à l'aise à primark
Magasin sympa pleins de jolie choses pour tous facilités d’échanges si ça ne va pas et remboursement l’equi au service après vente est super sympa et à l’écoute merci à cette équipe de choc
Code d’accés : 0200034358378
Toujours super chez primark, passage en caisse trés agréable
achats chez primark pour noel des cadeaux qui ont fait plasir
Super magasin!!
Produits originaux, bien rangés et exposés.
Ç est une belle expérience à chaque fois que je vais à Primark !!
Je trouve ce dont j’ai besoin , le magasin de Metz est bien organisé.
Le personnel agréable.
Je suis ivoirienne et lorsque je viens en France pour mes vacances primark est le seul magasin que je visite j y trouve tout pour mon fils et moi et à bas prix et je prends également des affaires pour revendre en Côte d’Ivoire et je m en sors bien!
La carte bleue a chauffer ... primark un magasin de folie j ai adoré